Грустная история про майд машину и НГ
- Владимир_В
- Владимир_В
у меня есть приятель,ну из тех,кто сумел "подняться" во время перестроек-перестрелок...сейчас вполне преуспевающий бизнесмен,твёрдый середнячок...в среднем,раз в полгода-год он уходит из дому и бомжует на Ваганьковском кладбище...охрана в курсе--следит издалиСавл писал(а):Это произошло в ночь с пятницы на воскресение!

(ща,чувствую,какая-нить экзальтированная мадам поинтересуеццо:"а вы с ним бомжуете????

Добрый день!
Мой знакомый приобрел майд-машину и диски, активно пользуется, очень доволен. Мне тоже советует.
Третий день знакомлюсь в интернете с этой новой для себя информацией и честно говоря, как то стремно, не достигнишь ли путем тренировок эффекта перемещения в какой -нибудь несуществующий далекий виртуальный мир из которого не захочешь обратно в реальный. Очень бы не хотелось, если что перемкнет, пускать слюни в реальности.
Мой знакомый приобрел майд-машину и диски, активно пользуется, очень доволен. Мне тоже советует.
Третий день знакомлюсь в интернете с этой новой для себя информацией и честно говоря, как то стремно, не достигнишь ли путем тренировок эффекта перемещения в какой -нибудь несуществующий далекий виртуальный мир из которого не захочешь обратно в реальный. Очень бы не хотелось, если что перемкнет, пускать слюни в реальности.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
По крайней мере, 14 лет у Вас есть в запасе (я пользуюсь столько и пока не улетел).Ксюша писал(а):Добрый день!

-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
По-моему, кто-то писал на форуме, что, наоборот, - перестал бояться темноты и чего-то сверхестественного...увлечённая писал(а):Привет всем.После около двух месяцев пользования машинкой и дисками стала замечать ,что боюсь темноты и чего-то сверхестественного.Поделитесь пожалуйста опытом кто испытывал подобные чувства.