!!! Чем и как лечить простуду?
-
ОКТЯБРЬ является самым лучшим месяцем для чистки от паразитов
1. со вчерашнего дня пью ТРОЙЧАТКУ ЭВАЛАР - (у челов может быть аллергия на полынь горькую) поэтому тот кто не хочет держать в себе глисты в аптеке ГЕЛЬМИНТОКС через 3 недели повторение стоит он 100 руб. тройчатка стоит 185 руб. но можно найти дешевле... полный курс тройчатки эвалар обойдется в 1000 руб.
но зато когда из вас полезут всякие аскариды и прочая хрень о которой вы даж и не подозревали вы сильно удивитесь и помолодеете...
1. со вчерашнего дня пью ТРОЙЧАТКУ ЭВАЛАР - (у челов может быть аллергия на полынь горькую) поэтому тот кто не хочет держать в себе глисты в аптеке ГЕЛЬМИНТОКС через 3 недели повторение стоит он 100 руб. тройчатка стоит 185 руб. но можно найти дешевле... полный курс тройчатки эвалар обойдется в 1000 руб.
но зато когда из вас полезут всякие аскариды и прочая хрень о которой вы даж и не подозревали вы сильно удивитесь и помолодеете...
-
теперича по существу вопроса...
муж кашлял... потащила его на юг на прошлой неделе...
ему становилось все хуже и хуже... притащила его обратно... вызвала скорую... сделали снимок в больнице... короче счас лечат от воспаления легких... капельницы ставят каждый день... 7 капельниц на 7 дней.... ДИСК ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОТИВ ВОСПОЛЕНИЯ ЛЕГКИХ БЕССИЛЕН...
я тож там заболела... лучшее средство ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ЭТО ЛЮБИМАЯ РАБОТА... точно знаю... на работе жую прополис... он очищает горло от вредных бактерий
муж кашлял... потащила его на юг на прошлой неделе...
ему становилось все хуже и хуже... притащила его обратно... вызвала скорую... сделали снимок в больнице... короче счас лечат от воспаления легких... капельницы ставят каждый день... 7 капельниц на 7 дней.... ДИСК ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОТИВ ВОСПОЛЕНИЯ ЛЕГКИХ БЕССИЛЕН...

я тож там заболела... лучшее средство ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ЭТО ЛЮБИМАЯ РАБОТА... точно знаю... на работе жую прополис... он очищает горло от вредных бактерий
А можно подробнее? или ссылку?Идущая вперед писал(а):ОКТЯБРЬ является самым лучшим месяцем для чистки от паразитов
А у меня аллергий не бывает в принципе, значит лучше Полынь горькую?
-
да просто в любом поисковике набери ТРОЙЧАТКА ЭВАЛАР... он там столько инфы выдаст трындец... я ее вчера в обыкновенной аптеке покупала... но с нее повышается аппетит... это раз... а есчо организм здорово чистится... это два... т.е. лучше быть поближе к туалету...
это будет моя 2 чистка за последние 3,5 года...
это будет моя 2 чистка за последние 3,5 года...
Хочется еще раз напомнить - обращаться необходимо к специалистам-нутрициологам, любое самолечение опасно.
В качестве общей информации: лучшее время для очистки с января по май, использовать препараты имеющие стандарт *GMP* NSP(исключающие проявление аллергии, передозировки), никаких тройчаток - только по специальной схеме.
Если Вам дорого здоровье, нет желания выкидывать напрасно деньги то:
Стандартная программа (результативность не менее 85-90%)
1. Хлорофилл по 1 ч.л. на стакан теплой воды, за 30 мин. до еды.
2. Под Арко по 1 кап. 3 раза в день, во время еды.
3 Черный орех по 1 кап. 3 раза в день, во время еды.
4. Каскара по 1 кап. на ночь.
5. Эйч-пи Файтер по 1 кап 2 раза в день во время еды.
Более подробно где, что и как - в личку или по Skype ametist-t
Будьте здоровы Вы и Ваши близкие ....
В качестве общей информации: лучшее время для очистки с января по май, использовать препараты имеющие стандарт *GMP* NSP(исключающие проявление аллергии, передозировки), никаких тройчаток - только по специальной схеме.
1. Хлорофилл по 1 ч.л. на стакан теплой воды, за 30 мин. до еды.
3 Черный орех по 1 кап. 3 раза в день, во время еды.
4. Каскара по 1 кап. на ночь.
5. Эйч-пи Файтер по 1 кап 2 раза в день во время еды.
ФденсУх ты,спасибо большое!!!я как раз тут прочитал,что у многих людей очень неприятные побочки от тройчатки-сонливость,аппатия,ухудшения состояния кожи...а вот эти препараты,что Вы написали выше,их можно купить в аптеке то и сколько это все будет стоить???Даст ли прием этих снадобий гарантию того,что из меня вылезет всякая нечисть,даже та,которая сидит не только в желудке.но еще и в тканях и органах???
Дмитрий, скинь в личку свои данные - ФИО, адрес и телефон - я оформлю тебе дисконт - скидка 40% и дам адрес где брать и у кого можно пройти обследование при желании.....
Для избежания подделок их категорически запрещено продавать где либо - только в наших офисах, а они у по всему СНГ. К стати, врачи наряду с обычными обязаны предлагать Вам альтернативные препараты и в частности данной компании.
Для избежания подделок их категорически запрещено продавать где либо - только в наших офисах, а они у по всему СНГ. К стати, врачи наряду с обычными обязаны предлагать Вам альтернативные препараты и в частности данной компании.
-
я и тройчатку на себе испробовал.. и черный орех.Dimas писал(а):ФденсУх ты,спасибо большое!!!я как раз тут прочитал,что у многих людей очень неприятные побочки от тройчатки-сонливость,аппатия,ухудшения состояния кожи...а вот эти препараты,что Вы написали выше,их можно купить в аптеке то и сколько это все будет стоить???Даст ли прием этих снадобий гарантию того,что из меня вылезет всякая нечисть,даже та,которая сидит не только в желудке.но еще и в тканях и органах???
получается все наоборот..
от тройчатки только изжога иногда бывала.
а вот от черного ореха - пришлось пару первых дней принимать Телфаст ( противоалергенное) ибо организм начал чихать через минут 2-3 после приема капсулы с черным орехом. ( я капсулу разжевывал).
пропил и то и дргое полный курс.. с перерывом между ними месяцев 12..
что в одном что во втором случае ничего не обнаруживал в экскрементах.. хотя по рассказам женщин, у которых покупал этот черный орех, там лезет неймоверно что ( в выхлопе ) и каждый день..
странно.. но не удивительно

-
-
Вчера по одному центральному телеканалу была замечана реклама Тройчатки Эвалар. Того и гляди разрекламируют и придется купить. Правда необходимости не вижу, но, как говорится, в сникерсах тоже необходимости не вижу, а часто кушаю. =) Очень интересно читать отчеты уже юзающих сей препарат, поэтому с удовольствием ждем!Идущая вперед писал(а):продолжаю пить тройчатку эвалар
побочных эффектов никаких нет...
-
счас пойду закупать 2-ой и 3-ий пузырек тройчатки... патаму что если взялась за что то то надо доводить до конца...
http://youryoga.org/med/third_eye/index.htm очень хороший комплекс по открытию третьего глаза... я сама его проделала года 3 назад... глаз не открылся исключительно по причине лени и пропуска занятий... или открылся но на нем пелена... как паутина...
когда вы закрываете глаза у вас просто черное пространство??? по мере делания комплекса сначала это была маленькая дырочка посередине...(внутреннее пространство-чадакаша) ... счас это огромная дыра с туннелем иногда во сне я несусь по тоннелю и вижу в этой дыре лица каких то людей...
я абсолютно нормальный человек... но по мере расширения сознания пришлось поверить во все мистическое (в особенности в бога и эгрегоры).... по мере прохождения этого комплекса начинаешь чувствовать энергию
http://youryoga.org/med/third_eye/index.htm очень хороший комплекс по открытию третьего глаза... я сама его проделала года 3 назад... глаз не открылся исключительно по причине лени и пропуска занятий... или открылся но на нем пелена... как паутина...
когда вы закрываете глаза у вас просто черное пространство??? по мере делания комплекса сначала это была маленькая дырочка посередине...(внутреннее пространство-чадакаша) ... счас это огромная дыра с туннелем иногда во сне я несусь по тоннелю и вижу в этой дыре лица каких то людей...
я абсолютно нормальный человек... но по мере расширения сознания пришлось поверить во все мистическое (в особенности в бога и эгрегоры).... по мере прохождения этого комплекса начинаешь чувствовать энергию
-
а тема изначальная была - чем и как лечить простуду...
1. клюквой и брусникой
2. чаем с лимоном
3. медом
4. сок лука и чеснока с медом
5. прополисом - который убивает все микробы в глотке если его жевать постоянно
6. всякими химическими средствами из аптеки - которых счас немеренно... причем если температура не перевалила за 38,2 то лучше химию не потреблять всякие колдрексы-хренолдексы
7. когда чувствую что вот-вот заболею - начинаю чистить организм разными способами - в том числе и прочистка энергетических каналов и работа с чакрами
8. тренажер Фролова - с разными эфирными маслами - у меня это в основном лимон - потому что от него худеют или мята с хвойными (ель сосна пихта можжевельник)
9. Витафон ИК 2 клеммы 1 с инфракрасным излучением 2 с виброзвуком просто прислоняется к больному месту
можно перечислять до бесконечности
НАПРИМЕР - ЛУЧШИМ СРЕДСТВОМ ОТ ПРОСТУДЫ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА

1. клюквой и брусникой
2. чаем с лимоном
3. медом
4. сок лука и чеснока с медом
5. прополисом - который убивает все микробы в глотке если его жевать постоянно
6. всякими химическими средствами из аптеки - которых счас немеренно... причем если температура не перевалила за 38,2 то лучше химию не потреблять всякие колдрексы-хренолдексы
7. когда чувствую что вот-вот заболею - начинаю чистить организм разными способами - в том числе и прочистка энергетических каналов и работа с чакрами
8. тренажер Фролова - с разными эфирными маслами - у меня это в основном лимон - потому что от него худеют или мята с хвойными (ель сосна пихта можжевельник)
9. Витафон ИК 2 клеммы 1 с инфракрасным излучением 2 с виброзвуком просто прислоняется к больному месту
можно перечислять до бесконечности
НАПРИМЕР - ЛУЧШИМ СРЕДСТВОМ ОТ ПРОСТУДЫ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА

-
вот!Идущая вперед писал(а):НАПРИМЕР - ЛУЧШИМ СРЕДСТВОМ ОТ ПРОСТУДЫ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА Very Happy Very Happy Very Happy

если копнуть глубже, то ( напоминаю что это мое субъективное мнение проверенное только на себе) любимая работа, любимое занятие это как ритуал , в которым человек так увлеченно занят , что выходит за рамки здесь и сейчас чем становится неуязвим для разных сценарных программ (в том числе и болезни) которым обязательно необходим субъект который прибывает здесь и сейчас а в добавок еще и подпитывает их своими ожиданиями.
эта тема ( вываливания из здесь и сейчас) - как то начала мне выдавать много интересного..
Я о простуде! В мае сильно простыла,а билет был на руках,поехала в Крым.Думала там тепло-все пройдет!Но кашель усилился,стали говорить у вас аллергия на цветение. Высоко в горах было очень хорошо,но внизу -все возвращалось.
Врачи в Москве сказали астма.ХА-ХА!В это поверить я не могла.Выписали ингалятор-когда задыхаешься страшно.Купила,но не знала даже как правильно пользоваться.Просто был рядом.
И пошла я в Наран-тибетская медицина.Книги почитала про это.Вместо 11 положенных сеансов -9.Чувствовала,что больше не хочу.Массаж,прогрели очень хорошо.Какую то микстуру дали-за неделю ушел кашель.
теперь если я промерзла и чувствую,что может быть простуда-ламский суп из баранины.Он согревает и выгоняет холод.И имбирный напиток-лимон,мед и имбирь.
Еще там поили ханским чаем.Пью утром каждый день Зеленый чай завариваю,добавляю молоко и соль.Натощак.
А ламский суп это просто бульон,только луковица ,соль и перец.50гр.мяса на 250 воды
Врачи в Москве сказали астма.ХА-ХА!В это поверить я не могла.Выписали ингалятор-когда задыхаешься страшно.Купила,но не знала даже как правильно пользоваться.Просто был рядом.
И пошла я в Наран-тибетская медицина.Книги почитала про это.Вместо 11 положенных сеансов -9.Чувствовала,что больше не хочу.Массаж,прогрели очень хорошо.Какую то микстуру дали-за неделю ушел кашель.
теперь если я промерзла и чувствую,что может быть простуда-ламский суп из баранины.Он согревает и выгоняет холод.И имбирный напиток-лимон,мед и имбирь.
Еще там поили ханским чаем.Пью утром каждый день Зеленый чай завариваю,добавляю молоко и соль.Натощак.
А ламский суп это просто бульон,только луковица ,соль и перец.50гр.мяса на 250 воды
-
Хочется еще раз напомнить - обращаться необходимо к специалистам-нутрициологам, любое самолечение опасно.
В качестве общей информации: использовать препараты имеющие стандарт *GMP*: NSP, и других производителей (исключающие проявление аллергии, передозировки), - только по специальной схеме.
1. Е-Чай - 1 капсула на 10 кг веса
3. Коллоидное серебро (если уже)
В качестве общей информации: использовать препараты имеющие стандарт *GMP*: NSP, и других производителей (исключающие проявление аллергии, передозировки), - только по специальной схеме.
1. Е-Чай - 1 капсула на 10 кг веса
3. Коллоидное серебро (если уже)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
У меня дети после Крыма три месяца кашляли. В конце концов плюнул на все лекарства и травы и применил к ним технику EFT - за три сеанса все прошло. Рекомендую!Татьяна писал(а):Я о простуде! В мае сильно простыла,а билет был на руках,поехала в Крым.Думала там тепло-все пройдет!Но кашель усилился,стали говорить у вас аллергия на цветение. Высоко в горах было очень хорошо,но внизу -все возвращалось.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Например, в этой книге http://www.koob.ru/jbennette/course_in_ ... ed_readingТатьяна писал(а):Андрей,спасибо! Не знакома с этой техникой.Где почитать можно?
Тем более если можно к детям применить...