ага!

(даже мой средненький компишка стоически выдерживает

Путешественник писал(а):Хм... А зачем мой топ со схемой прибора удалили??? Этот прибор собранный по схеме все равно не конкурент Дримеру, так забава... Правил форума я не нарушал. Нехорошо как-то получается...
И тишина...Никонов Владимир писал(а):Насчет удаления схемы - узнаю.
Сам так с месяц мучился. Решение просто - удалите все куки на этой сайт и попробуйте заново зарегестрироваться. ПоможетГость, блин писал(а):Привет, это Триалект. Уже вторую неделю не могу залогиниться, логин-страница молча глотает пароль и невозмутимо смотрит на меня так же, как и до его введения. Попытался сегодня сгенерировать новый пароль - робот прислал его. Но при логине с этим новым паролем страница говорит, мол, не тот пароль или имя. При использовании старого, работавшего месяцами логина - та же картина, что и вчера, сайт глотает пароль и не пускает меня дальше.
Кнопка "quote" позволяла цитировать конкретные куски текста, а теперь приходится цитировать всё...Никонов Владимир писал(а):Прочитал мнение, что кнопка "quote" на самом деле не нужна. Каждый раз когда вставляется цитирование, форум становится не удобно читать из-за постоянного повторения одного и того же.