Этот форум разрушает веру в Бога!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Логик

Сообщение Логик »

Просто_идущий писал(а):Почему Вы так ненавидите Христианство и верующих, постояно поливая грязью их ВЕРУ?
Я нелюблю христианство за то что оно несет рабство. А грязью, я его не поливаю. Оно само себя поливает.
Просто_идущий писал(а):Наши предки шли на битву с врагами, громя врага погибали за "ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО
А так же За Родину, за Сталина! А о лозунгах существовавших до Романовых, достоверно вобще
неизвесно. А взять период до христианизации Руси. Тоже люди бились с врагами и тоже погибали. И это всё наши предки. Так кого себе выбрать в качестве эталона?
Просто_идущий писал(а):Так вот, цель данного фильма, использующего мощнейшие техники психологического воздействия, разрушить в человеке все то, во что можно верить
:lol: :lol: :lol: Техники перичислите...Знающий вы наш. Так абстрактно может каждый написать. Или вы об этом узнали с чужих слов и восприняли на веру?
Просто_идущий писал(а):Кстати, из опусов Логика видно - фильм достигает своих целей.
Не смешите меня, процентов 70 информации я и так знал.
Надо же, все так просто! Какие-то люди сняли ужасный фильм и разрушили веру. :lol: Какие умственные способности надо иметь, что бы написать такое.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Просто_идущий писал(а):Идеологическая (холодная) война с распадом СССР не закончилась.
Да про россию в этом фильме-то вообщем-то и нет ничего
целевая аудитория - амрерикосные бюргеры
Просто_идущий писал(а): Наши предки шли на битву с врагами, громя врага погибали за "ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО".
Их послали они и пошли
их и в афган послали...
зачем?
за царя за отечество?
неужели вы не видите что людьми просто манипудируют
обыкновенная прмывка мозгов
и христианство здесь - на ПЕРВОМ месте
Просто_идущий писал(а): Так вот, цель данного фильма, использующего мощнейшие техники психологического воздействия,
Конкретно, какие
про вообще - я сам могу :-)
Просто_идущий писал(а): разрушить в человеке все то, во что можно верить. Или думающие люди без этого фильма не догадывались (не знали) о коррупции, о использовании религии в своих целях власть имущих и т.д.
вода
неструктурированная :)
Последний раз редактировалось Шалтай Балтай Чт фев 04, 2010 10:01, всего редактировалось 2 раза.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Просто_идущий писал(а):"... А мы пойдем на Север!..."
Это кстати шакал сказал, Табаки, кажется

случайно наткнулся:
В логово Шерхана вползает шакал Табакки - лапы сломаны, морда разбита,
хвост оторван.
- Ну? - спрашивает Шерхан.
- Ак... Ак... Акела промахнулся, - еле шевеля языком произносит Табакки.
- А Маугли?
- А Маугли, сволочь, попал!
Просто_идущий

Сообщение Просто_идущий »

Логик писал(а):
Просто_идущий писал(а):Наши предки шли на битву с врагами, громя врага погибали за "ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО
А так же За Родину, за Сталина! А о лозунгах существовавших до Романовых, достоверно вобще
неизвесно. А взять период до христианизации Руси. Тоже люди бились с врагами и тоже погибали. И это всё наши предки. Так кого себе выбрать в качестве эталона?
Я так понимаю, Вы сегодня биться ни с кем не пойдете, Вам же не за что.
Людям всегда нужно во что-то верить.
В Бога, Царя, Отечество, Родину, Сталина, Языческих Богов, в Себя. Без этого ни один бой не выиграть.
ИМХО, целевая аудитория фильма именно Россия.
Просто_идущий

Шалтай Балтай писал(а):[Конкретно, какие
про вообще - я сам могу
В самом фильме подробно все описано.
Загоняют страну в долги, расшатывают морально-нравственные устои, социальную систему. И все. Без боевых действий.
Как в художественных фильмах, где герой-злодей, прежде чем убить свою жертву, подробно объясняет ей (жертве) как он все это провернул.
ИМХО, мозги промыли Вам, и ЧИП в Вашей голове.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Просто_идущий писал(а):В самом фильме подробно все описано.

Загоняют страну в долги, расшатывают морально-нравственные устои, социальную систему. И все. Без боевых действий.

Как в художественных фильмах, где герой-злодей, прежде чем убить свою жертву, подробно объясняет ей (жертве) как он все это провернул.

Сами-то поняли чего написали?
Логик

Сообщение Логик »

Просто_идущий писал(а):Я так понимаю, Вы сегодня биться ни с кем не пойдете, Вам же не за что.
А вам есть за что?
У человека есть две ценности. Это земля ему принадлежащая. И семья. Вот за это и стоит бится.
Просто_идущий писал(а):Людям всегда нужно во что-то верить.
А некторым людям нужно ЗНАТЬ, а не верить. Тот кто верит, может быть обманут. Кто ЗНАЕТ, того обмануть нельзя.
Просто_идущий

Шалтай Балтай писал(а):
Просто_идущий писал(а):В самом фильме подробно все описано.

Сами-то поняли чего написали?
А Вы что, еще не посмотрели Дух времени 2 (приложение)?
Я собственно о нем.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Просто_идущий писал(а):А Вы что, еще не посмотрели Дух времени 2 (приложение)?

Я собственно о нем.
это называется адендам
и что Вас там так смутило?
Где там промывка мозгов?
Что там за "сокральные" технологии?
Логик

Сообщение Логик »

Просто_идущий писал(а):
Шалтай Балтай писал(а):[Конкретно, какие
про вообще - я сам могу
В самом фильме подробно все описано.
Вас же конкретно спросили и Шалтай Балтай, и я, какие такие техники
Просто_идущий писал(а):использующего мощнейшие техники психологического воздействия
???
Где они? Перечислите, пожалуйста. А так же, желательно методы их обнаружения.
А вы в ответ что написали?
Что, фильм загоняет страну в долги? Расшатывает морально-нравственные устои, социальную систему? Грош цена такой стране, устои которой можно расшатать с помощью одного фильма!
Dimas

Сообщение Dimas »

Ну...техники эти видны невооруженным взглядом. Быстрая смена кадров и мелькание, синхронизированные с определенным образом построенными фразами...(баз. эриксоновский гипноз)..при проф. переводе (уч. построение фраз, паузы между словами, интонация и т.д.) Подобные методы можно заметить просматривая,скажем, криминальную хронику на нтв...
Логик

Сообщение Логик »

Dimas писал(а):Ну...техники эти видны невооруженным взглядом. Быстрая смена кадров и мелькание, синхронизированные с определенным образом построенными фразами...(баз. эриксоновский гипноз)..при проф. переводе (уч. построение фраз, паузы между словами, интонация и т.д.)
На сколько я помню, быстроменяющиеся кадры есть только в начале фильма. Там текста нет.
Вы хоть один конкретный пример приведите, раз уж вам все невооруженным взглядом видно :).
Dimas писал(а):Подобные методы можно заметить просматривая,скажем, криминальную хронику на нтв...
Пожалуйста, не пишите о том, чего не знаете.
С НТВ другая история. Частые смена кадров в криминальной хронике обусловленна тем, что чаще всего снята она хреново, в попыхах и при многих мешающих факторах. Вот монтажеры и изголяются, пускаясь во все тяжкие, что-бы из этого го... конфетку сделать.
Если сюжет снят с нормальным качеством, то никаких мельканий нет.
Пишу, как человек, который не по наслышке знает, что такое телевидение.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):Ну...техники эти видны невооруженным взглядом
Это все?
ботва
А вот я Вам конкретный вопрос задам
911 (11 Сентября) - рухнуло ТРИ здания. 1, 2 и 7
1,2 - близнецы
А теперь внимание вопрос, с какого перепуду рухнуло 7 если туда даже осколков не попало?

Вот это супер техника.
Вот то что на меня лично производит "магическое" действие
и это нечто - ФАКТЫ, ЗНАНИЯ
Есть факты - покажите. НЕТ - сорри
бла -бла - любой может
Логик

Сообщение Логик »

Шалтай Балтай писал(а):А теперь внимание вопрос, с какого перепуду рухнуло 7 если туда даже осколков не попало?
За компанию! az

11 сентября - чисто американское шоу. Катастрофа в прямом эфире! Заснятая с нескольких ракурсов. Качество картинки - весьма приличное. Не иначе хороше знали, где камеры расставить!
Если бы этот теракт не был заснят на пленку, то смысла бы его совершать, не было.
Dimas

Сообщение Dimas »

Логик
Видимо это "не по наслышке" происходило на каком-то региональном местечковом канале 8), где такое вполне могло иметь место (качество съемки). Я тоже в свое время работал на ТВЦ и в оперторском цехе киностудии ВГИК, где снимались множество популярных в то время программ, поэтому тоже знаю сей предмет "не по наслышке", да еще имею психологическое образование и глубокий интерес по этой теме.
Вы хоть один конкретный пример приведите, раз уж вам все невооруженным взглядом видно
:? пересказывать кино не имею желания, к тому же создается впечатление, что спрашиваете Вы не из интереса, а желая во чтобы то не стало отстоять свою точку зрения, которая, на мой взгляд, не очень состоятельна и зрела.
В данном случае я согласен с Просто_идущий в том, что уж больно Вы агрессивно и прямолинейно на все реагируете. По меньшей мере Вы не имеете права оскорблять чувства верующих, каковы бы они ни были и во что бы они не верили. А требования к качеству съемки у центральных каналов очень высоки, а в остальном согласен - далее идет сложная и кропотливая работа по монтажу.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):Логик
Видимо это "не по наслышке" происходило на каком-то региональном местечковом канале 8), где такое вполне могло иметь место (качество съемки). Я тоже в свое время работал на ТВЦ и в оперторском цехе киностудии ВГИК, где снимались множество популярных в то время программ, поэтому тоже знаю сей предмет "не по наслышке", да еще имею психологическое образование и глубокий интерес по этой теме.
Вы хоть один конкретный пример приведите, раз уж вам все невооруженным взглядом видно
:? пересказывать кино не имею желания, к тому же создается впечатление, что спрашиваете Вы не из интереса, а желая во чтобы то не стало отстоять свою точку зрения, которая, на мой взгляд, не очень состоятельна и зрела.
В данном случае я согласен с Просто_идущий в том, что уж больно Вы агрессивно и прямолинейно на все реагируете. По меньшей мере Вы не имеете права оскорблять чувства верующих, каковы бы они ни были и во что бы они не верили. А требования к качеству съемки у центральных каналов очень высоки, а в остальном согласен - далее идет сложная и кропотливая работа по монтажу.
Да, Дмитрий не ожидал :-)
Но - каждому свое.
Держитесь крепко, за то что выбрали
ну и с голдой поупражняйтесь :lol:
столько долляров отвалили :-)

Кстати, интеерсную сцылку нашел
Изображение
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
Чего не ожидали, не понял?.. :)
Просто_идущий

Если существует такая могущественная тайная организация финансовых и корпоративных воротил, контролирующая все и вся в нашем мире (с помощью спецслужб в том числе), как они допустили утечку информации?
Значит зачем-то это им нужно!
Просто_идущий

Dimas писал(а):Шалтай Балтай
Два товарища считают себя на.......много умнее других, а вы их не поддерживаете.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):Шалтай Балтай
Дмитрий,
спасибо дорогой
Я все ломаюсь - брать голду не брать
больше вопросов - НЕТ

Когда рухнули близнецы я был в штатах.
Я сразу свои знакомым сказал - что в афгане буде война
потому-что афган это - ГЕ-РО-ИН
за ЭТО ОНИ чё хош снесут
только поэтому русские в свое время въехали в афган

цена на голду - дутая
спасибо.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Просто_идущий писал(а):Если существует такая могущественная тайная организация финансовых и корпоративных воротил, контролирующая все и вся в нашем мире (с помощью спецслужб в том числе), как они допустили утечку информации?
Значит зачем-то это им нужно!
Вы знаете, я все-таки подставлю свою задницу под раздачу, рискну
Скажите, только честно, я ведь с женщиной разговариваю, так ведь?
Только честно
Просто_идущий

Шалтай Балтай писал(а): Вы знаете, я все-таки подставлю свою задницу под раздачу, рискну
Скажите, только честно, я ведь с женщиной разговариваю, так ведь?
Только честно
Я наверно Вас разочарую, но меня как мужчину Ваша задница не интересует.
Логик

Сообщение Логик »

Dimas писал(а):Видимо это "не по наслышке" происходило на каком-то региональном местечковом канале , где такое вполне могло иметь место (качество съемки).
Правда? У нас то, что пускает НТВ в эфир, особенно в криминальной хронике, не пропустили бы. Извините. Региональное подразделение ВГТРК. Контроль качества сюжетов из Москвы. И если налажаешь, спросят по полной. Без скидок на региональность.
На НТВ могут снимать и против света, певращяя 70% кадра в световое пятно, могут пустить в эфир технические моменты съемки, которые у нас всегда отрезаются. Могут пустить план, длящийся менее 3х секунд. Могут из-за кривого баланса белого - превратить кадры в чернобелые...
Dimas писал(а):А требования к качеству съемки у центральных каналов очень высоки, а в остальном согласен - далее идет сложная и кропотливая работа по монтажу.
Вы говорите качество? Качество видно в эфире и от этого никуда не дется. Все это громкие слова про ЦЕНТРАЛЬНЫЕ каналы, про контроль качества. А на экране брак. Меня в первый месяц работы "по рукам били" , за такие кадры, которые выдает НТВ. Мой наставник-оператор говорил : - "Все видно на экране. Картинка не врет. А остальное только пустые слова..."
А кропотливая работа по монтажу... Ее можно избежать, если нормально все снято и корреспондент опытный. Тогда монтажер отдыхает за работой. Впрочем у нас работал монтажер, собиравший "войс" за 15 минут в 95% случаев.
Dimas писал(а):Я тоже в свое время работал на ТВЦ и в оперторском цехе киностудии ВГИК, где снимались множество популярных в то время программ, поэтому тоже знаю сей предмет "не по наслышке"
Кем, простите? Сколько, по времени, материала отсняли? Притом, что снимать кино и снимать новости - две большие разницы. Снимали новостные сюжеты? Бегали с включенной камерой пытаясь снять быстропротекающее событие, одновременно меняя фильтр, выставляя баланс белгого и контролируя усиление?
Dimas писал(а):да еще имею психологическое образование
Чистейшие понты... Да и кто кого имеет? Вы психологическое образование или ... :lol:
Dimas писал(а):пересказывать кино не имею желания, к тому же создается впечатление, что спрашиваете Вы не из интереса, а желая во чтобы то не стало отстоять свою точку зрения, которая, на мой взгляд, не очень состоятельна и зрела.
А на мой взгляд, тот, кто не может подтвердить свои общие слова, просто болтун. Любитель шевелить языком, да по клавиатуре счелкать. Не надо оправдываться, что мол не имею желания, вы писали, что мол "невооруженным глазом видно" , стало быть темой владеете и вам не составит труда открыть глаза незрячим...
Последний раз редактировалось Логик Чт фев 04, 2010 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Просто_идущий писал(а):Я наверно Вас разочарую, но меня как мужчину Ваша задница не интересует.
Да это понятно, что Вы так ответите
Но если Вы мужчина, то и говорите, как мужчина
просто Вы не можете свою мысль сформулировать
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
Ну вот видит Бог - не вижу связи "голды" и Вашими выводами 8) ну..от того что Вы решили что-то для себя с "голдой" - искренне рад за Вас, а видя как она для меня работает,я бы за нее еще больше б просил, если бы учавствовал в вопросах ценообразования :)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»