эту тему уже обсуждали год назад viewtopic.php?f=5&t=3554Тяфа писал(а):откровение инсайдера правящей элиты, помоему это еще не выкладывали
Конец света! Реальность или Вымысел?
Re: Конец света! Реальность или Вымысел?
[quote="Cержио"], спасибо за подсказку, я это упустила 

Обсуждалось появление другого, более раннего текста, где то 2003 год. А ссылка приведенная Тяфой это 2008 год. Читается более интересно, чем та. Тяфа, респект. 

Андрей Владимирович интересно будут ли скидки на всю продукцию в честь конца света?
блин ребята а как вы смайлики вставляете?Шломо писал(а)::D

И там же в "личные настройки" - "отправка сообщений" - "да"/"нет" смайлики всегда включены.
С уважением, Маг.нет
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Простите, но я коммерцией не занимаюсь.Шломо писал(а):Андрей Владимирович интересно будут ли скидки на всю продукцию в честь конца света?

- Ростислав
- Контактная информация:
Да конечно скидка будет как все начнется процентов 100 вот только самовывоз! 

Да это я к Андрею Кабанкову....Андрей Патрушев писал(а):Шломо писал(а):
Андрей Владимирович интересно будут ли скидки на всю продукцию в честь конца света?
Простите, но я коммерцией не занимаюсь. :?
Последний раз редактировалось Шломо Вт ноя 08, 2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Маг.нет за подсказку.
В принципе тема конец света весьма актуальна в настоящий момент.
А так всё зависит от силы духа,главное не сдрейфить....
А чё наверное метаться,если один фик некуда деваться....
не утонешь,так убьют,не убьют так в рабство попадёшь.....
В принципе тема конец света весьма актуальна в настоящий момент.
А так всё зависит от силы духа,главное не сдрейфить....
А чё наверное метаться,если один фик некуда деваться....
не утонешь,так убьют,не убьют так в рабство попадёшь.....
Последний раз редактировалось Шломо Вт ноя 08, 2011 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Ага! да скоро эта продукция дороже золота будет,после конца света не все же погибнут...Ростислав писал(а):Да конечно скидка будет как все начнется процентов 100 вот только самовывоз! ;)
Ну так и берите сейчас. Да побольше.Шломо писал(а):Ага! да скоро эта продукция дороже золота будет,после конца света не все же погибнут...Ростислав писал(а):Да конечно скидка будет как все начнется процентов 100 вот только самовывоз!
Пока действительно не подорожала.
А то потом, вопрос о скидке, станет совсем не актуальным.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
И то... Пардон, - издержки скорочтения.Шломо писал(а):Да это я к Андрею Кабанкову....Андрей Патрушев писал(а):Шломо писал(а):
Простите, но я коммерцией не занимаюсь.![]()

Чем больше говорите о конце света тем ближе он.Говорите о начале нового Света.Или о том как будет все супер. Неужели не уяснили что мысль материальна.Нас паразиты каждый день пугают концами а вы верьте тольтко и тут бздэньк -депрессия ,фобии разные ,психушка родной станет и прочее.А там и конец ваш близок.А СВЕТ как был так останется.Шломо писал(а):Спасибо Маг.нет за подсказку.В принципе тема конец света весьма актуальна в настоящий момент.А так всё зависит от силы духа,главное не сдрейфить....А чё наверное метаться,если один фик некуда деваться....не утонешь,так убьют,не убьют так в рабство попадёшь.....

Веселее и все получится. и деньги найдутся.
А если наоборот?ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Чем больше говорите о конце света тем ближе он.Говорите о начале нового Света.Или о том как будет все супер. Неужели не уяснили что мысль материальна.Нас паразиты каждый день пугают концами а вы верьте тольтко и тут бздэньк -депрессия ,фобии разные ,психушка родной станет и прочее.А там и конец ваш близок.А СВЕТ как был так останется.А если хотите халяву приблизьте конец Света или заварушку тогда все тащут под шумок.Забыли что в Ираке Ливии и прочем делали -растащили весь музей с древними артефактами.
Веселее и все получится. и деньги найдутся.
Чем больше жути нагнали - тем меньше ужаса в реальном действе. И тому бывают подтверждения.
Я вас понимаю, я как-то однажды с таблицами Шульте перегрузился(т.е. хотел всё и сразу суметь) и какой-то период времени не мог сфокусировать взгляд на строке,а может и чего и неправильно делал...Андрей Патрушев писал(а):И то... Пардон, - издержки скорочтения.
А в долгосрочном плане занимались с Шульте? Есть отзывы, результаты?Шломо писал(а):... я как-то однажды с таблицами Шульте перегрузился(т.е. хотел всё и сразу суметь) и какой-то период времени не мог сфокусировать взгляд на строке,а может и чего и неправильно делал...
Спасибо заранее.

да меня итак со всеми моими "игрушками" скоро из дома выгонят или в Кащенко свезут,говорят:"вот и питайся энергией,зачем тебе еда",сейчас хоть угомонились,а то "крышу сносило" то от светлиц,то от остальных приборов-в смысле то от переизбытка энергии,то от панацейной сверхуверенности,особенно на работе все бегают как обожжённые,с другой стороны чё им одна муладхара активировалась вот вся энергия там у них и застряла и таким людям на их этапе эволюции бесполезно что-то доказывать,объяснять,пока они сами не созреют,хотя я тоже не супермен.но хоть как-то "барахтаюсь".Смелый писал(а):Ну так и берите сейчас. Да побольше.
Пока действительно не подорожала.
А то потом, вопрос о скидке, станет совсем не актуальным.
- Ростислав
- Контактная информация:
Ну непонимание со временем пройдет, а так я думаю у многих такая песня с игрушками(артифактами) а скидки итак бывают периодически!
изначально занимался по книге Андреева,к книге прилагалась такая табличка с разноцветными цифрами,а по середине жирная точка,вот на ней и нужно концентрироваться и отыскивать сначала одного цвета цифры по возрастающей,потом другого не отводя взгляд от точки в центре. Потом скачал специальную программу,но занимался нерегулярно и потом вообще забросил,нет времени.bofara писал(а):А в долгосрочном плане занимались с Шульте? Есть отзывы, результаты?
Спасибо заранее.
Просто чтобы понять эффект нужно попробывать позаниматься,а так описывать вам мои ощущения толку нет.Результаты были таковы,что стал более сосредоточен и расширился зрительный обзор(ну т.е. "боковое зрение"),как бы видишь текст целиком.
да про скидки я просто пошутил,просто хотел развеять пессимистический настрой форумчан.Ростислав писал(а):Ну непонимание со временем пройдет, а так я думаю у многих такая песня с игрушками(артифактами) а скидки итак бывают периодически!
Такую программу и я встречал на торентах, потому что и спросил какой еффект у Вас.Шломо писал(а):...Потом скачал специальную программу,но занимался нерегулярно и потом вообще забросил,нет времени.
Вот ето мне - вполне достаточно, спасибо!Шломо писал(а):...а так описывать вам мои ощущения толку нет.Результаты были таковы,что стал более сосредоточен и расширился зрительный обзор(ну т.е. "боковое зрение"),как бы видишь текст целиком.
- к-13
- Контактная информация:
Кстати, о птичках... обратный отсчёт на http://www.illuminati.org/index.html (для тех, кто забыл - "контрол+ф") показывает ровно 13 дней...