Сама карта у меня уже около 3 месяцев + включены некоторые трансляции ее модулей.
Срок достаточный, чтобы написать отзыв, поэтому так и сделаю
Карта МН - мой первый артефакт из изделий Михаила, 3 месяца назад я представлял собой неисписанный технологиями QM лист, и эксперимент можно считать чистым.
Не скажу, что я супер-сенс, у меня все более чем хорошо с кинестетической ощущалкой, но совершенно никак с видением.
Взяв в руки карту, ее мощь почувствовал сразу: пошел плотный поток через ладони в область Анахаты, ну и я сразу ее купил, на ночь положил под подушку.
Проснулся на следующий день - и ловлю мощный поток по нижним чакрам и такое ощущение, что кокон уплотнился вырос раза в два, произошло качественное усиление энергетики, ну и раскрутка Свадхистаны - и сразу прилив хорошего настроения и драйва (через пару недель решил усилить, включив соответствующуи трансляцию, и не пожалел).
У меня есть не очень большой, но все же опыт ментального управления, поэтому не стал ждать привыкания и сразу стал пробовать усиливать громкость различных модулей. Карта очень мощная - в первый же день перекрутил ручку громкости и почувствовал перегруз, после чего отдал карту своему подсознанию, и все вернулось на место.
Через неделю ощущения от карты несколько притупились, чего и ожидалось, но уровень энергетики никуда не делся - дельта между до и после покупки карты значительная.
Теперь социальная часть.
Женское внимание к моей персоне усилилось, это факт, мне стали чаще улыбаться и вообще практически при любых коммуникациях с противоположным полом следует положительный отклик. Наверное следует сказать, что я и так особо не жаловался в этом смысле, но карта совершенно точно дала дополнительные бонусы. После чего, опять же, не удержался и включил еще парочку трансляций.
Неприятные моменты.
Они тоже были. Где-то через неделю пошли жесткие проработки, сильно колбасило психику, были болевые ощущения в Свадхистане - какие-то блоки выходили. Длилось это долго, интенсивный период шел около месяца - на тебя просто накатывает инфернальная волна, и ты ничего не можешь сделать, а тебе надо жить и работать. В общем, было тяжко, не скрою, пару раз глушил алкоголем. Но потом волны пошли все реже и реже, сейчас их вообще нет, хотя не факт, что не появятся снова.
Карта МН - сильное, полезное и нужное изделие, всем советую.
Михаил, Ксения и вся команда разработки - благодарю еще раз!
ЗЫ
В офисе сильно тянуло купить ИСН2 с витрины - если этот шарик держишь в руках, отпустить уже очень сложно. Не купил только потому, что Михаил обещал новые в скором времени, ждем-с!