Эхофон
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Одно слово-АМЕРИКАНЦЫЫЫЫЫЫЫ...Андрей Кабанков писал(а):Мы не планируем завозить нейрофоны.
Диллерские скидки настолько малы,что не покрывают таможенных пошлин.
Цена для покупателя получается совсем не интересная.
Хотел купить несколько штук на месте,так за три недели,что я там был мне не смогли обеспечить партию в 15 штук.

А как мне, скажем, посотрудничать с производителем? Ведь Ваша организация, надо полагать, не один год переправляла приборы к нам. Соответственно "коны налажены" и всё такое. А мне, частнику, сейчас легко попасть впросак (оплата, таможня, различные инстанции.....). Родственников забугорных не имею, остаётся только расчитывать на "наших", которые по каким-либо причинам продают прибор.....
Dimas
А по какой пречине перестали Эхофоны продавать?
Вы пользуетесь Эхофоном или продали/выкинули/сломался?
Не влияет ли на нервную систему негативно нейрофон/эхофон в принципе и с майндмашинами/дисками А. патрушева в частности?
В России на сколько я понимаю их больше не распространяют? Вероятно есть причина этому, помимо цены?
Вообще если девайсы безвредные, то тема оч. интересная! Даже за 800-1000$ думаю нашлись бы желающие или цена в России в разы больше получается?
Сейчас, как я понял нейрофоны можно купить в Германии на сайте нейрофон.ком цена самого дорогого 650евро - это цена критическая для Россиян вы считаете? С германией сотрудничать пробовали? Может получится? Или все таки уджовольствие от нейрофона не на столько велико что бы платить за него 30000р.?
И нейрофоны только одна компания производит? Может есть какие то аналоги? В России кто нибудь пробовал производить или у нас это запрещено?
Не влияет ли на нервную систему негативно нейрофон/эхофон в принципе и с майндмашинами/дисками А. патрушева в частности?
В России на сколько я понимаю их больше не распространяют? Вероятно есть причина этому, помимо цены?
Вообще если девайсы безвредные, то тема оч. интересная! Даже за 800-1000$ думаю нашлись бы желающие или цена в России в разы больше получается?
Сейчас, как я понял нейрофоны можно купить в Германии на сайте нейрофон.ком цена самого дорогого 650евро - это цена критическая для Россиян вы считаете? С германией сотрудничать пробовали? Может получится? Или все таки уджовольствие от нейрофона не на столько велико что бы платить за него 30000р.?
И нейрофоны только одна компания производит? Может есть какие то аналоги? В России кто нибудь пробовал производить или у нас это запрещено?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Был один товарищ из Питера, который хотел начать делать что-то подобное. Я даже согласился ему свой девайс переслать для ознакомления, да он пропал куда-то...Жека3000 писал(а):Dimas

Re: Нейрофон
Где все таки можно купить нйрофон? Многи зарубежные сайты облазил, и ни чего. может кто-то занает? Подскажите.Александр_ писал(а):Судя по описанию - тоже самое что и эхофон, только дороже.
-
Re: Эхофон
подобие нейрофона кажется
http://kosys.me/thinkman.html
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да - одна из версий, со встроенным генератором белого шума и без возможности подключения внешних источников звука.Белый Камень писал(а):подобие нейрофона кажется
Если кому нужен будет эхофон (практически новый), можете стукнуть в личку.
Уж больно хочется Навигатор прикупить, вот и распродаюсь
Уж больно хочется Навигатор прикупить, вот и распродаюсь

Прошу помощи!!! Хотелось бы приобрести эхофон без лишних заморочек (побыстрее, поближе к Москве, что бы не ждать посылки из-за бугра 2мес.) В интернете не смог найти кто бы продовал с рук. Пока остановился на варианте с МерКаБой, но это к сож. не Москва.
Взмок
можно передать проводником. У нас прямой поезд. Вечером в 17.00 передам, в 8.30 утра уже в Москве. Так, что это не проблема.
Пишите в личку.
можно передать проводником. У нас прямой поезд. Вечером в 17.00 передам, в 8.30 утра уже в Москве. Так, что это не проблема.
Пишите в личку.