У меня домашней одежды нету с карманами. Обычно вешаю в чехле для пропусков на веревку на шее карту, опуская пониже. Но привык уже. Тут прицепил тот же чехол на булавку изнутри штанины. Час ходил и пёрся от того что снизу бил эдакий густой гейзер, а энергии в коконе крутились как смерч, в теле и вокруг. Чисто физические ощущения. Потом левую ногу крутить стало слегка, а к ней карта прилегала. К тому же в зубы сильно отдавало, как распирание и эдакое «электро» в зубах.
На веревке же если на шее карта ощущается обычно довольно ярко, небольшим эпицентром движняка вокруг, по телу приятный же расслабон идет. Но он зараза опасный, так расслабляет что кажется что хочется спать, а сознание активно и вовсе спать не хочет.
По крайней мере сейчас у меня ощущения от карты зависят от зоны кокона в которой карта находится.
Собственно такие эффекты с тем что тело валится с ног, но приятно в том случае если убираю все активные блоки вовремя. Иначе может колбаснуть. Полной проработки всего активного для на 3 грубо говоря может хватить, мне лично. Не процессы ослабляются, просто психику в негатив не колбасит. Наоборот сильнее и быстрее всякие процессы идут.
Ну еще на всяких мужчин реакция поменялась, после карты, если слышу поучительный тон в свой адрес, очень резко и жестко ставлю на место. Перестало терпеться такое, даже в шутку сводить не хочется. Впрочем конфликтов нету особо, дальше общение непринужденно продолжается. Да и люди не сильно обижаются почему то. И если пешком хожу, на дураков на машинах реагирую весьма агрессивно, ну которые перед лицом норовят нагло проехать, никого не замечая, говорю им что о них думаю чистым русским матом громко и чётко.

Раньше так не делал.
Мне слегка необычно, я с интересом наблюдаю новую модель поведения. Не считаю это проблемой.
Последнее время я ночью просыпаюсь пару раз от того что снится какая то жесткая бреднятина, от этого же утром просыпаюсь раньше будильника. Потом не очень хочется снова спать, потому что чувствуешь что хватило снов таких. Сознательно думаю, что еще посплю, а вот эмоционально категоричное желание не погружаться в сон. От панацеи со снами фигни небыло никакой.
Не один из этих снов я не запомнил, только общие впечатления после пробуждения. Сны вовсе не кошмары, просто полнейший бред.
При том что я вообще снов обычно не помню и не вижу.