АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

.Оксана.

Re: АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Сообщение .Оксана. »

Бывает. Хотя, скорее всего, у вас просто неправильно указан часовой пояс в личном кабинете
Думаю, скорее всего так и есть :) хотя у меня в последнее время бывают какие-то сдвиги во времени, и предметы пропадают на пустом месте
Есть такое))))Как что то новенькое появляется , так тут же приходят "любопытные")))).
А кто они такие, эти любопытные - дружественные? враждебные? нейтральные? :? Наблюдатели или так, по своей инициативе?))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

обычно дружественные или нейтральные, ну а далее зависит от того куда кто лезет :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

.Оксана. писал(а):А кто они такие, эти любопытные - дружественные? враждебные? нейтральные? Наблюдатели или так, по своей инициативе?))

Всякие))))) Кому интересно, что новенького появилось. )))
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

Тестовые АМБ поступили в офис.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я больше не буду поставлять в офис тестовые амб, поскольку не получил ни одного отчета в оговоренном виде. Когда получу хотя бы 50% отчетов по розданным, тогда подумаю, а пока процесс прекращаю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

как я уже писал на данной ветке, тестовые амб раздавались ТОЛЬКО для проведения группового тестирования с отправкой мне отчета о таковом.
Все кто взял таковые - автоматически подписали двусторонний договор.
Я обязался по нему, при предоставлении результатов тестирования в оговоренном формате, включая видео, предоставить бесплатный АМБ полноценный. А человек взявший тестовые браслеты - обязался (фактом их взятия) данное тестирование произвести.
При этом я УЖЕ затратил время, отнють не нулевое, на изготовление этих тестовых АМБ.
Соотвественно не получение результата, я считаю прямым нарушением договора о проведении тестов.
О чем я уже писал выше. Это естественным образом имеет свои последствия (мое время затрачено, время сотрудников офиса - затрачено, результата - нет.)
Однако в связи с тем, что ситуация не изменилась в лучшую сторону и я не получил ни одного отчета, я вынужден буду прописать жесткое условие, какие именно последствия наступают кроме естественных кармических отголосков (они, естественные последствия, конечно незначительные в данном случае, просто прохалявили на моем времени, которое очень "дорогое" не в смысле денег и которого очень мало).

На текущий момент я еще думаю, что именно будет оговорено в качестве санкции, но она будет точно. Наиболее вероятно это будет связано с закрытием на такого человека какой-либо из новых технологий(просто не будет у него работать и все). Я же соразмеряю отвественность за свои действия, когда что-то делаю, в том числе новые изделия. Хочется чтобы и другие тоже осознавали, что каждое действие имеет разумные последствия.
Я ожидал от данного процесса (раздачи амб для тестирования) - помощи, на взаимно выгодных условиях. Напряг офис к произведению действий с раздачей связанных и тд. Результат где?????
Впредь я в таком формате раздавать материалы не буду.
Если буду, то с жесткими условиями и сроками, под роспись.
В следующем году мне результаты тестов уже не будут интересны.
Если Вы не в состоянии произвести тестирование - верните тестовые браслеты в полном объеме в офис. Это рекомендация.
Я ожидал гораздо большей сознательности масс и в связи с этим не использовал альтернативные варианты для проведения такого тестирования.
Время ушло - результат не пришел.
Багвати

Сообщение Багвати »

:aa мощно, Михаил! И я с Вами полностью согласна! AMB самые мои наилюбимейшие БЖ!!! Они прям родные, близкие, любимые! Я их вообще не снимаю! Считаю, что это бесценный подарок от Михаила и по сему требует, если халявного ( уж извените) получения, то очень осознанного взаимодействия с ним!
.Оксана.

Сообщение .Оксана. »

Михаил, у меня протестировано 6 человек (6-ой, правда, от третьего тестирования отказался). Могу выслать на почту отчёт по этим 6 людям вместе с видео, а остальные 4-5 в ближайшее время (до конца след. недели планировала закончить).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

давайте уж все сразу.
.Оксана.

Сообщение .Оксана. »

Хорошо, постараюсь выслать к середине, в крайнем случае к концу следующей недели.
Хаген.

Сообщение Хаген. »

сори, немного подзатянул с тестированием
в личных целях не использовал, как проведу тест, сразу вышлю
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

По мне: в основном процессы пошли в просоночном состоянии.(связи в виде спирали из серебристых точек...)
из реальных - получилось очень большой принтер восстановить (очень нужно было - не на ночь ведь на работе оставаться... не уверен, что без большой нужды смогу повторить...) что там было - не знаю - до этого и с Москвой созванивался и раза 3 фотодатчики протирал - а тут рукой провел в сантиметрах 10 от него... ( пару часов он уже не работал... - прямо почувствовал, что делать нужно) со мной еще 3 человека в помещении было - сказал, что фотодатчики глючат, наверное... :)

Получил 2 браслета для ребенка. Спасибо, Михаил_!
Получилось так, что сначала один АМБ надел, через сутки добавил второй(на руки). - первый при добавлении второго завибрировал. Попробовал одеть еще мой спектр самодельный - началась острая боль в правой части лба (возможно говорит, этим местом ударялся...) - снял мой спектр сразу. (мне спектр нормально...- получен с помощью видео 2х-суточного...) - сам решил, что нужны свои...
Галкина

Сообщение Галкина »

Михаил, я тоже приношу извинения за опоздание с отчетом. Материал отсняла еще в мае, но никак не доходили руки, чтобы все сконвертировать и написать отчет. В общем как всегда пока гром не грянет.. В понедельник-вторник все обязательно отправлю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Честное слово - я не люблю работать "громом" :) но что-то то делать надо было со всеми с вами .... меня просто добило личное сообщение от Лилии, что новую партию "тестовых" фактически разобрали и нужно еще. Ну и я думаю - какого блин фига ... Это так весело заниматься 5-7 делами сразу, пара-тройка из которых зарядка подобных вещей, которые уходят без отдачи. Глобальный процесс, который может быть стартован на основе длительной истории с амб крайне интересен для всех и уходит далеко за рамки обсуждаемого тут.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

а я вот два раза был в офисе, по пути туда помнил что нужно взять тестовые, а на месте вылетало из головы, все два раза

вывод: не сейчас или рано :?
Petr99

Сообщение Petr99 »

Михаил, прошу прощения за задержку тестирования. Честно сказать, сразу не был уверен что смогу начать тестировать быстро. Пока обстоятельства не дают мне возможности начать это делать. После первого вашего предупреждения решил попробовать сделать через силу: во первых почуствовал сильное сопротивление этому - накатили сильные сомнения и поколбасило меня три дня, пока не отказался от этой идее, во-вторых, попробовал продложить двоим взрослым потестировать (как я думал, самый удачный на данный момент вориант), но получил отказ.
Думаю, что тесты смогу провести не ранее осени.
Если возвращать, то могу вернуть -4 полоски, которые уже использовал на себя, и большую часть полосок заламинировал скотчем. Вопрос этот мне остается интересен, как и планировал, поработать с детьми. Создаю предпосылки, собираюсь изменить место работы, а также изучаю вопрос энерго-информационных процессов внутри человека и между людьми и другими сущностями во время взаимодействия.
Могу сильно ошибаться и придумывать себе, но есть подозрение, что я умею управлять КО АМБ ментально и умею ментально закреплять его на другом человеке. Отслеживаю по изменениям у человека. Я очень дорожу тем, что у меня есть возможность многому научиться у вас, с помощью вас, ваших ресурсов и изделий. По мере возможности (а также понимании, что это существенно, а не мои заморочки и выдумки) буду печатать отчеты.
Прошу дать мне возможность делать это с помощью ваших изделий. Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ощущение сопротивления - это естественная вещь, нормальная и преодолимая (если бы я сидел с ним и ждал, то еще бы бж1.0 не было :) )
до осени - ... актуальность этих тестов была сейчас, она уже по срокам отходит на второй план. возвращать заламинированные и не использованные полоски не надо. Надо просто сделать то, что собирались. Нет - ну значит нет. Пришлите что-нибудь осенью, если не возникнет очередного сопротивления...
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Добрый день, Михаил_ !
Михаил_ писал(а):6. амб может быть переключен в массу всего кроме 3.0-оз-3.1 (хотя указанные версии могут быть виртуально созданы через пк, но это отдельная тема, про нее потом и в другой ветке).
В частности амб может быть штатно переключен в мощную панацею или в 2.1 (почти полная эмуляция этих изделий, разница в большей интенсивности работы)
Можно ли АМБ ментально в 2.1, Панацею... переключать?
(попробовать могу, но ведь потом надо обратно переключать... у меня просто был уже прецедент - когда я еще употреблял спиртное - переключил Панацею, а обратно забыл... пока понял и разобрался - пару недель прошло...) Может матрицы переключения есть?

P.S. - по сопротивлению :) для примера - у ребенка родственница (проходит химеотерапию, от АСД-2 отказалась...) уже пару раз браслет срывала... в общем - бесплатный цирк...
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

АндрейКо писал(а):Можно ли АМБ ментально в 2.1, Панацею... переключать?
вы же сами себе и ответили в цитате, что да, можно. тогда вопрос о матрицах ещё более непонятен :roll:
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Друид писал(а):тогда вопрос о матрицах ещё более непонятен :roll:
Существует ли матрица перевода браслета АМБ из состояния Панацея в состояние АМБ?
(в первоначальном состоянии АМБ и так проявлена Панацея - которую переключал без матриц, просто по моему мнению Панацея проявлена слабже, чем например в БЖ Панацея ЧД широкая - предполагаю, что АМБ переключается в состояние Панацея более сильное).

Попробую с другой стороны:
Существуют матрицы переключения Панацея <=> 2.9 (факт)
Существуют ли матрицы переключения АМБ <=> Панацея? (вопрос)
(Конечно больше интересует матрица приведения АМБ в исходное состояние )

P.S. - постараюсь более четко формулировать мысли на работе...
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что АМБ относится к созданиям, которые должны оставаться в исполнении "чистой воды", первозданными... ИМХО.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

АМБ относится к созданиям, которые должны оставаться в исполнении "чистой воды", первозданными
я ношу АМБ+2.1+Панацеи, так что моим АМБ переключаться во что-либо нужды нет :)
Галкина

Сообщение Галкина »

Михаил, мое сообщение с ссылкой на видео с тестами и таблицу с отчетом по АМБ почему-то через личку Вам не отправляется, постоянно висит в исходящих. Поэтому я на всякий случай отправила сообщение также на адрес офиса с просьбой передать Вам.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в исходящих висит я думаю потому, что я не читал его еще, ибо сейчас нахожусь на узком интернет канале и немного занят.
Спасибо.
bofara

Сообщение bofara »

Люди, которые приобрели тестовые одноразовые браслеты АМВ для тестирования, но не знают, где познакомиться с тестовыми материалами, а точнее ИПС - можете сделать это здесь. Пожалуйста. :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»