Михаил_ писал(а):
Алгоритм работы большинства модулей - "три потока" - по вертикальному потоку ищутся прошлые личности с нужным опытом, состоянием кокона и сознания и восприятием в контексте того или иного состояния и модуля, по горизонтальному - параллельные личности, которые уже обладают нужным опытом и состоянием, если такие есть, и третий со спины - ищутся и включаются предки из рода с необходимым опытом; три потока сходятся в сердечном центре, помогая человеку самому постепенно активировать свои собственные ресурсы и состояния, гармоничные для него, и синхронизировать их на уровне подсознания, сознания и тела (из сердечного центра пульсирующий поток расходится вверх в голову и вниз в копчик и волнами по всему кокону).
В общем, у меня пошла работа во сне, но львиную часть не помню, только обрывки и то случайно (разбудили и часть успел запомнить в сознании). Если совсем просто -
дела надо доводить до конца. (все разжевывалось как первокласнику, но со схемами событий, причем часть не очень совместима с представлениями-образами-понятийной базой этого мира).
По материальному плану - все реализуется, но такова жизнь, что для этого с верхнего уровня подвинули слегка конкурентов (мог быть и другой вариант, но реализовался этот

- но может быть это и мне дополнительный урок по избавлению от тараканов )
Как говорил создатель этого сайта: 'Грошь цена ,на мой взгляд, тем "магам" , кто не может организовать себе денежный поток.'
P.S. - как сильно все стороны жизни взаимосвязаны...