ПИТАНИЕ.ВЕГЕТАРИАНСТВО.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.

Какого питания Вы предерживаетесь?

Веган
2
9%
Лактовегетарианец
0
Голосов нет
Лактоововегетарианец
2
9%
Ем рыбу,но не ем мяса
4
17%
Ем все и не заморачиваюсь
15
65%

Всего голосов: 23

Dimas

Сообщение Dimas »

Карил
Спасибо,Илья!! :)
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Сергей_А писал(а):Я пока пророщенным и замоченным особо не занимался. Проращивать у меня пока нечего, а удачно замочить удалось только гречку.
В основном ем вареное, но не просто кашу, добавляю туда свёклу, морковь, лук. Пол моркови крошу в кашу, половину в салат. Также в салат добавляю лук, огурец, помидор, редиску, зелень. Когда вода выкипает крошу в кашу сыр, всё это дело перемешиваю, такая вкуснятина получается, каждый день ем и радуюсь, можно сказать Smile . Половина этого дела уходит на завтрак, половина остается на обед (привык после года работы в другом городе, когда приходилось брать еду на работу).
Ну и правильно делаете.Я тоже чаще всего ем вареные крупы.Овощи обязательно ем (с кашей особенно),минимум 600гр. в день и фруктов столько же.По поводу построение питание,более правильный подход на мой взгляд в аюрведической кулинарии.Поскольку сыроедство подходит не для каждого(при желании можно перестроить любой организм,а надо ли).Почитайте про конституции тела (в аюрведе) и все поймете. :)
Гостья

Сообщение Гостья »

Карил писал(а):Теперь пару слов о самих модуляторах. Не могу сказать лучше они светлиц или нет. Зато информация как с ними работать есть на форуме.

Вообще информационные устройства это не штанга, это скорее камертон. То есть они настраивают на определенную волну.

В частности "Пилот", который я купил настраивает на внимательность, на прямолинейное существование в мире.

"Святогор" мягче и его цель обучать, то есть настраивает на жизнь в мире через обучение и развитие.

"Бриз-С", который я хотел купить по началу, настраивает видеть новые перспективы, не только в бизнесе, а вообще в жизни.

Однако новые возможности открываются когда проработанны те которые уже открыты.

"Фея" учит аккуратности, заставляет платить за свои мелкие ошибки.

Научившись жить не делая ошибок, можно получить новое качество жизни.
Вопрос к Карилу:
Вот сейчас, по прошествии 4 дней с момента покупки гармонизаторов, каковы Ваши ощущения ? У меня уже есть 1 Светлица-Супер, собираюсь докупить к ней изделий
КИТ-клуба, но живу не в Москве, а здесь дилеров нет. Хотела бы заказать себе что-то по акции (до 1 мая).
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил у меня к тебе вопрос не в тему :) Ты пробовал музыку Томпсона совмещать с сессиями на майнд машине? И как считаешь технология Hemi-Sync мощнее майнд машины?(наверное глупый вопрос) :)
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Просто тема о Hemi-Sync на форуме быстро закончилась...
Алексей C

Сообщение Алексей C »

На счет питания...Давно читал книги А.Фалеева.Сегодня решил выложить.Полезная тема.
http://faleev.ru/Downloads/kniga1.rar
это книга мне понравилась :)
http://faleev.ru здесь все его книжки
Карил

Сообщение Карил »

Гостья писал(а):Вопрос к Карилу:
Вот сейчас, по прошествии 4 дней с момента покупки гармонизаторов, каковы Ваши ощущения ? У меня уже есть 1 Светлица-Супер, собираюсь докупить к ней изделий КИТ-клуба, но живу не в Москве, а здесь дилеров нет. Хотела бы заказать себе что-то по акции (до 1 мая).
Спецэффекты в виде всяких торканий и необычных ощущений сошли на нет. Но иногда, очень редко, удается вызвать их слабое подобие сосредоточившись на модуляторе, как бы соединившись с ним энергетически.

Мне кажется в общении с людьми я стал чуть расслабленнее, "светле" так сказать, а может просто разговорчивее. В часности мама давно уже отца к телефону не звала, со мной поговорить.

Возможно модулятор "Пилот" подтолкнул меня к некоторым упражнениям. Про которые я знал, но почему-то весьма долго игнорировал.

У меня ощущение что "Пилот" заметно сильнее чем эллипс или медальон "Донор сил". Но эти светлицы первого поколения. Когда купишь модуляторы не забудь отписаться - как они в сравнении с светлицей-супер.
Карил

Сообщение Карил »

Алексей Семенов писал(а):Карил у меня к тебе вопрос не в тему :) Ты пробовал музыку Томпсона совмещать с сессиями на майнд машине? И как считаешь технология Hemi-Sync мощнее майнд машины?(наверное глупый вопрос) :)
Надыть попробовать :) Вообще-то я ММ слушаю очень редко, потому что слишком быстро привыкаю и эффекты пропадают.

Если честно я давно не слушал Hemi-Sync, не знаю что сильнее синк или ММ.

Кстати ты какими нибудь энергетическими практиками не увлекаешься? Ну там Бронников, цигун, рей-ки...
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил писал(а):Кстати ты какими нибудь энергетическими практиками не увлекаешься? Ну там Бронников, цигун, рей-ки...
Я живу в Подольске и год назад когда я достал одного человека по поводу обучения всяким штукам наподобие целительства меня мягко говоря послали в йогу.Потом я сдружился с преподавателем йоги..В общем это было только название "йога",там очень мощно считается суфизм,раджа,тантра йога и многое другое(своеобразный салат).Не важно сочетание,главное эффект.Я попал как раз в самую первую группу...Недавно пришел новенький парень,он до этого 5 лет карате занимался,на второе занятие у него кундалинчик начал подниматься.У каждого по разному.Сам я очень изминился в своем мировоззрении,на счет кундалини :? мне это туго дается из-за моего ума(постоянно диалог,рассуждения).А так,за год повидал на занятиях 2 группы,со сторону результат потрясный :)
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Забыл сказать..Раньше мечтал о своем учителе(наставнике)...Когда спросил у Владимира(преподаватель йоги) будет ли он набирать индивидуально учеников,на что он ответил что у каждого учитель внутри, в сердце,только надо научится слушать и искать не где-то снаружи(в небесах),а просто заглянуть в себя..Но вот мой очень "умный"ум мне этого не дает сделать :wiz
Карил

Сообщение Карил »

аааааа... я понял, я понял :)
это такая специальная отговорка
Владимир не хотел говорить нет, чтобы не обидеть. А ученик чувствует, что ему открыли какую-то мудрость, вот только не понимает какую. И волки сыты и овцы целы. :)
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил писал(а):аааааа... я понял, я понял Smile
это такая специальная отговорка
Владимир не хотел говорить нет, чтобы не обидеть. А ученик чувствует, что ему открыли какую-то мудрость, вот только не понимает какую. И волки сыты и овцы целы. Smile
Дело в том,насколько я знаю(это мне говорил человек,который к нему направил)у него был учитель,но на определенном этапе он понял что учитель это только ты сам...Хотя в какой-то период времени я считаю путеводитель нужен.
:)
Юджин

Сообщение Юджин »

Вот что хотелось бы добавить...
Наблюдения за собой показывают довольно интересную штуку. Наблюдать начал сравнительно недавно, раньше ничем этим вообще не интересовался.
Заметил одну особенность, что когда при приеме пищи определенного вида, вкусной, наступает состояние какого то удовольствия. Чувство насыщения при этом наступает намного раньше и после какой то прилив сил и ясность мышления.

К примеру, крыло вареной курицы, лимон...:)
Главное, чтобы пища поглощалась не с чувством того, что надо есть, а с удовольствием.
Карил

Сообщение Карил »

Калорийность растительного масла, принятого отдельно от животного жира равна нулю.
Где тут смайлик с отвисшей челюстью...
Но особенно не пригодны молекулы растительных жиров. Например, согласно исследованиям (М.В.Ермолаева, Л.П.Ильичева, 1989) ненасыщенная линолевая и линоленовая кислоты в растительных маслах составляют 95%. Но для комплектации человеческого жира нужны молекулы насыщенных жиров, следовательно, при приеме растительного масла 95% его пойдет в унитаз.
Карил

Сообщение Карил »

Гы. :lol:
Группа студентов медицинского института решили провести эксперимент. Эти студенты-добровольцы вооружились весами для взвешивания продуктов и таблицами, позволяющими рассчитывать содержание калорий в различных продуктах. Часть добровольцев стала питаться 2 раза в день, а другая часть съедала точно такую же пищу, но в 4 приема. Эксперимент длился 4 месяца.

К концу этого срока первая группа студентов заметно прибавила в весе - в среднем их вес увеличился на 5 кг. В то время, как вес студентов из группы, питавшейся 4 раза в день, остался неизменным.
То есть конечно ничего смешного, а наоборот все это очень поучительно. Но все равно - гы. :) Ели одинаково, а 5 кило набрали.
Карил

Сообщение Карил »

Алексей спасиб за книфку про еду. :) Супер книфка. :)
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил писал(а):Алексей спасиб за книфку про еду. Smile Супер книфка. Smile
Пожалуйста. :)
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил писал(а):Калорийность растительного масла, принятого отдельно от животного жира равна нулю.
По моему мнению это когда оно принимается отдельно от пищи.А с кашей думаю еще как усвоится.Я раньше на тощах по чайной ложке оливкового или льняного масла принимал,кожа супер чистится :)
Карил

Сообщение Карил »

А тебе в ответ ТЭО советую попробовать. Технику можно выучить за полчаса, если сразу с техники начать.
http://www.koob.ru/craig/eft

Настраиваешься на проблему. Потом говоришь ключевые слова и стучишь по точкам. Потом тонкая настройка. И еще раз ключевые слова и по точкам. В качестве проблемы можно пробовать все что угодно, от страха пауков до больной головы.

У меня ощущение, что я за два дня пощелкал половину своих проблем. Плюс я пытаюсь советам Толле следовать. В качестве эффекта моменты просветления. Кайф как от светлиц. :wink: То есть конечно слабее в пять раз, изредка и не надолго, но все равно приятно. Ощущение, что заработал. :)

Но очень интересно было бы узнать, как ТЭО на тебя подействует. Я не зря про время написал, учится очень быстро. Применяется еще быстрее. Результаты - сразу. Я вот и думаю, может это меня глючит. Не может быть ведь - чтобы так - оп и нет проблемы, оп - другой нет.
Карил

Сообщение Карил »

О как! :wiz
Таким образом, чтобы избавиться от отрицательной эмоции, нельзя пытаться ее подавить силой воли. Русский физиолог П.К.Анохин показал в многочисленных экспериментах, что торможение внешнего проявления эмоции приводит к усилению двух её других компонентов – психологического и соматического. Иными словами, напряжение такого эмоционального возбуждения перекладывается на внутренние органы и мышцы, из-за чего и возникает риск развития психосоматических заболеваний - гипертонической и язвенной болезни, нейродермитов и нейрогенной астмы. Кроме этого человек становится раздражительным, недовольным собой, недовольным своей жизнью.
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил писал(а):Настраиваешься на проблему. Потом говоришь ключевые слова и стучишь по точкам. Потом тонкая настройка. И еще раз ключевые слова и по точкам. В качестве проблемы можно пробовать все что угодно, от страха пауков до больной головы.

У меня ощущение, что я за два дня пощелкал половину своих проблем. Плюс я пытаюсь советам Толле следовать. В качестве эффекта моменты просветления. Кайф как от светлиц. Wink То есть конечно слабее в пять раз, изредка и не надолго, но все равно приятно. Ощущение, что заработал. Smile

Но очень интересно было бы узнать, как ТЭО на тебя подействует. Я не зря про время написал, учится очень быстро. Применяется еще быстрее. Результаты - сразу. Я вот и думаю, может это меня глючит. Не может быть ведь - чтобы так - оп и нет проблемы, оп - другой нет.
Спасибо за ссылку. Интересно,а проблему с внутренним диалогом поможет решить? :)
Карил

Сообщение Карил »

Прям как Экхарт Толле прописал...
Итак, наука предлагает нам для лечения любых форм невротических заболеваний и зависимостей направлять свое внимание на три изменяющихся объекта. Самый простой способ - прогулка пешком.
Во время прогулки нужно соблюдать два условия - сосредоточить внимание на том, что вы видите и на том, что вы слышите. Таким образом, вы и сосредоточите внимание на трех динамических объектах: 1 - вы идете и следите за равновесием, 2 - вы слушаете окружающие вас звуки, которые в каждый момент разные, 3 - вы смотрите на окружающий вас пейзаж, который тоже изменяется.
Вместо одного из пунктов врачи-психотерапевты иногда рекомендуют напевать какой-нибудь куплет - это отвлечет внимание мозга и он будет занят обслуживанием этих трех динамических объектов, а на беспокойство просто не останется ресурсов.
Избавившись от беспокойства и лишних мыслей, человек обретает способность к концентрации.
Карил

Сообщение Карил »

Пипец... причем полный пипец...
я в шоке... :roll:
Кроме того, еще в середине ХХ веса нашими физиологами (И.П.Разенков, 1948г) был обнаружен факт поедания человеком самого себя. Оказалось, что в желудке и кишечнике человека перерабатывается не только пища, поступившая из вне, но и белки, выделяемые в пищеварительный тракт из внутренней среды организма.
Причем, на удивление, таких выделяемых в желудок и кишечник внутренних белков оказалось очень много. Ученые сделали сравнительный подсчет потребления белка за день и установили, что соотношение съеденных и эндогенных (внутренних) белков примерно одинаковое - 1:1 (Г.К.Шлыгин, 1997г).
Это значит, что человек, съедающий в день 100 гр белка, на самом деле получит еще 100гр своего животного белка (из самого себя). Итого, получается 200 гр белка в день.
Т.е. если вегетарианец вовсе перестанет употреблять животный белок, то все-равно, он получит "кусок мяса" в виде 100гр своих собственных эндогенных животных белков. Это предусмотрено природой как раз для таких случаев. Т.е. мать-природа страхует свое неразумное дитя - человека и не допускает резкого дефицита поступления незаменимых аминокислот. Если человек перестает совсем есть мясо, то он все равно продолжает питаться самим собой, своим мясом.
Карил

Сообщение Карил »

Атас. :)
Т.е. употребляя чаи для похудения, и постоянно бегая в туалет по-большому, вы вовсе не теряете мифически шлаки. Конечно, нет. Это просто понос.
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Карил писал(а):Т.е. употребляя чаи для похудения, и постоянно бегая в туалет по-большому, вы вовсе не теряете мифически шлаки. Конечно, нет. Это просто понос.
:lol:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»