Эхофон

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
завершитель

Сообщение завершитель »

Финист писал(а):
А "Врата восприятия", мой сын, с эхофоном закончил уже вторую волну
Ого. А сколько лет сыну если не секрет?
18
Влад

Сообщение Влад »

Может, кто-то со мной и не будет согласен, но я могу твёрдо заявить, что это никак не NewAge!
Не соглашусь, думаю некоторые диски Андрея и аудиостроб диски относятся к ньюэйдж, а эхофон несколько меняет их восприятие. Тоже "Северное сияние" если послушать, дак вообще. Вообще я нем сессии ММ слушаю и DVD фильмы смотрю. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Не знаю...Мне очень нравилось слушать Моцарта через эхофон!!!Были потрясающие впечатления!!! :wiz
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

а мне больше нравятся звуки природы.
особенно дельфины.

причем даже слушая мп3, эффект от музыки так же усиливается.
Князевский

Сообщение Князевский »

Александр_ писал(а):а мне больше нравятся звуки природы.
особенно дельфины.

причем даже слушая мп3, эффект от музыки так же усиливается.
и киты тожа прут.
а вообще у кого есть не жанровая музыка, например гороловое пение тибетских монаков и тому подобное?
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

у меня очень много такой музыки.
и этническая и ньюейдж, и эмбиент, и электронная, и прочая прочая прочая.

очень много хорошей музыки я скачал с торрентс ру.
если меняться, то только дисками.
поэтому если кто на Украине, то еще можно сделать.
Князевский

Сообщение Князевский »

Александр_ писал(а):у меня очень много такой музыки.
и этническая и ньюейдж, и эмбиент, и электронная, и прочая прочая прочая.

очень много хорошей музыки я скачал с торрентс ру.
если меняться, то только дисками.
поэтому если кто на Украине, то еще можно сделать.
жалко с удовольствием бы послушал, то что есть в Вашей коллекции

А ещё кто чем владеет?
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Князевский
я тут тему создавал про обмен ссылками на классную музыку.

сейчас она ???? не понятно где.

найди ее и там будет полно ссылок.
АВИ

Сообщение АВИ »

Вопрос к пользователям эхофона. Насколько я понял из описания данного устройства, обычный звук поступает через наушники, а высокие составляющие через ультразвуковые преобразователи. А если слушать обычную музыку, т.е. не бинауральные биения, то можно ли использовать вместо наушников обычные колонки. Ведь даже хорошие наушники не идут в сравнение со стереосистемой, когда музыка заполняет всю комнату. Или в данном случае эффект при прослушивании будет теряться?
Dimas

Сообщение Dimas »

АВИ
Попробуйте! 8) :?
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

АВИ писал(а):Вопрос к пользователям эхофона. Насколько я понял из описания данного устройства, обычный звук поступает через наушники, а высокие составляющие через ультразвуковые преобразователи. А если слушать обычную музыку, т.е. не бинауральные биения, то можно ли использовать вместо наушников обычные колонки. Ведь даже хорошие наушники не идут в сравнение со стереосистемой, когда музыка заполняет всю комнату. Или в данном случае эффект при прослушивании будет теряться?
я не совсем понял эффект чего будет теряться ?
если бинауральности , то да.
а если просто музыку - то можно слушать.
я так и делал.
наборот удобнее, когда на голове только излучатели эхофона.
АВИ

Сообщение АВИ »

Dimas писал(а):АВИ
Попробуйте!
чтобы попробовать его надо бы для начала приобрести.. а чтобы его приобрести надо тут очередь отстоять на несколько лет вперед, сюдя по поступающим заявкам и скорости их выполнения.. вот и хотелось бы узнать всякие подробности данного устройства, чтобы решить стоит ли записываться в очередь..
Александр_ писал(а):я не совсем понял эффект чего будет теряться ?
если бинауральности , то да.
а если просто музыку - то можно слушать.
я так и делал.
наборот удобнее, когда на голове только излучатели эхофона.
нет не бинауральности - тут понятно, что без наушников не обойтись.. а того волшебного эффекта звучания музыки от данного прибора, который тут описывают счастливые обладатели оного.. в общем я понял, что можно слушать без наушников и это меня радует..
Dimas

Сообщение Dimas »

АВИ
Записываться в очередь не стоит,так как в ближайшее время эхофонов точно не будет.Американцы не откликаются на неоднократные приглашения к тесному сотрудничеству,вообще ни на что не откликаются...помёрли видать :evil:
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

АВИ писал(а):записываться в очередь..
еще есть нечто похожее - нейрофон называется.
но дороже на 200 - 250 долларов.
АВИ

Сообщение АВИ »

ну вот.. :cry: хотел классику послушать в новых так сказать вариациях, а из-за неконтактных америкосов или их пошатнувшейся экономики видать придется по старинке ушами пользоваться.. ладно тогда буду дальше ММ юзать, в плане развития кожного слуха без всяких там эхофонов..

а нейрофон что-то дороговато больно получается.. тем более что не нашел я его у нас в продаже..

эх.. когда уже у нас наладят производство хоть чего-нить хорошего, все из-за бугра тащим..
Финист

Сообщение Финист »

АВИ , по поводу продаж- смотрите на 6-ой странице :o

Попробывал без наушников,с внешним звуком..как то серо всё, теряется ощущение целостности картинки.И восприятие совсем по другому работет.
Наушники(качественные!)+эхофон дают совершенно другие эмоции чем просто излучатели на голове.Imho
Последний раз редактировалось Финист Вт дек 18, 2007 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

А Андрей Патрушев где то на форуме упоминал из какого копеечного отечественного прибора можно сделать эхофон.
только не помню где это написано, форум рубался с тех раз два раза.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

АВИ писал(а):ну вот.. :cry: хотел классику послушать в новых так сказать вариациях, а из-за неконтактных америкосов или их пошатнувшейся экономики видать придется по старинке ушами пользоваться.. ладно тогда буду дальше ММ юзать, в плане развития кожного слуха без всяких там эхофонов..

а нейрофон что-то дороговато больно получается.. тем более что не нашел я его у нас в продаже..

эх.. когда уже у нас наладят производство хоть чего-нить хорошего, все из-за бугра тащим..
А купите себе наушники Ultrasone - не пожлеете. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Андрей Патрушев писал(а):
АВИ писал(а):ну вот.. :cry: хотел классику послушать в новых так сказать вариациях, а из-за неконтактных америкосов или их пошатнувшейся экономики видать придется по старинке ушами пользоваться.. ладно тогда буду дальше ММ юзать, в плане развития кожного слуха без всяких там эхофонов..

А купите себе наушники Ultrasone - не пожлеете. :)
Да,наушники ВЕСЧЬ!!!!!!!Что радует,у нас скоро вся линеечка ультразонов будет,абызательно себе возьму,уж больно они меня впечатлили,когда у нас они были...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр_ писал(а):А Андрей Патрушев где то на форуме упоминал из какого копеечного отечественного прибора можно сделать эхофон.
только не помню где это написано, форум рубался с тех раз два раза.
Из пищалок из звуковых открыток (сопротивление у них очень большое, так что их можно как наушники просто подцепить), но это суррогат, поскольку нет усиления по высоким... А про Ультратон АМП - это мое умозрительное заключение... Причём это будет Нейрофон в своем первоначальном варианте, а не Эхофон (см. мою статью на сайте).
АВИ

Сообщение АВИ »

Андрей Патрушев писал(а):А купите себе наушники Ultrasone - не пожлеете.
да.. я уже решил приобрести наушники Ultrasone iCans.. читал статью на этом сайте.. не мог только найти фирму которая могла бы выслать их по почте..
Dimas писал(а):Да,наушники ВЕСЧЬ!!!!!!!Что радует,у нас скоро вся линеечка ультразонов будет,абызательно себе возьму,уж больно они меня впечатлили,когда у нас они были...
Dimas, а скоро - это когда примерно их можно ожидать?
Pavel

Сообщение Pavel »

АВИ писал(а):Dimas, а скоро - это когда примерно их можно ожидать?
это две-три недели максимум.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Андрей Патрушев писал(а): А про Ультратон АМП - это мое умозрительное заключение... Причём это будет Нейрофон в своем первоначальном варианте, а не Эхофон (см. мою статью на сайте).
а какой он был вначале - тот что в виде двух сеток по сторонам от пациента ?
и чем отличается нейрофон от эхофона ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр_ писал(а):
Андрей Патрушев писал(а): А про Ультратон АМП - это мое умозрительное заключение... Причём это будет Нейрофон в своем первоначальном варианте, а не Эхофон (см. мою статью на сайте).
а какой он был вначале - тот что в виде двух сеток по сторонам от пациента ?
и чем отличается нейрофон от эхофона ?
Да, сетки в полиэтиленовых мешках и высокое напряжение.
Сейчас Нейрофон от Эхофона отличается, наверное, только ценой. Правда они пишут, что в Нейрофоне цифровой процессор обработки звука для улучшения качества, но на иностранных форумах ребята говорят, что Эхофон звучит лучше...
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Чт дек 20, 2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Dimas

Сообщение Dimas »

АВИ
Да через месяцок где-то...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»