ВЛАДЛЕНА писал(а):Блин! Михаил! Мы же в реальном мире живем!
нет, конечно нет, 99.99 % людей живет в иллюзии, мороке, ничего общего к реальному миру не имеющем.
Вы в том числе.
некоторое число некоторых пользователей БЖ, люди живущие на природе( не все конечно, думаю некоторые племена в глуши), возможно еще кто-то, кого я могу не знать - живут ближе к восприятию мира в его реальном виде.
Ваш реальный мир совершенно не реальный - фейк полный.
У Вас разве не так?
нет не так... мне никто нервы не мотает потому что они в принципе никем и ничем не мотаются - мне как-то пофиг.
Мои нервы не реагируют на бытовые мелочи, бизнес и вообще ни на что на свете не реагируют мотанием - а нафига.
кроме этого у меня нет клиентов, у меня есть люди, которым потребовалась моя помощь например через использование тех же бж, многие из них пользуются самоделками кстати, и для меня это партнеры по сотворчеству, они реально такими и являются в большинстве своем, ну по крайней мере в своем ядре.
Ну некоторые из них что-то покупают - это не просто мера их благодарности за возможность использовать более полноценные версии изделий, я в целом их как друзей воспринимаю, но может как попутчиков по жизни...
Мне вообще не понятно зачем иметь некий "бизнес" если это нервотрепка - это же саморазрушительно, нет таких целей, которые бы оправдали саморазрушение такого рода, ну за исключением исскусственно Вам навязанных.
Поэтому и говорю - займитесь сначала собой, решите свои психологические проблемы - станет СРАЗУ легче с бизнесом. Это проверено как раз на многих, за долгие-долгие годы наблюдений и не только в сочетании с моими изделями.
А та же майндмашина (просто как пример) или Альфария (тоже как пример) - это как раз инстурмент наработки альфа-состояний. Но очень эффективный, как и диски Патрушева (кстати я не имею процента с продаж всего этого, хоть это и продается здесь, на этом сайте в том числе, и рекомендую сие именно как пользователь и наблюдающий за другими пользователями).
Вообще любая настоящая природная гармоничная магия, называемая на самом деле творчеством, упирается прежде всего в психологию, пока не решены внутренние противоречия и Вас что-то там цепляет, задевает, нервирует - дело швах.
А те же БЖ не являются артефактами в прямом смысле слова, об этом везде написано - они активируют Вас и ваши способности, Вы становитесь "артефактом" - естественно пробуждая свои вполне естественные, а не исскусственно модулированные возможности. Пока Вы носите дребезг в коконе, это мешает вашей самореализации.
А бизнес хорош там, где он часть самореализации.
Кстати какой толк с вашей "защитной елки" если она не решает совсем тривиальной задачи - с Вас по черному вампирят ваши же клиенты (что непосредственно следует из того, что они Вас задевают психологически - это же прямой отток энергии с Вас! - азы, а ваша потеря энергии это уменьшение потенциала реализации ваших планов, в том числе в бизнесе)
почитайте ВНИМАТЕЛЬНО наконец отзывы даже про обычные самодельные бж, и тем более про 2.6 - у людей вырабатывается спокойное отношение "как в танке" и вообще спокойное отношение к жизненным ситуациям - это автоматически означает сохранение массы энергии, которая ранее терялась.
При этом не происходит искусственной изоляции Вас от внешнего мира (принцип действия многих защитных якобы систем), поскольку изоляция мешает корректному восприятию и взаимодействию, иными словами делает из человека- неадеквата по отношению к реалиям жизни.
На этом все - далее форум читайте и общайтесь с форумчанами.