Р.: Порвался браслет сразу через два дня после подключения.
Из событий, решилась проблемная ситуация с выплатой от работодателя. Был полный затык, но на руки не мог получить. Ещё на шестую часть хотели меньше уплатить, а тут выплатили даже больше от первичной суммы.
По энергетике стало больше энергии. Не стало болей в груди после стресса в отношениях. Благодарю.
Д.: Продолжаю отзыв... только он немного не понятный для меня самого, но решил написать.
Снял с себя ОММО и Молодость ВИП, оставил только Северное сияние и кольцо. Тут началось что-то непонятное для меня. Люди перестали проявлять такой интерес как раньше, но начался движ со стороны животных. Случай 1. Птицы стали лететь на меня, стараясь сесть на голову. Сначала подумал, что навигация сбилась и просто не туда птиц повернул, но это повторилось один раз, потом второй, потом третий и с разными птицами. Случай 2. Пришел на работу, а у меня в пустой кружке из под кофе мотылек сидит. Вытащил его, не шевелится. Думаю ушел на "радугу" бедолага, но нет, начал шевелится. Я беру его аккуратно, открываю окно и на подоконник. Мотыль попёрся в угол, а там паутина! Вылетает радостный паук в предвкушении обеда. Я чувствуя вину хватаю мотыля вместе с паутиной и тяну назад. Паук в панике ломанулся обратно. Пока тянул мотыля повредил ему лапки. Положил на другой подоконник, а он еле-еле двигается. Я сокрушаюсь на себя: Вот наворотил я дел и мотыля не спас, а даже покалечил и паука испугал, что он наверно от страха кучу кирпичей навалил. Сижу я грустный и подавленный, начали подходить коллеги. Я давай рассказывать случай, первому, второму, третьему, а всем вообще фиолетово. Послушали и ладно. Случай 3. В нашем парке довольно много живности всякой, ну и белки тусуются постоянно. Сижу я на скамейке и ко мне две белки пристали. Подошли и пялятся на меня вопросительно. Ну думаю орешки им дам. Дал по парочке, свалили. Через минуту опять они же. Протягиваю еще, не берут, но и не уходят и также зырят вопросительно. Сначала думал белки прикормленные и не боятся людей. Но если подходили прохожие, то белки быстро сваливали, потом когда люди уходили, то белки опять возле меня и ленивым глазом сверлят. Так и не понял. что это было.
По энергетике особо ничего не ощущал, возможно Северное сияние вместе с кольцом как-то сбалансировали мою правую и левую стороны. Я сам не очень это ощутил, но животные видимо даже очень. Хотя точно сказать не могу.
Л-Ринг
Л-Ринг
Е.: Часть отзывов писал по ходу. По периоду. Много всего. Много процессов. У меня что-нибудь всегда. Но тут больше лёгкости в процессах. Носил и на ногах и на пальцы накручивал. Увеличилась чувствование энергии. Переосмысление процессов. Попросил оставить зарядку. На кольцо не решился. С браслетом пока буду. Спасибо. Жена напишет сегодня отзыв.
От жены:
На физике. Здесь легче отследить.
В первый день тестирования было ощущение холода в теле. И оно возвращалось по ночам.
Снизились потребности во сне (4-5 часов оказалось достаточно) и в еде (-2 кг за неделю).
По глубинным процессам. Здесь отследить оказалось сложнее.
Из яркого - в последний день тестирования улучшилось считывание информации. Точнее, как будто вернулось, потому что в какой-то момент, возможно, под грузом физических и эмоциональных нагрузок, оно как будто затёрлось.
К.: Я почувствовала момент начала работы кольца, проснулась ночью и увидела сообщение о готовности. Кольцо сразу потяжелело и было очень ощутимо. Особенно стала видна разница, как только зарядка была отключена.
Кольцо специально заказала широкое медное, планировала на безымянный палец, оказалось чуть мало и носила на мизинце, удачно получилось.
В первые несколько дней не чувствовала ярких изменений или ощущений, помогли отзывы других людей.
Первыми эффектами стали супер плотные, яркие сны. Холод в ногах, я не сразу сообразила, что с кольцом связано, но ноги мерзли очень, с грелкой ходила.
Я ощущала себя плотнее, больше, более проявленной, я видела, что меня видят люди.
Хорошо шла работа со страхами, быстро получалось выйти из тревожного состояния, а порой даже и не заходить туда, не выбирать страх.
Больше уверенности, ясности, делаю действие - получаю результат.
Еще вышли на проработку старые программы, детские и болючие.
Наблюдалась некоторая отстранённость, позиция наблюдателя.
Практически не цепляло внешнее.
Еще на второй неделе добавила стопку всех частей самоделки неба. Сильно изменилось ощущение, небо сгармонизировало процессы.
Очень ладно проходит общение с другими людьми, получила несколько очень классных решений по своим задачам.
Основное я для себя поняла, что с л рингом не стоит тормозить, нужно ставить задачку и идти, решение будет.
Михаил, большая благодарность за проект, изделия и возможность тестово пощупать новое!!!
Н.: Моя обратная связь по оринга. Я заряжала браслет и вот что я заметила что произошло в этот период. Я начала лучше высыпаться, если раньше мне нужно было часов 10 для хорошего сна, то сейчас за 6-8 часов я высыпаюсь. Стали сниться яркие,насыщенные и красочные сны. Моя интуиция стала лучше работать.
От жены:
На физике. Здесь легче отследить.
В первый день тестирования было ощущение холода в теле. И оно возвращалось по ночам.
Снизились потребности во сне (4-5 часов оказалось достаточно) и в еде (-2 кг за неделю).
По глубинным процессам. Здесь отследить оказалось сложнее.
Из яркого - в последний день тестирования улучшилось считывание информации. Точнее, как будто вернулось, потому что в какой-то момент, возможно, под грузом физических и эмоциональных нагрузок, оно как будто затёрлось.
К.: Я почувствовала момент начала работы кольца, проснулась ночью и увидела сообщение о готовности. Кольцо сразу потяжелело и было очень ощутимо. Особенно стала видна разница, как только зарядка была отключена.
Кольцо специально заказала широкое медное, планировала на безымянный палец, оказалось чуть мало и носила на мизинце, удачно получилось.
В первые несколько дней не чувствовала ярких изменений или ощущений, помогли отзывы других людей.
Первыми эффектами стали супер плотные, яркие сны. Холод в ногах, я не сразу сообразила, что с кольцом связано, но ноги мерзли очень, с грелкой ходила.
Я ощущала себя плотнее, больше, более проявленной, я видела, что меня видят люди.
Хорошо шла работа со страхами, быстро получалось выйти из тревожного состояния, а порой даже и не заходить туда, не выбирать страх.
Больше уверенности, ясности, делаю действие - получаю результат.
Еще вышли на проработку старые программы, детские и болючие.
Наблюдалась некоторая отстранённость, позиция наблюдателя.
Практически не цепляло внешнее.
Еще на второй неделе добавила стопку всех частей самоделки неба. Сильно изменилось ощущение, небо сгармонизировало процессы.
Очень ладно проходит общение с другими людьми, получила несколько очень классных решений по своим задачам.
Основное я для себя поняла, что с л рингом не стоит тормозить, нужно ставить задачку и идти, решение будет.
Михаил, большая благодарность за проект, изделия и возможность тестово пощупать новое!!!
Н.: Моя обратная связь по оринга. Я заряжала браслет и вот что я заметила что произошло в этот период. Я начала лучше высыпаться, если раньше мне нужно было часов 10 для хорошего сна, то сейчас за 6-8 часов я высыпаюсь. Стали сниться яркие,насыщенные и красочные сны. Моя интуиция стала лучше работать.