Л-Ринг

Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Р.: Порвался браслет сразу через два дня после подключения. 

Из событий, решилась проблемная ситуация с выплатой от работодателя. Был полный затык, но на руки не мог получить. Ещё на шестую часть хотели меньше уплатить, а тут выплатили даже больше от первичной суммы. 

По энергетике стало больше энергии. Не стало болей в груди после стресса в отношениях. Благодарю.

Д.: Продолжаю отзыв... только он немного не понятный для меня самого, но решил написать. 

Снял с себя ОММО и Молодость ВИП, оставил только Северное сияние и кольцо. Тут началось что-то непонятное для меня. Люди перестали проявлять такой интерес как раньше, но начался движ со стороны животных. Случай 1. Птицы стали лететь на меня, стараясь сесть на голову. Сначала подумал, что навигация сбилась и просто не туда птиц повернул, но это повторилось один раз, потом второй, потом третий и с разными птицами. Случай 2. Пришел на работу, а у меня в пустой кружке из под кофе мотылек сидит. Вытащил его, не шевелится. Думаю ушел на "радугу" бедолага, но нет, начал шевелится. Я беру его аккуратно, открываю окно и на подоконник. Мотыль попёрся в угол, а там паутина! Вылетает радостный паук в предвкушении обеда. Я чувствуя вину хватаю мотыля вместе с паутиной и тяну назад. Паук в панике ломанулся обратно. Пока тянул мотыля повредил ему лапки. Положил на другой подоконник, а он еле-еле двигается. Я сокрушаюсь на себя: Вот наворотил я дел и мотыля не спас, а даже покалечил и паука испугал, что он наверно от страха кучу кирпичей навалил. Сижу я грустный и подавленный, начали подходить коллеги. Я давай рассказывать случай, первому, второму, третьему, а всем вообще фиолетово. Послушали и ладно. Случай 3. В нашем парке довольно много живности всякой, ну и белки тусуются постоянно. Сижу я на скамейке и ко мне две белки пристали. Подошли и пялятся на меня вопросительно. Ну думаю орешки им дам. Дал по парочке, свалили. Через минуту опять они же. Протягиваю еще, не берут, но и не уходят и также зырят вопросительно. Сначала думал белки прикормленные и не боятся людей. Но если подходили прохожие, то белки быстро сваливали, потом когда люди уходили, то белки опять возле меня и ленивым глазом сверлят. Так и не понял. что это было.

По энергетике особо ничего не ощущал, возможно Северное сияние вместе с кольцом как-то сбалансировали мою правую и левую стороны. Я сам не очень это ощутил, но животные видимо даже очень. Хотя точно сказать не могу.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Е.: Часть отзывов писал по ходу. По периоду. Много всего. Много процессов. У меня что-нибудь всегда. Но тут больше лёгкости в процессах. Носил и на ногах и на пальцы накручивал. Увеличилась чувствование энергии. Переосмысление процессов. Попросил оставить зарядку. На кольцо не решился. С браслетом пока буду. Спасибо. Жена напишет сегодня отзыв.

От жены:
На физике. Здесь легче отследить.
В первый день тестирования было ощущение холода в теле. И оно возвращалось по ночам.
Снизились потребности во сне (4-5 часов оказалось достаточно) и в еде (-2 кг за неделю).
По глубинным процессам. Здесь отследить оказалось сложнее. 
Из яркого - в последний день тестирования улучшилось считывание информации. Точнее, как будто вернулось, потому что в какой-то момент, возможно, под грузом физических и эмоциональных нагрузок, оно как будто затёрлось.

К.: Я почувствовала момент начала работы кольца, проснулась ночью и увидела сообщение о готовности. Кольцо сразу потяжелело и было очень ощутимо. Особенно стала видна разница, как только зарядка была отключена. 

Кольцо специально заказала широкое медное, планировала на безымянный палец, оказалось чуть мало и носила на мизинце, удачно получилось. 

В первые несколько дней не чувствовала ярких изменений или ощущений, помогли отзывы других людей.

Первыми эффектами стали супер плотные, яркие сны. Холод в ногах, я не сразу сообразила, что с кольцом связано, но ноги мерзли очень, с грелкой ходила.

Я ощущала себя плотнее, больше, более проявленной, я видела, что меня видят люди. 

Хорошо шла работа со страхами, быстро получалось выйти из тревожного состояния, а порой даже и не заходить туда, не выбирать страх.

Больше уверенности, ясности, делаю действие - получаю результат. 

Еще вышли на проработку старые программы, детские и болючие.

Наблюдалась некоторая отстранённость, позиция наблюдателя. 

Практически не цепляло внешнее.

Еще на второй неделе добавила стопку всех частей самоделки неба. Сильно изменилось ощущение, небо сгармонизировало процессы.

Очень ладно проходит общение с другими людьми, получила несколько очень классных решений по своим задачам.

Основное я для себя поняла, что с л рингом не стоит тормозить, нужно ставить задачку и идти, решение будет.

Михаил, большая благодарность за проект, изделия и возможность тестово пощупать новое!!!

Н.: Моя обратная связь по оринга. Я заряжала браслет и вот что я заметила что произошло в этот период. Я начала лучше высыпаться, если раньше мне нужно было часов 10 для хорошего сна, то сейчас за 6-8 часов я высыпаюсь. Стали сниться яркие,насыщенные и красочные сны. Моя интуиция стала лучше работать.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Т.: Я зарядила маленькое колечко, которое мне подарили ещё на 18-летие. Это кольцо очень давно было со мной, и мне показалось, что ему непременно нужна очистка. Хотя оно было моим, ощущалось так, словно я перенесла через него нечто из прошлой жизни в настоящее.

Оно оказалось чуть великовато, и на мизинце носить его было неудобно — я очень сильно его чувствовала, всё время как будто была включённость: “вот оно, здесь, на пальце”. Когда я надевала его на безымянный палец — рядом с обручальным и свадебным кольцом — оно словно исчезало, я совсем его не замечала.

И вот 21-го или 22-го числа я поняла, что кольца больше нет. Где именно я его потеряла — не знаю. Просто в какой-то момент осознала: оно исчезло. И это оказалось очень символичным, потому что как раз закончилась его “зарядка”.
Ощущений резких не было — больше присутствовали сны. Они стали насыщеннее, в них я словно проживала какие-то важные моменты, и запоминались они отчётливее. Всё внутри стало ровнее. Эмоции не захлёстывали, и если что-то и беспокоило, я легко возвращалась в спокойное состояние.

Я также заряжала предметы для мужа и сына. Мужу — часы, хотя, по-моему, он их особо не носил. Единственное, что отметил — стал лучше спать: даже если просыпается, легко снова засыпает. Сыну — цепочку. Он сказал, что не заметил особых изменений, но, как ни странно, с ним стало легче общаться. Такое вот моё наблюдение.
Спасибо вам ещё раз за возможность это прожить и почувствовать.

Р.: За прошедший период времени эффект был такой.Я почувствовал слаженность в делах,решались поочередно и благотворно.Спустя неделю к этому привыкаешь и кажется,что так и должно быть.Всего Вам доброго, успехов и процветания!

И.: Возвращаюсь с обратной связью. Чувствовала нечто похожее на уплотнение времени, вроде так же устала, так же переделала кучу всего, но оглядываясь назад понимаю, что в день событий уместилось на двое суток. Даже не верится, что то далекое утро было утром сегодняшнего дня. Продуктивность очень возросла. Состояние при этом ровное, все как обычно. Я так понимаю, просто устранены мешающие факторы, которые раньше сводили меня с ума (такие как шум) и заставляли запираться дома, бездействовать. Были проблемы со сном, но удалось наладить режим, но при этом стала спать на 2 часа меньше. Просыпаюсь сама. Раньше как из гроба себя поднимала, по частям, типа пришла в сознание, тело не слушается, или поднялась, и не могу понять где я. Теперь просыпаюсь полностью, еще до будильника, помню сны. Но вот такая вот обратная связь. Что из этого связано с кулоном, что нет, не совсем понимаю, просто изменения которые я отметила :)))
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Н.: Благодарю за возможность потестить L-ring. Пишу свои ощущения до того как начала читать отзывы и описание. Первые пару дней была неактивность, замеденность и желание поспать. После этого активность наладилась, для сна стало требоваться меньше часов, но где-то к концу второй недели было ощущение перегруза и усталости.

Примерно на 3-4 день интуиция начала работать прям хорошо. Если чувствую что надо делать так, но действую из головы, то результат не тот который ожидала. Потом стала стараться действовать по ощущениям и чувство новизны хорошо работающей интуиции прошло. Как будто так было всегда)

Ещё стало лучше слышно звуки, как будто слух стал объёмным и все слышит). 

После того как почитала отзывы стала высказывать намерение, менять колечко на пальцах. Может отсюда и перегруз взялся.

Колечко у меня золотое с камешком. На ночь снимала. И да, сны все время снились красочные и интересные. Спасибо за предоставленные возможности необычного взаимодействия с миром! 🤗

В.: Добавить хочу по зарядке кольца - это очень многоуровневая работа, лечащая снизу верх и возвращающая тебя к жизни, к её вкусу и радости! Порой самое настоящее блаженство анахатой ибо внизу поправил и снесло то, что мешало! По итогу раскрыло, развернуло, оживило. Много работы ещё впереди, но результат уже просто 🔥

Благодарю за возможность, потрясающая программа 🙏🔥

Д.: ...Отправляю отзыв на тестовую зарядку кольца. С первого дня было ощущение мягкого обволакивания. События стали складываться благоприятнее. Такое кольцо - добрый помощник во всех делах.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Н.: У меня, после вашего L-ringа,
Не проблема, но речь сплошная рифма😸 чё за фристайл?
А если не рифма, то всё равно,
как будто неслышимый ритм..и я как будто бы слышу его. а может это Небо..🤔

М.: Я замоталась, такой плотный событийный поток. прошу прощения, забыла про отзыв 🙏🏻 
Я из тех, кто, наверное, ничего не почувствовал. Прислушавшись к себе, могу сказать, что сны стали сниться яркие, иногда даже про какие-то вещи как будто не могу вспомнить - это была на самом деле или во сне. 
И не знаю, связано или нет, на прошлой неделе было много людей из прошлого - встречи, сообщения, воспоминания 🙏🏻 
Спасибо!

О: Хочу добавить небольшое дополнение к отзыву по Эльрингу за это время. После нашей с вами переписки начала пробовать работать уже не как человек, который воспринимает, а как человек, который действует. То есть до этого я просто носила кольцо на пальце и старалась прислушиваться к тому, что происходит со мной, что происходит с телом, ну и что происходит вокруг, конечно. Но каких-то задач себе или кольцу, или себе через кольцо я не ставила. Недавно пришла мысль в голову попробовать переложить свой опыт дистанционно другому человеку. Есть у людей, помогающих профессий, такое выражение "поле мастера", когда люди, находясь рядом с учителем, с тем, кто дает какие-то знания, опыт, усваивают лучше, чем когда просто читают или смотрят видео. То есть, находясь в поле мастера, они лучше воспринимают информацию. Я решила попробовать сделать этот процесс переноса осознанно.

Нет, я не смотрю на себя как на какого-то супер-пупер мастера. Но, почему бы да? У нас с одной из моих учениц достаточно долгий уже период времени не получалось 1 из задач. Я никак не могла от нее добиться чтобы она выполнив определенные действия добилась от лошади определенного результата. Сосредоточилась перед занятием сформировала в голове образ того что я хотела дать и дала задачу для ринга перенести этот образ в голову девочки. Что-то начало получаться. Что-то получилось сразу, что-то только начало наклевываться, то есть процесс пошел. Процесс который шел около полугода и никак не мог дойти до своего логического завершения, наконец-то начался.

Ну и во время этого занятия был тоже забавный момент. Когда садилась на лошадь, переодела кольцо с правой руки на левую. Ещё подумала, не потерять бы. Потому что повод кладётся между пальцами. Задействованы безымянный, мизинец, большой, указательный. Ну, то есть почти все пальчики работают. Так вот, переодела и забыла. Когда слезла с лошади, закончила занятие, закончила ещё одно занятие уже с другим всадником. И вспомнила про кольцо, только уже уехав с конюшни. И выйдя из автобуса, на котором ехала домой, смотрю на руки, а кольца нет. Расстроилась, думаю, ну, в принципе, всё. Видимо, мне рановато с Эльрингом работать, поэтому он от меня ушёл. Мысли о том, что он найдётся, фактически не было, потому что работаем мы на песчаной площадке, и если я его уронила, как я предполагала, будучи на лошади, то оно бы было уже затоптано копытами в песок. И найти его в песке, ну, такая себе история. Подумала, перекопала напоясную сумку, в которой я обычно ношу мелочевку, телефон, сигареты, ключи. Расстроилась ещё больше, потому что поняла, что там его тоже нету. Написала Вам об этом сообщение, но не отправила. Почему-то решила ещё раз попробовать поискать в сумке. И когда начала искать второй раз, обнаружила кольцо в том кармашке, который я проверяла в том числе. Вот такая история.

Забавно ещё другое. Я с лошадьми уже с 1982 года и достаточно много ездила верхом, и сама училась, и коней учила. В общем, стаж достаточно богатый на действия. Но крайние лет пять, может чуть меньше, я почти перестала садиться верхом. Последние три года я вообще не садилась на лошадей. За время теста взаимодействия с Эльринг я на лошадь влезла уже два раза. Для меня немного это странно, потому что решение не садиться верхом я принимала осознанно. Возраст всё-таки уже 52 года, здоровье такое себе, была операция, и после операции мне нельзя получать травмы на правую сторону тела. Поэтому я решила, что я буду лучше учить учеников с земли, а сама верхом садиться не буду. Есть молодые девочки которые у нас прекрасно этим занимаются. Так вот уже второй раз я сажусь на лошадь и у меня нет вот этой мысли о том, что если я упаду, то меня уже не соберут. А главное, появилось желание садиться на лошадь. Как в молодости.😊

Ну и из мелких изменений по телу. Общее состояние намного улучшилось. Я легче передвигаюсь, раньше мучила одышка. Пока не уверена на 100%, но кажется, улучшается зрение. Такое ощущение, что предметы вижу не через мутную плёночку, как это последнее время. Ну, я, конечно, утрирую, у меня около минус двух. Но ощущение, что на вещи, на предметы смотрю как будто бы через чисто вымытое окно. Это приятно.

За тестовые 2 недели сбросила 15 кг лишнего веса. Ничего не меняя в своем рационе и физнагрузках.

Многие пишут про сны, у меня их нет, либо я их не помню... Примерно на 2й неделе теста давала задачу колечку на исцеление той бяки, которая мешает мне повысить доход. Приснился странный сон, на первый взгляд не имеющий к этому отношения, но позже я увидела взаимосвязь. Сейчас с этим работаю, посмотрим, что выйдет 😊.

Появилось много ситуаций, когда подумал и оно реализовалось. Раньше такое тоже было, но было необходимо именно "вдумывать" в реальность. Сейчас - просто подумалось - и уже вот оно есть. Пришлось заняться концентрацией на "гигиене мыслей".😂

Благодарю Вас за этот опыт!😊 Во многом это точка таких изменений, когда жизнь делится на "до" и "после".
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

А.: ...Чувствую желание написать Вам ещё некоторые проявления, которые за несколько дней после окончания тестирования L-ring явно мной наблюдаются. Возможно, это тоже в копилку отзывов. Я в шутку стала называть эти проявления постL-ringовскими последствиями) Начну с того, что я по жизни с рождения в музыке и с музыкой. И играю, и слушаю. Всегда мне нравятся медленные мелодичные композиции, так называемые "медляки", особенно англоязычных исполнителей. Раньше я их слушала, и чувствовала такую "сладкую" тоску одиночества, не могла слушать долго, потому что "проваливалась" в печаль и уныние. Приходилось дозировать. Так вот с того момента, когда в процессе тестирования L-ring у меня произошёл инсайд, что вот это чувство одиночества вовсе не моё, а мамино (я уже описывала это в прошлом отзыве), то всё с того мгновения изменилось в моём восприятии "медляков". Теперь я могу их слушать целыми днями в любых количествах. И слышу их исключительно позитивно, даже если в них минорные лады. Я слышу красоту мелодик, тембры инструментов и голосов, и играю вместе с композициями с таким наслаждением. И НИКАКИХ тоски и одиночества не чувствую. Они исчезли напрочь. Чувствую наслаждение красотой мелодий. Пальцы прямо шевелиться начинают, как хочется поиграть эти мелодии. Раньше я боялась их играть, потому что сразу начиналась тоска. А теперь я балдею. Я и представить не могла, что их можно чувствовать совсем иначе. Это для меня просто прорыв.

И ещё стали очевидными такие наблюдения пост L-ringовских последствий, как внезапно всплывающие ощущения из каких-то моментов жизни, когда было очень хорошо. Они как маленькие "вспышки", случаются регулярно. Просто для примера вот только что проявившийся момент. Я увидела через открытую дверь, что калитка не заперта. Нашмыгнула шлёпанцы и с такой лёгкой экспрессией сбежала по ступенькам крыльца во двор, чтобы закрыть калитку. И когда сбегала по ступенькам так ясно слышала, как подошвы шлёпают по крыльцу и отскакивая от него шлёпают мне по пяткам. И от этих звуков и ощущения отскакивающих подошв у меня вдруг поднялось изнутри и пронизало всё моё существо чувство какой-то безграничной радости, свободы, лёгкости и того, что вся жизнь - впереди. И тут же мгновенно "развернулось" в момент из детства: мне лет 9-10, лето, солнце, запах зелени, я в шлёпках выбегаю из дома по ступенькам крыльца и бегу к калитке - гулять, купаться на речке, играть с подругами. Шлёпки "щёлкают" по ступенькам и в обратку по пяткам, и такое безграничное состояние свободы, радости и вся жизнь впереди, что аж Дух захватывает 🔥 И вот такие именно позитивные моменты время от времени "всплывают" каждый день уже после тестирования L-ring. Это просто чудо какое-то. Я не знаю, что и где там изменилось, но какие-то жизнеутверждающие потоки стали наполнять меня из моих же моментов жизни. И это происходит спонтанно, от каких-то звуков, или тактильных ощущений, запахов, вообще что угодно может стать "спусковым механизмом" для "всплытия " очередного момента расширения из прошлого. Всё не опишешь))) Но это так чудесно.

Н.: Как только одела янтарный браслет несколько на секунд почувствовала тепло от него. На следующий день, надо сказать я тогда и сейчас нахожусь в состоянии тревоги и страха, у меня постоянный мыслекрут в голове, потому что меня обманули мошенники. Так вот, на следующий день, у меня как будто закрылся доступ к моим «плохим» мыслям, я абсолютно не думала о том, что случилось. И почти весь день ходила спокойная и расслабленная! Но вечером моя тревожность снова пробилась. Желтый браслет пыталась носить, но он громоздкий и не удобный. Это все.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

А.: Появились сны, настроение стало лучше.
Стали воплощаться мысли, события.
Был момент, что нужны были деньги, чтобы положить на карту. Но при этом где их взять, Я не знал.
В итоге пришли деньги во время.
В целом появился драйв.

Т.: С начала ничего не почувствовала, а потом пошла сильная проработка одного старинного сюжета из прошлой жизни. Воспоминания стали выходить очень активно и почти не травмирующе. Сны снились соотвественно-мрачные. Но сейчас вышла на более светлые сны. Раньше не могла написать отзыв, вот именно сегодня я поняла, что работу л-ринг выполнил на 5+

А, ещё нежданчиком на работу устроилась с сыном. Он у вас тоже изделие заряжал. ))))

А.: У меня тоже кольцо исчезало с пальца на двое суток. Искал обыскался, потом долго просил, телепортируйте обратно. Знал что вернется. В итоге нашел в пакете с печеньем, куда уж точно не мог положить.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Е.: ...в начале, после зарядки предмета появился резкий прилив сил и оптимизма, ощущение было довольно приятное, схожее с предыдущими зарядками - как будто резкий гормональный всплеск) но по мере ношения кольца стал чувствовать некоторую усталость, сонливость, желание поспать подольше. Как-то забыл снять кольцо на ночь и уснул вместе с ним - мой сон длился более 10 часов, и вставать совсем не хотелось. После этого я носил его не постоянно, при этом чередовал руки. По итогам первой недели ношения ощущения эмоционального подъёма ушло, а желание должно восстанавливать свои силы, некое снижение концентрации сохранилась. На вторую неделю принял решение прекратить ношение кольца. 
Благодарю за интересный опыт с точки зрения ощущений и состояний :)

Mikhail: ну "желание восстанавливать силы" и сон - это как раз грязь мыть начало, не дали ее помыть сами себе, видать что-то внутри сопротивляется. И подозреваю что носилось не на мизинце....
----------

О.: Отзыв по заряженному предмету. Если честно, вначале вроде стало больше энергии, а потом ничего. Вот так.

Mikhail: потому что часы - стальной браслет и фиксация на руке а не намизинце, сталь плохо для этого изделия, а наилучший поток промывающий застои и блоки с мизинца или с левой ноги (многие вот уже на мизинец ноги кольцо на ночь стали одевать)
----------

Т.: ...Отзыв у меня будет не большой ,удобнее всего было выбрать другой предмет.С момента включения пошли потоки по телу тянущие боли в хронических местах . В первые дни шла работа по физике ,в разных местах боли ощущения различные в основном колени и ноги. В дальнейшем мне мешали ментальные войны у же месяц как разматывают не могу сосредоточиться позиционируб как постороннее вмешательство группой лиц в агрессивной форме с целью воздействовать на сознание ,что делать не знаю ,сейчас измотан ,чувствую угрозы

Mikhail: ну угрозы не бывают на пустом месте - они бывают только на что-то, на что мы резонируем. Что делать - я бы как раз посоветовал нормальный л-ринг на мизинец например. Поскольку описанное можно разделить на 2 разные проблемы:

1) убрать внешнее воздействие. Самая эффективная защита это много энергии и чистота, на которую не цепляется. Ну правда с л-ринг (не ремнем) это может не сразу настать, но пассивный приток в любом случае (и это соответствует большинству отзывов) работает преградой для инвазий, вплоть до буквального экзорцизма при подслениях.

2) почисть то в себе, что создало/притянуло такую ситуацию. Поскольку иначе даже при решении сейчас проблемы, она притянется в другом виде в другое время, если не будет убран причинные резонанс. 

В целом оба пункта могут быть достигнуты просто кучей самых разных средств, например на пп1 можно использовать массу опубликованных самоделок, начиная от классических БЖ (Панацею например) и заканчивая например сепаратором.

На пп2 можно, к примеру, сходить на расстановки или иным способом понять суть и причину притяжения таких людей или такой ситуации.

Но в целом ответ на вопрос самый простой именно сейчас - это как раз л-ринг но кольцо на мизинец. Но это ответ с платной компонентой, а можно собрать по желанию любой по потребностям, например тот же пп1 т/е приток энергии это какие-нибудь упражнения типа гимнастики Гермеса и прочие энергетически штуки, корректное не тяжелое питание и много прочего.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

А.: Дневник с L-ring

День 0 (7 мая)
Заказанное медное кольцо должны привезти вечером. Никаких явлений, о которых писали - заработало раньше, почувствовал до зарядки и тд. не было. 
После отправки фото и сигнала Михаила, что кольцо заряжено проявилась привычная по старым браслетам история, когда на месте снятого браслета ощущается еще некоторое время «фантомный след» от браслета. Кольцо ощущается как - верни на это место…

День 1 (8 мая)
В первый день было более выраженное ощущение, когда после паузы одеваешь кольцо - вверх до локтя поднимается луч. Не волна по всей руке, а луч от пальца до локтя. Как по сухожилию. Но это ощущение было ярким в первый день и стало слабеть дальше. 
Общее впечатление - уменьшает эмоциональные качели, фактически стабилизируя эмоциональное состояние в районе - нейтральное. 
Периодически обращает внимание на болевые точки и зоны.

День 2 (9 мая)
Продолжает сохраняться «настроение около нуля». Не плохое, а ровное и безэмоциональное состояние. Ощущение сонливости в сочетании с недосыпом превалирует. Периодически возникает желание прилечь и подремать. Большую часть этих двух дней носил на безымянном пальце, на мизинец и средний переставлял ненадолго.

День 3 (10 мая)
В общем, состояние примерно такое же. Любопытный момент - кольцо возможно снимает «стоп» с влияния на технику. Задумался - «выкладывать подкаст, не выкладывать, делать-не делать». И как только решил - не выкладывать, сделать и выложить потом, прямо при мне упал сайт-хранилище. На часик упал… На часик который я и решил - выложу через часик. Пришлось, чтоб ничего нигде не падало, следить за этим в дальнейшем. 

День 4 (11 мая)
Прочитал в отзывах, что у людей сильно разнятся ощущения от перестановки кольца с пальца на палец. Экспериментировал. Четких ощущений с точки зрения разницы, вероятно, нет. Из-за перестановки и общее восприятие как-то сбилось. 

День 5 (12 мая)
Стал на более долгий срок оставлять кольцо на одном из трех пальцев левой руки. На мизинце ощущения слабее (кольцо чуть великовато для мизинца, важно ли это?). На среднем пальце работа заметна меньше. Самые выраженные ощущения на безымянном пальце левой руки.
По большей части ощущения по физике… И скорее неприятного толка, чем приятного. Отдается-побаливает в разных местах.

День 6 (13 мая)
Оставил кольцо на указательном пальце на весь день. По-прежнему в основном воздействие на физику. Выделил бы два аспекта - конкретный и общий. Конкретный - постоянно пытается загнать в сонное состояние, уговаривает прилечь и подремать. Что, вероятно, объясняется общим недосыпом и стремлением и без кольца чуть сдвинуть временные точки входа-выхода в сон. Более общее - периодически как бы «прозванивает» болевые точки. Мышцы, поясница, те места, которые тревожат. Ощущения не более сильные, а воспринимаются как «напоминаю и обращаю внимание».

День 7 (14 мая)
Сохраняется активное убеждение - «пора спать», когда сильная сонливость наступает даже раньше намеченного срока, при этом ярко выражена. При ношении на безымянном пальце продолжает «звонить» по местам, где есть какие-то точки по физике. Иногда довольно ощутимо и неприятно.

День 8 (15 мая)
Ярко выражена упоминавшаяся выше активная практика «загонять в сон». Несколько дней подряд с трудом добираюсь до выбранного времени для засыпания. При этом удлинения самого сна не происходит. Т.е. в сон «загоняет» раньше назначенного, но через 6-7 часов активно из этой фазы выгоняет. Надо поэкспериментировать с расположением кольца на пальце/подушке/вдалеке во время сна.
«Прозванивание» чувствительных точек сохранилось. Иногда хочется кольцо на несколько часов снять, ощущения уходят практически сразу.

День 9 (16 мая)
Любопытное «фантомное» ощущение на безымянном пальце. Спал, оставив кольцо в другой комнате. Утром, когда надел, выбрал мизинец. Ощущений нет (все же размер великоват для мизинца), но тут же ярко зафонило место, где кольцо сидит ра безымянном пальце. Зафонило и заболело, по типу «ломота в суставах», только просто вокруг пальца.

День 10 (17 мая)
Решил устроить день без кольца, посмотреть будет ли какой-то эффект по типу «соскучился, зовет и т.д.». Эффекта вроде никакого не было. Решил - раз нет эффекта, то и пропущу денек.

День 11 (18 мая)
Надел на безымянный палец после паузы в сутки. Сразу «зазвонило» всюду, куда отдавалось. Причем сильно и громко, так будто в осуждение - почему пропускал. Сейчас всюду заболит, где побаливало… Переставил на мизинец.

День 12 (19 мая)
Носил весь день на мизинце, негативных ощущений нет. Сильных ощущений тоже. Некоторая сонливость и общее чувство «дополненного» спокойствия.

День 13 (20 мая)
День рождения. Решил не экспериментировать - оставил на мизинце на весь день. Хорошо, тепло, комфортно. Приятное ощущение в приятный день.

День 14 (21 мая)
Последний день эксперимента. Решил ничего не менять. Если комфортно на мизинце, то на нем и оставить до завершения срока зарядки. 

В целом - на мизинце хорошо и приятно, на безымянном «штырит» и «отдается» в болезненные места и точки. На среднем пальце пробовал несколько раз, но каких-то выраженных эффектов не отметил. Поэтому большую часть времени носил на мизинце и безымянном пальце, под конец в основном на мизинце. Интересный опыт…

Mikhail: ну болезненные места у многих как раз успели за это время починиться.... они не просто так "прозваниваются" - по сути там программы то никакой нет, это грязь моется, а места проблем ею богаты, причем еще и по причинам, что к проблемам когда-то привели...

Вывод - не хватило времени и мощности, наиболее вероятно в твоем случае оптимальна была бы пара на мизинец-безымянный. 

То же подтверждает и оставшаяся сонливость, которая у большинства была только на периоды проработки чего-то.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

И.: Я отношусь не к слишком чувствительным людям, поэтому так красиво и витиевато как другие участники теста описать не смогу.

Кольцо золотое носила неделю мама (на безымянном пальце), и неделю я. Мама (за 70, как уже упоминала, далёкая от веры в многогранность всего происходящего) как одела сразу почувствовала покалывание в стопе, на которой её беспокоит выросшая косточка, потом поднялось покалывание вверх по ноге и перешло в область груди. На этом физические ощущения закончились. 

Начались психологические😅: апатия,некоторая отрешенность, отсутствие желания похозяйничать на огороде (хотя это "святое"), ну и бонус мне - относительно спокойный, ровный эмоциональный фон: дышалось легче в эти дни, т.к. живем вместе. Сны маме не снились, но она их уже и не видит несколько лет. Наблюдалось некоторое улучшение памяти, т. к. было снижение по этим показателям.

Теперь о моих впечатлениях. Действие началось до того, как вы, Михаил, подключили предмет. Я одела кольцо и легла спать, проснулась в три часа ночи от довольно страшноватого сна, но он был очень подробный и на тему, беспокоящую и меня и маму (наша общая проблема - беспричинный страх). Посмотрела сообщения: кольцо ещё не готово. Под утро приснился вообще жутковатый сон: я пришла в гости к подруге, а её нет, спрашиваю домашних о ней, но молчат и грустные все ходят. Потом я подошла к большой печи и смотрю там пепел её отец смахивает и говорит, что вот что осталось от дочери... Я даже не знаю как описать моё состояние... Но два сна за эту ночь явно чем-то отличались от всех предыдущих, они были как будто ярче, чётче, более реалистичные и как ведомые что ли, будто кто-то следил с большой заботой за моим состоянием и реакциями.

Проснулась утром одновременно с "готово" от Михаила как по будильнику.

"Кольцо " заработало" заранее. Решила отдать первую неделю маме. Но действие не прекращалось всю неделю, пока кольцо было у мамы.

Прочитала отзыв на канале и объяснение к нему, что это значит общее поле между родственниками. Очень вовремя разместили данный пост. Благодарность большая за то, что ведёте нас во время теста и всё раскладываете по полочкам!

Немыслимое количество проблем видно сдвинулось с места во время сновидений, судя по сюжетам. Аж дух захватывает, что так можно.

Сон интерпретировала, что я должна возродиться из пепла, иначе не получится дальше двигаться в том состоянии в котором находилась. Вот меня сны и "испепелили" 🔥👍

И подруга- Овен, а у меня белая луна там, значит " правильной дорогой иду"🤣👌

Телефон старый начал работать, хотя год уже не включался- удивлению не было предела.🤩

А новый завис😳, сенсор отключился. ( Старые мои программы почистили, а новые ещё не встроились).

Наблюдала также состояние:
"Блин, всё не так. Я неправильно живу, делаю не те действия, чувствую не те эмоции..." Но состояние апатии отсутствовало, наоборот появилось жгучее желание навести ревизию в жизненных установках и вырулить на "правильный" путь. Хотя раньше такого не было: если посещало чувство некчёмности, то сразу привет плохое самочувствие, лень и депрессия...

А тут прям бодрячок такой конструктивный💥💥💥

В последний день теста мама случайно кольцо смыла в канализацию ( даже не спрашивайте как 😱😳🤔).

На канале был пост про телепортацию самоделки. Я, конечно, восхитилась таким навыкам и даже немного позавидовала (простите), но мой мозг пропустил возможность происходящего. 

Мама слишком переживала о потере, т.к. золотое кольцо было подарком дедушки.

И вот мне пришла шальная мысль, что если кольцо ещё не "отключили", то может как самоделка оно тоже телепортируется. Ощутила, что кольцо нашли, представила свои эмоции и забыла. 

Вечером кольцо обнаружилось на диване, причем за день на него много раз садились и не заметить его было невозможно; т. к. обивочная ткань однотонного цвета тёмная, а кольцо яркое, блестит.

С такой трансляцией, Михаил, это кольцо становится каким-то кольцом всевластия😅

Mikhail: ну в данном случае технология совершенно другая .... нет информации как в трансляциях, есть трансмутация самого кольца чтобы излучало чистый свет - остальное это продукт этого света ибо он откликается на мысли .... 
Маме то полезно носить точнее всем :)

ну а с всевластием там все спокойно - пока не почищен человек ну да немного быстрее реализуемость, потоковость выше, мелкие фокусы, омолаживание, физические недуги и прочее .... но реальные возможности только по мере

кстати бытовая телепортация - вещь обыденная, часто мы ее просто не замечаем (ну типа нашли что искали и все), как-то в одном сообществе на эту тему собирали личные отзывы и таких случаев было - просто вагон, да не ежедевно, но у многих 1-2-3 раза в жизни. При почищенной энергетике - много чаще :) сложнее сделать ее управляемой полностью, но я знаю что при регулярных занятиях это у людей вполне тренируется, ну или само включается после определенного порога самовосстановления.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Т.: Решила написать отзыв после замены носителя для л-ринг.
в чате писали:

"нужно кольцо и желательно (крайне-крайне желательно!!!) на мизинец левой руки. 
идеально полированная обтекаемая форма с ровными переходами без каких-то преломляющих поверхностей. 
Ширина и масса - имеют значение, более широкие и более массивные будут мощнее тонких и узких. Примерно соразмерно весу мощность будет меняться или даже сильнее."

как оказалось по факту так и есть, причем удивительно как ярко стал ощущаться теплый поток, исходящий от мизинца по всему телу. Замену сделала на медное кольцо 9мм шириной и весом 4.7гр. 

от латунного кольца меньшей ширины веса такого мощного потока не ощущалось, он был значительно слабее.
-----------------

F.: Вобщем, возможно совпадение, но последние 2 недели чувствовала себя отвратно, часто совсем без сил (на работе еще хоть как-то, а когда дома тупо трупом на диване, ничего не хочется и дичайшая слабость). В принципе, такие аппатично-бессильные состояния для меня характерны, но не в таком масштабе (совсем расплющило). Появилась что-то типа отдышки наверное (дышать, вдохнуть тяжело), в груди тяжесть какая то, то ли сердце стучит странно, то ли нет (новые ощущения, не было такого). Ну и с пищеварением проблемы, сорбент несколько дней пила, т.к. подташнивало почти от всего, кожные реакции тоже на еду в принципе. Явно тяжело от любой мало-мальски физической нагрузки, аж трясло пару раз просто от быстрой ходьбы.

Вобщем находилась под спудом какого-то нездоровья.

Mikhail: ну только это не нездоровье а вымывание застарелых проблем, не знаю на каком пальце кольцо носили, но подозреваю что не на мизинце, как рекомендовал.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Д.: Отчёт по л рингу: прошло время тестирования, можно подвести итоги. Некоторое ощущение, что был некий объект в прошлом и его образ спроектирован в настоящее, ощущение сильной индукции энергии. Что за объект был изначально, мне не открывается. Сами ощущения от л ринга крайне сильно схожи с ощущением от практики небезызвестного комплекса упражнений "Око возрождения" - та же неприятно сильная электризация и перевозбуждение организма. В течении тестирования полностью сбился режим сна и бодрствования, сон стал прерывистым, днём и по нескольку коротких отрезков. Ношение на разных конечностях и пальцах ( скручивал медную ленту- браслет а спиральное многослойное кольцо и одевал на мизинцы и безымянные) особой разницы не показывает, на пальцах только давление на организм усиливает. Изменения в здоровье по окс не обнаружено, посмотрю далее. В поведении снесло пару психологических зажимов, что в, целом, полезно. Во рту был постоянным металлический привкус, даже, когда носил браслет поверх одежды, без контактов с кожей. Порой удавалось заснуть, лишь сняв браслет. В целом впечатление негативное. Более добавить пока нечего. Сейчас сон начал восстанавливаться.

Mikhail: очень кривой предмет - в плане не гармоничный ибо кривая гнутая полоса, вероятно с одной стороны избыточно мощная лично для Вас, с другой - содержит не ровный слишком. По крайней мере кто использовал обычные сглаженные кольца - получил мягкие позитивные эффекты, и даже те, кто проволоку толстую смотал в браслеты для ног - тоже. Тут вышло избыток потока с его неравномерностью из-за самопальной полосы, создал раздрай. Легко сравнить с прочими отзывами. К сожалению ввиду наложения трансмутацией на материал (это не проекция старого объекта - это тот же принцип слегка переработанный для усиления эффектов) это единственное изделие критичное к носителю вплоть до влияния формы (угловатые и с отсрыми гранями объекты многими ощущались не очень гармонично к примеру).
-------------

Ш.: Долго собирался написать отзыв, но не могу подобрать слов. Всегда скептически относился ко всему подобному. Близкий человек буквально уговорил попробовать. Так вот: первые 12 часов были не комфортны, болевые ощущения от кончиков пальцев до локтя. После эмоциональный подьем. Начиная со 2 суток очень заметна социальная активность, по рабочим нюансам когда раньше были споры, сила убеждения наверно увеличилась 🤷, все , повторю все мои доводы принимаются с полуслова. Общее состояние более уравновешенное, пропала вспыльчивость 😁. Одним словом- все работает!! Благодарю 🙏
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

С.: Заключительный отзыв по зарядке L-Ring. Носила кольцо на безымянном пальце, заметила, что усилился негатив внутри: злость, раздражение, обида на окружающих. Утащило в ютюб, сливала свой жизненный потенциал несколько дней. После того, как услышала про ношение кольца на мизинце, решила попробовать наследующее утро. После работы болела поясница, я переодела кольцо на мизинец и чтобы оно не слетало обматала палец пленкой, и прилегла отдохнуть на диван. Через полчаса почувствовала как боль постепенно уменьшилась и к вечеру пропала. Я воодушевилась😀 радостная и бодрая встаю утром, целый день хорошее настроение, солнечно внутри. Мир вокруг радует. Длилось это состояние не долго. Утром я с мизинца переодевала кольцо на безымянный , носила на левой руке. Всплыла в очередной раз моя программа- залипла на негативе и крутила одну и ту же пластинку - меня не оценили , все не правы, обиды и несогласие с другими, состояние отверженного ребенка. Появилась глубокое убждение, что c L-Ringom уберу эту пакость. Сегодня одела на мизинец левой ноги, новое ощущение: четскости в голове и ясности мышления💫 Класс!!! Люблю экспериментировать😀.

Снились сны, но два сна после переодевания кольца на мизиниц это нечто😀. Сны яркие, образно-эмоциональные и чувственные, и еще обьемные. Ощущение, что переместилась в другую ветку реальности и живешьтам.         
  Первый сон. Снится мне мужчина приятной наружности 🤗, предлает поехать отдохнуть в Египет, я вроде бы согласна. И тут проявляется женщина и говорит, что она жена, но она не против нашей поездки.Я задаю ей вопрос: Как так можно? Был интересный и странный ответ: У нас контракт на пользование друг другом. Я первый раз такое услышала. Стою и думаю: А почему у меня такого нет контракта? Вопрос повис в пространстве и сон мой на этом закончился😁.               
   Второй сон короткий и подлкючилось очень явное физические ощущение. В комнату залетела большая оса, размером чуть меньше ладони. Я размахиваюсь правой рукой, бью ее ладонью, оса исчезает, а я просыпаясь с ощущением удара по осе в ладони. Два дня ходила с этим явным ощущением отпечатка осы в ладони😀.

Михаил, у меня вопрос по зарядке. Если срастется ситуация второе кольцо хочется зарядить L-Ringom. Я бы на все пальцы рук сделала и ног тоже 😄, такая классная штука получилась, очень важная для многих. Вопрос по цвету: Влияет ли цвет на эффект. Первое кольцо желтое, а второе можно синим или зеленым сделать, либо не отходить от твоих рекомендаций.

Спасибо огромное за классный и нужный экспериэнс!❤️

Еще у меня стало понемногу пропадать чувство вины и стыда🤗

И мне написали сообщения двое мужчин, дано не проявляющихся, просто знакомые. Один разводится с женой, интересовался где я нахожусь, в каком городе!😁. Наверно хотел поплакать в жилетку😀

Mikhail.: ну цвет можно не обязательно желтый, как-то влияет но не дико принципиально, но нейтральный - черный. синий и зеленый дадут свои гаммы в поток: это может быть как интересно, так и лишним, т/е это скорее место для эксперимента и кто-то за счет такого подхода может получить спец-эффекты.

В целом я солидарен про "на все пальцы рук и ног", но хочу предупредить: с этим надо осторожно в плане дозированно сначала, легко схватить перегруз, вполне не шуточный. Т/е ситуацию, когда слишком много сразу моет и по физике тяжело это.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

А.: Последние два дня я живу не только с пониманием, но и с практическим умением не реагировать. Всю мою жизнь всё на свете вызывало у меня немедленную эмоциональную реакцию, оценочное суждение, вовлечение, потерю внутреннего спокойствия и растрату энергии. А теперь я наконец-то могу позволить себе не реагировать. Откладывать реакцию, если нужно. Не подавлять её, делая вид, что я спокоен, а реально быть спокойным. Или не откладывать, а вообще не реагировать – с пониманием, что далеко не всё стоит моего внимания. Осознанно выбирать, на что реагировать, а на что нет.

Вот, что я вчера написал по этому поводу:

Amazing synchronicity. Yesterday, I refused to react according to the expectations of the person who had been calling me not even a friend, but a brother. In answer, this person performed classical emotional blackmail, and when I refused to react to that too, this person just freaked out. He said it was the end of our relationship, that I dragged him through the mud, and other things like this. But all I feel now is not sadness or loss, but liberation. On the other hand, watching this video, I realised I behave the same way with my wife. Now I see we both have not even the same trauma, but rather traumas that are aligned with each other; I see all these dynamics in our relationship through the years. And I'm determined to go further with it. I want not only to be loved for who I am, but also I want to love her for who she really is.

Это было мегасинхронистично с видео, которое как раз появилось на одном хорошем канале, оно буквально об этом (а это, собственно, комментарий к нему), и оно тоже в огромной степени мне помогло, так что было бы неправильно говорить, что это только L-Ring.

И прости за ложку дёгтя – и это как раз мой осознанный выбор отреагировать на эту фразу – но я считаю, что когда ты пишешь что-то в стиле «оказывается можно и так, не за годы мучительных практик, а за пару недель», то для меня это обесценивает эти годы практик, потому что без них результат был бы совершенно другим. Я же прекрасно понимаю, что это всё ровно те же вещи, о которых ты нам рассказывал в Маслово в 2013 году, которые потом стали «семинарской темой 4». И это не так, что если бы я тогда, 12 лет назад, надел эти кольца, то я получил бы такой же результат. Абсолютно нет. А даже если бы и да, то результат не был бы стабильным, как он не будет стабильным у большинства из тех, кто сейчас участвовал в тесте. Я даже не о «практиках» как упражнениях, которые мы делали в том же Маслово – я о годах реальной практики, каждый день, год за годом, об усердной внутренней работе, когда ты настойчиво пытаешься пробудиться, с неизбежными периодами засыпания.

Да чего я тебе рассказываю, как будто ты не знаешь об этом больше меня 🙂

В.: Отчет о второй неделе тестового периода. Не писала про материал из которого сделано кольцо - медицинская сталь с желтым покрытием, которое не окисляется и не облазит.

Если обобщить, то :
* значительно улучшилась навигация;
*ношение кольца на безымянном и среднем пальце давало значительную перегрузку, очень мало спала, плохо отдыхалось, хотя энергии в целом намного больше. Зато расчистились социальные, контакты и взаимодействия. Очень быстро понимается кто есть кто, какие намеренья и т.д. И вообще в итоге поняла, что если перегружающуюю энергию направлять на расчистку социальный взаимодействий, устранение социумных дергалок и наползаний, то процессы выравниваются.
* ношение кольца на мизинце давало очень отдохновенный сон, правда вперемешку с депрессией и фрустрациями.
*На 13й и 14й день тестов попробовала поносить кольцо на указательном и большом пальце соответственно. Получила удивительно хорошее самочувствие и гармоничность событий и процессов.
* Из всех вау эффектов самое яркое - чувствование своего эфирного тела, ощущения очень необычные. При выполнении ментальных, энергетических практик буквально чувствую, что, где и как происходит, что и как влияет, на какие именно аспекты меня и т.д. Все это без всякого воображениия, визуализации.
*Если наблюдаю чью-то 'так называемую негативную работу', то очень хорошо и легко обозначается, какие шаги нужно предпринять, чтобы защитить себя и свою семью от втягивания в деструкции, состояние войны и т.д. Раньше все было почти вслепую, с долгим анализированием, порой с состояниями уныния и отчаяния.

Огромная благодарность за возможность участия в тестировании. За две недели получилось много чего расчистить. По возможности обязательно приобрету коммерческий вариант л- ринг
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

А.: Прошло 2 недели ношения браслета. За это время почти каждый день снятся цветные сны. В последние годы просто сон был редкостью. Стала немного спокойнее воспринимать нервотрепку на работе, да и в целом , как мне кажется стала спокойнее во внешнем мире. Но, стала раздражительнее с дочерью. И в то же время, острее чувствую, когда не права в общении с ней. Вот такие ощущения меня сопровождают.

Mikhail: ну просто на этом этапе на поверхность вынесло то негармоничное, что как раз в зоне общения с дочерью и там идет чистка
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Некоторые интересные отзывы:

"Уже больше месяца, почти каждую ночь перед сном, я даю Л-ринг задание, чтобы во сне на полную мощность, максимально эффективно и мягко очистить все блоки, препятствующие восходящему потоку энергии. Понятно, что при таком задании мне снятся всякие неприятные вещи, но результат того стоит - моя энергетика заметно меняется. Стоит уточнить, что у меня одновременно работают от 4 до 6 колец и я чередую их на руках и ногах."

Вообще такое можно и с большинством самоделок делать.... и не только с самоделкой л-ринг. Просто на не-самоделках процесс быстрее идет.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Немного разного, местами весьма интересного из отзывов (и местами с моими комментариями).

"По L-ring коротко .Получилось перенести с помощью сознания с ремня (тестового)
на 10 милеметровое кольцо из титана .по отзыву одного из нас ,что так можно оказывается.😁
Перенес сознанием ,с помощью пандоры,получилось очень сильно.постояный мощный поток не из нашего мира ,по вкусу .хожу с кольцом сплю с ним на мизинца ноги .не грузит, хорошая подзарядка такая .До этого был против колец .очень сильно, мощно получилось ,
Важно ,что сам факт переноса получился . Я больше от этого впечатлен . Хотя в проекте уже больше 12 лет ,все равно " хомячек" в приятном шоке ,опыт супер👍." - на самом деле, прошлые опыты (нескольких человек), присланные мне в виде фото, отличаются от л-ринга, поскольку процесс трансмутации в оное состояние - довольно специфичная штука, я так и не пробовал его автоматизировать (в том числе не пробовал пандору для этого использовать), поскольку там есть тонкости, которые программно не очень просто реализовать, в том числе в виде программы для пандоры - вероятно я еще к этому вернусь, ибо когда-то я считал, что пандору не могу сделать в виде трансляции-файла :), а потом оказалось, как часто бывает, что это лишь мое ограничение. Но каждое ограничение требует проработки, прежде чем готово отступить. В данном случае это про то, что вероятно оно вышло не полностью л-ринг, что не умоляет успеха. Ибо функционал по сути вышел схож (полагаю по ощущениям от отзыва, что немного не дотягивает по вч до компоненты "свет", которая требует трансмутации материала по сути).
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Ну и опять возвращаясь к самоделкам, в том числе в плане облагораживания жилья, прислали интересное, я все ждал этого, наглядный пример, что когда есть мотивация - финансы не проблема (в данном случае методом достижения результата через самоделки).

"здравствуйте, Михаил!
экспериментировала с самоделками l-ring, хочу написать отзыв, сам процесс оказался каким то вдохновенным и поточным.
в какой то момент мне пришла идея, что создание l-ring чем то смахивает на катушку Тесла.
Распечала я картинки на глянцевой бумаге цветной лазерной печатью, по ощущениям она слегка металлизирована. На каждую картинку по 1% пандорного облака от кулонов для проявления и доп запитки. В качестве сердечника взяла тонкую металлическую проволоку, намотала бумагу в тонкую трубочку на проволоку, сверху или малярным скотчем или фольгированной самоклеящейся бумагой дополнительную обмотку.
Поверх лаком для ногтей, он и коже приятен и водой не размочится сразу. Кстати, особенный эффект оказался у перламутрового лака, который с фольгированной пыльцой, помощнее получились по ощущениям.
С внутренней стороны равномерные насечки для загиба заготовки в спираль. Как по моим ощущениям довольно важно все скручивать восходящим левосторонним потоком, то есть по часовой стрелке. В обратную сторону неприятненько.
Ну и наделала их в количестве сильно бОльшим, чем количество пальцев на всех конечностях, и приступила к бесчеловечным экспериментам на себе)
кстати, 7 колечек я распределила по периметру комнаты, ментально соединив антенки колец в общий вихрь, по типу такой воронки Шаурбергера, и пространство таки весьма оживилось)
еще интересно "продувать" каналы. ну например на большие пальцы обеих рук и продыхивать их.
Я, подхихикивая про себя, называю свой наборчик - мои Кольца Всевластия) ну и частично раздаю их хорошим людям)
А в целом, энергии море, идеи по проекту, чувствительность и даже либидо выросло)

что интересно, действительно все разные получаются, особенно от материала, как какой то тонкий привкус, но иногда и по мощности

а еще на пальцах ног если спать ложиться, можно на всех или на некоторых симметрично - ощущения прям массажные, вибрации разные бегают по телу, расслабляют, как будто все в теле так методично чинится, проверяется, чистится и восстанавливается.

я еще на заставку телефона поставила картинку сексуальность и это прям вау эффект конечно))) партнер тоже оценил колечко) появилось какое то неимоверное количество неутомимости и ненасытности))
ну это такая, личная часть отзыва) для меня это несколько удивительно, поскольку последние несколько лет мне секс был просто не интересен и ничего не хотелось. а тут прям новая грань жизни открылась)"

Благодарен автору отзыва выше за разрешение опубликовать и фото "процесса", надеюсь это для многих будет дополнительным (1001-ым???) толчком использовать самоделки по полной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

а это вот совсем про другое, и я опубликую а потом (уже завтра) немного длинно прокомментирую - "Кстати..... Морщины действительно разглаживаются. То ли от л-ринга....ну и ещё я пк-левелс большой стала на постоянке носить ... Уже в увиличивающее зеркало себя разглядываю - реально, не глючу...."

И еще немного л-рингового....
"Слушаю и переслушиваю вебинары, очень резонирует. Сам так не смогу выразить/сказать, но очень по родному слышится/понимается
По кольцам
Сначала думал пару недель поносить, потом написать.
Но уж слишком ярко, по сравнению даже с Панацеей Молодостью ++
Больше энергии/лёгкости, совершенно точно.
В спине зажим переместился куда-то, растворился, так даже ночью хотел написать 'Чародей, Волшебник!..' ибо расслабление полное.
Потом, реалистичность снов, и прорисованность/запоминаемость !.. ф а н т а с т и ч е с к и е.

Одним словом, спасибо что Вы есть :)
Да, оба кольца на ночь на мизинец надеваю.
Если честно, не очень верил в такое трансформирование на расстоянии
Торчизм эти кольца :) 😁
Извините меня за мой русский)"

Кстати немного смешная история, ибо отзыв от старого клиента, но логика говорит (несмотря на множество изделий и трансляций в использовании, что ой как же так на расстоянии может предмет быть так сильно изменен. Будете смеяться, но от этих пережитков нашего опыта жизни в якобы "материальном" мире я сам до сих пор не отделался. Поэтому те же л-ринги, а тут обработка не аппаратная, а чисто сознанием, я хорошо провожу по фото и стараюсь не делать по физическому кольцу в руках - мне сложнее намного представить изменение реального объекта передо мной, чем более абстрактную работу с фото, хотя казалось бы, после 400х примерно штук (тестовых и коммерческих) уже пора бы и привыкнуть :) Наш опыт - такая забавная штука, часто подкладывает нам небольшую свинюшку :) :) :)

тут отзыв в тему пришелся, человек использует топовое изделие именно с функцией регрессии возраста - випмолодость2 ++ кулон.
Тем не менее л-ринг (не содержащий профильных программ) в ряде случаев сильно мощнее и эффективнее, что не отменяет ценности кулонов, просто это разные вещи, но по хорошему все же надо глубже погрузиться в понимание, что есть процесс "старения", я вот сейчас, еще более, чем ранее, уверен, что он вообще не обязателен и просто индикатор избытка травм, которые убираемы по своей сути. В том числе и не обязательно чем-то дорогим коммерческим, просто чем-то несколько эффективнее и быстрее.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»