Дробит днем и ночью......ну? За день серотин вырабатывается при свете и бодрствовании , в темени распадается на мелатонин и во сне.)) А утром опять ....Во всей этой аллегории описаны всего лишь навсего лишь физичесские процессы проходящийе и творящиеся в универсальной системе-Человек, самая совершенная машина !!УСЧ)))) И всего лишь. ИМХО!!!!!))))
Точно ))) Я просто не стал комментировать - в десятый раз одно и то же писать, будет выглядеть как занудство.
Еще к Великой Мельнице и ее жерновам (она же колесо сансары, она же малый небесный круг, она же даосская орбита) относится восхождение и нисхождение сексуальной энергии то спереди, как вода, то сзади как огонь. Это у всех так, я просто недавно осознал, что всё дело только в высоте подъема и качестве элемента. А так мельница крутится пожалуй у всех... Амрита (мелатонин) тоже у всех вырабатывается, просто не доставляется в нужные места... Вообще вся загвоздка духовного развития с точки зрения физиологии - это психосоматические зажатости, из-за которых вещества не циркулируют. И все (!)
Поэтому поход к психологу или использование различных методик для узбагоения - это развивает сильнее, чем читать индусские тексты )) Вон, например Патрушев ссылки на прямые методики приводит - оно и есть, развитие. А духовность - так она вообще выражается только в действии. "Всё пораздали, за душою ни гроша. Чем ты больше отдал, тем богаче душа." И дело тут не в том, чтобы всё отдать и стать нищим, а совсем в другом, которое не объяснить, слова подобрать не могу.
Не согласна. Я Есть и хоть ты трести!!!
да я про другое... Про хвастовство, бахвальство собой, выпячивание себя, постановка выше других и так далее... Ты же учитывай, что мы общались с Ольгой, а не с тобой - для всех форма выражения мысли разная. Опять же два человека могут вообще одно и то же сказать, а состояние разное.