Все бегают деньги зарабатывают, ну... молодцы. Бизнес там у кого, кто считает себя поумнее тот заделывается новомодным трейдером. Ну, тоже вариант.
А откуда берутся эти деньги. Печатают? Это раньше их печатали, сейчас их просто на клавиатуре набивают, столько сколько надо, ни или больше.
Я не буду валыну разводить по поводу того что ни американский федерал резерв ни российский центробанк не национализированы, т.е. пренадлежат очень узкому кругу ЧАСТНЫХ ЛИЦ. Именно они печатают деньги тогда когда ИМ это нужно и столько сколько ИМ нужно. Я надеюсь это все понимают?
Ну хорошо, вот трейдер, сидит пялится (в стенку) в монитор, долбит по клаве и вроде какие-то деньги капают. Вроде здорово, нет? Но таких как он - армия. И это с одной стороны стенки, а с другой чего? А с другой стороны очень узкий круг людей печатают (набивают на клаве) денег столько сколько им нужно.
Правда здорово, да?
Итак со одной стороны - деньги на клаве набивают, а с другой стороны сидит трейдер и
тафай тафай
снег падает
- продаффай!
вот зоопарк млин.
И вроде как все щастлиффы. Угу. А чем это закончится?
Вы несколько забываете правила игры. Вы играете на чужом поле, чужими фигурами по чужим правилам
примерно таг:

какой шанс выиграть? - НОЛЬ.
только ИДИОТ может думать обратное.
Чем всё это закончится знаете?
Вот чем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B4%D0%B0
Этот биржевой крах - это самый обыкновенный грабёж. Этих "умных" трейдерофф взяли и натянули по самое небалуйся. То что их оказалось много вылилось в годы великой депрессии.
Видели бабушек, которые всю жизнь работали на построение светлого будущего а теперь остались ни с чем? Им ещё повезло. У них ничего нет. И долгофф тоже. Усекли момент?
Старая сказка о построении светлого будущего, которой форматировали мозги в прошлом - устарела. Сейчас - новая сказка. ДЕНЬГИ называется.
Результат - одинКУЙ. Даже исчо хуже.
да и самое главное - сохраняйте положительный настрой.
Улыбаемся и машем!