Все дело в том такой народной самодельный подход имеет плохую (никакую) тер. базу, т.е. целостной модели и понимания происходящих процессов нет, что приводит к ошибкам очень серьезным на всех этапах работы. Чуть позже сюда вернусь.
Михаил_ писал(а): и стихийно проявленная медиумичность у людей может быть следствием слабого здоровья, приводящего к стихийным частичным выходам из тела (переключение восприятия), т.е. это может быть проблемой почек (серебрянной нити травмированной)
Существует.елей писал(а):существует ли литература о сакральной геометрии.
Не только Вам нужны.елей писал(а):мне нужны наиболее известные труды или авторы, которые подробно рассматривают данную тему.
Зачем, если не секрет?елей писал(а):мне нужны
ага, точно! хотя бы потому что там крутятся трехмерки.Белый Камень писал(а):вообще, вам сюда наверное
Читала многое из вашего списка ,но что сказать ,читать и понимать,а еще важнее применять на практике в жизни ,то как сказать ? Из всего по крохе. Некоторые до сих пор перечитываю,когда возникает вопрос на тему ..Это большая тема для дискуссии .елей писал(а):неужели, никто ничего не читал?
замечательно!ЛИЛИЯ-Р писал(а):Это большая тема для дискуссии
из этого списка на вскидку вижу только вредное и очень вредное, сорри нет времени отвечать на форуме пока.елей писал(а):ага, точно! хотя бы потому что там крутятся трехмерки.Белый Камень писал(а):вообще, вам сюда наверное
а теперь, авторы и их творения - если можно, краткую рецензию.
вот то, что мне показалось интересным, но всего много и совершенно не понятно с чего начать...
менли п. холл:
1.оккультная анатомия.
друнвало мельхиседек (не седек а цедек, но не важно):
1. древняя тайна цветка жизни (1,2)
2. живи в сердце
3. начало конца времен
эдгар кейси:
1. хроники акаши
2. место которое мы называем домом
дэйвид уилкок:
1. наука единства
экхарт толле:
1. новая земля
боб фрисселл:
1. мы духовные существа переживающие опыт человеческой жизни.
елена блаватская:
1. тайная доктрина (3)
2. пистис софия
3. разоблаченная изида (1,2)
4. теософский словарь
воробьев:
1. числа фибоначчи
неаполитанский, матвеев:
1. сакральная геометрия
книга знания: ключи еноха.
Моя категоричность имеет под собой веские основания.елей писал(а):боже мой, миша, ну откуда в вас столько категоричности.
если утверждаете что бред, значит читали, и вместе с тем ваша крыша кажется на месте, так зачем народ стращать.