Носил на себя куча браслетов, най-более 3.0, конечно и Панацея. Куртка из кожи, кстати, тоже заряженная 1.0.
Спасибо за совет, буду пробовать ещеbofara писал(а):Мариомар,
Постарайтесь запомнить это ощущение, сохранить его, а то Вам вдруг можно опять понадобится.
запущу на вас проводник к опытуМариомар писал(а):Неделю назад неожиданно выиграл в лотерею "***лото", никогда не играл и вообще всегда считал что "Нельзя играть в игры с государством". Прогуливаясь по парку вдруг как молнией прошибла мысль "Сыграй в лотерею!", не стал сопротивляться, закинул 600 рублей на кошелек, зашел на сайт, как-то неосознанно отметил цифры (было желание побыстрей все закончить, чтоб поскорей эта идея отвязалась), и забыл обо всем. И вот... на следующий день приходит сообщение о выигрыше достаточно неплохой суммы около 2000$. Вот такая браслетная история.
p.s. ношу 2.6 уже три недели, слушаю "Проводник" и "Исцеление" Андрея Патрушева
Панацея-флешка
10 наклеек для собственного программирования.
Записана программа, упрощающая программирование собственных алгоритмов, идей, копирования информации с различных источников и так далее. В комплекте "флешка" притуплена работа собственно БЖ-панацея, т.е. если ничем не запрограммировать, то эти наклейки будут вести себя близко к простой клейкой бумажке.
Вся их сила в способности крайне легко программироваться и крайне устойчиво удерживать заданный алгоритм работы. Записанный на них алгоритм "флешка" упрощает создание собственных ментальных систем.
О спасибо, буду пробовать. На самом деле Книгу Модулей скачал давно, но включаю только "бытовые" типа климат-контроля (когда холодно) и прохода воздуха (когда надо быстро куда-нибудь добраться). Теперь буду экспериментировать. Подскажите а модуль "матрица кристалла ключ" сможет развернуть ситуацию под выигрыш?bofara писал(а):Модуль "Архиватор состояний" - служит для запоминания состояний в конкретные моменты жизни для последующего использования этих точек (В том числе для восстановления здоровья, энергетики). Архиватор имеет режим записи и воспроизведения.
а также и
"Расширитель канала" - расширяет запитку браслета и его носителя и усиливает протекторы на энергоканале и самом браслете, удерживая его от разрушения при работе под большой нагрузкой.
и
"Усилитель" - усиливает действие любых модулей, не забываем использовать, когда нужно более сильное воздействие.
Судя по описаниеМариомар писал(а):Подскажите а модуль "матрица кристалла ключ" сможет развернуть ситуацию под выигрыш?
А ето ОЧЕНЬ хорошая обратная связь!!! И для меня тоже! Благодарю Вам!Мариомар писал(а):Слушаю Проводник и кажется начал лучше понимать свой внутренний мир и природу взаимодействия с браслетом, модули включаются быстро и легко.
Нет, ну что Вы! Слава Богу есть основная деятельность, дающая возможность неплохо на жизнь зарабатыватьbofara писал(а):Если для Вас ето "случай крайней необходимости"...
Ну, тогда...Мариомар писал(а):чем-то влечет меня именно этот модуль, с момента прочтения книги модулей все время в голове вертится
Спасибо! И Вам Всяческих благ!bofara писал(а):Успехов Вам дальше!
соседи - корейцыСтАвР писал(а):а почему нельзя собаку?
Живу в блок. А собака надо иметь как минимум двор, чтоб чувствовать себе комфортно. Я имел когда-то собаки и они все жили в двор... Тогда и не болели и щастливые были. Не хотел собачка мучится. Хорооошенкий был песик. Микс между немецкой овчарки и хаски. Вес черный с голубыми глазами.СтАвР писал(а):а почему нельзя собаку?
СтАвР писал(а):жизнь даёт возможность надо пользоваться
Во-во. У моего другана именно это. Решил, что ему стал сниться один и тот же кошмар (три раза, говорит, приснилось) из-за БЖ, и еще, мол, не видит заметных результатов, хотя носил БЖ где-то 1.5 года (сначала 1.0, осенью я ему задарил 2.0). И типа раз такое дело, то БЖ ему не подходитМихаил_ писал(а):у некоторых вообще внутренний конфликт и они заняты не тем, чем нужно бы и на уровне понимания не хотят это осознавать
они заняты не тем, чем нужно бы и на уровне понимания не хотят это осозновать - так у них точно вот так не получается. Хотя и продолжать по старому для них тупик.