Этот форум разрушает веру в Бога!
- Алекс Скородумов
-
ага...рождённый ёрзать.кто сказал.что здесь антихристианский форум?да пусть даже и так.а провоцирование межрелигиозной и межнациональной розни что,организаторами форума поощряется?
спорить с откровенно безграмотным в вопросе человеком не стоит.если верующие люди и отвечают,то потому,что руководствуются словами:"кто постесняется Меня здесь,того Я постесняюсь в Царстивии Небесном".
теперь по пунктам,Торой называют Пятикнижие Моисеево.а вот Ветхий Завет обозначается словом Танах
мсье Логик будет ОЧЕНЬ удивлён(да и многие иже с ним) тем фактом,что в основе ВСЕЙ современной(и не очень)эзотерики лежат воззрения талмудического каббализма,господствующей в данный момент религии среди евреев.это нетрудно "проверить" проведя сравнительный анализ тех самых книжек,которые он так тщательно читал(наискось).эти воззрения проникли в большинство современных школ йоги,цигун и экстремальных ситнтетических методов.так что,100% эзотериков косвенно поклоняются еврейскому машиаху
а речь тут в другом.для Бога сотворение такого явления как "человек" было первым опытом.любой ангел почти равен Богу,да,он могущественнен,бестелесен,бессмертен,но он моет быть или хорошим или плохим.или "+" или "-".и всё было хорошо,пока не был сотворён человек.по "образу и подобию Бога",заметьте.не всем это понравилось...но это тема другого разговора.вся история Ветхого Завета в 4х словах звучит так:"попытка Богом понять человека".кстати,современное богословие прослеживает первые упоминания именно о том Боге,которому кланяются "упёртые христиане".и Бог этот,по всем сведениям,не являлся прерогативой еврейского народа
.ему кланялись в египте задолго до евреев.один мой знакомый богослов вообще придерживается мнения,что народ еврейский выкристаллизовался из сословья египетских прозелитов(кто понимает не все слова--я объясню).и язык...был же язык у новгородских офеней,кубанских казаков....но сути это не меняет.с Первородным грехом(а в нём самая беда была не в яблочке съеденном,а в последующих объяснениях Адама с Богом)в мир вошло понятие времени(механизм мне недоступен),а с ним и смерть.надеюсь,никто не будет спорит,что логика существа,отличного от нас и в разы мощнее по всем характеристикам,может несколько отличаться от нашей?вот точно тоже самое и в ВЗ.Бог волевым актом закрыл рай.закрыл всем,праотцам,патриархам,праведникам...все после смерти отправлялись в ад.а ад,граждане,это не сковородки и черти с трезубцами,это,граждане--лишение милости Божьей для каждого отдельного индивидуума.если непредвзято почитать ВЗ,то видно,что на самом деле между Богом и человеком происходил диалог и в большинстве случаев,Бог с человеком соглашался.примеры?вспомним,просьбы за Содом и Гоморру.
читать дальше богословские лекции?
спорить с откровенно безграмотным в вопросе человеком не стоит.если верующие люди и отвечают,то потому,что руководствуются словами:"кто постесняется Меня здесь,того Я постесняюсь в Царстивии Небесном".

теперь по пунктам,Торой называют Пятикнижие Моисеево.а вот Ветхий Завет обозначается словом Танах

мсье Логик будет ОЧЕНЬ удивлён(да и многие иже с ним) тем фактом,что в основе ВСЕЙ современной(и не очень)эзотерики лежат воззрения талмудического каббализма,господствующей в данный момент религии среди евреев.это нетрудно "проверить" проведя сравнительный анализ тех самых книжек,которые он так тщательно читал(наискось).эти воззрения проникли в большинство современных школ йоги,цигун и экстремальных ситнтетических методов.так что,100% эзотериков косвенно поклоняются еврейскому машиаху

а речь тут в другом.для Бога сотворение такого явления как "человек" было первым опытом.любой ангел почти равен Богу,да,он могущественнен,бестелесен,бессмертен,но он моет быть или хорошим или плохим.или "+" или "-".и всё было хорошо,пока не был сотворён человек.по "образу и подобию Бога",заметьте.не всем это понравилось...но это тема другого разговора.вся история Ветхого Завета в 4х словах звучит так:"попытка Богом понять человека".кстати,современное богословие прослеживает первые упоминания именно о том Боге,которому кланяются "упёртые христиане".и Бог этот,по всем сведениям,не являлся прерогативой еврейского народа

читать дальше богословские лекции?

Вот сразу видно то,что Логик библию и все остальное ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ!да и святой воды с крестом непобоица,а христьяне и от"дух времени"и от анти/х книг чутьли не в окно выпрыгивают(проверено) ,зато в каждом бесов видят(тока не всебе) .Кодило ваше серой вонят?!так что ждите царствия небесного или оч может быть(не дай бог) подземного[url]
-
угу,вы тоже прочитали внимательно,сразу видно.чего бояться святой(всё-таки у вас вырвалось,да?
)воды и креста?если для меня лично многие вещи-НИЧТО,то я на них не реагирую никак.кстати,если вы,(Аким) успели заметить,именно г-н Логик отреагировал в тоне,граничащем с пошлой грубостью.это ещё Е.И.Рерих было бы простительно так визжать(виртуально,конечно),а человеку,у которого есть майнДмашина...не с руки
.вы вот тоже боитесь(Аким) даже написать имя Христос...а я вот,кстати,читал пару-тройку(десятков) антихристианских книг...подействовать они могут либо на недалёкого психа,либо на неграмотного(кодило вообще-то,пишется через "А")или незаморачивающегося юнца.в них всё одно и тоже,по шаблону.и шаблон этот даже при сухом научном рассмотрении критики не выдерживает.скажу вам по секрету.я не боюсь любой посмертной развязки.куда меня лично определят,решать не мне.мне остаётся только верить.а вот некоторые себя определяют сознательно и при жизни.это их выбор.только визжать не надо.... 

-
сколько уже было этих фильмов...сатанисты старой закалки(моих лет,а мне их немало)хоть Писание знали практически напамять.а как же без этого?а вот нынешние...когда я читал "Код Да Винчи",я рыдал...погоня через весь город от Лувра до пл.Бастилии...там ползком накарачках можно за 10 минут доползти...епископ,который сидит в самолётном кресле "не привлекая внимания окружающих" своей алмазами шитой тиарой...хотя её одевают только на службы...член "Опус Деи",хлещущий себя бичом...смех однаЧитайте Первоисточники.а Иуда Искариот,который ещё когда Христос был жив,пошёл и удавился...вдобавок чрево его расселось и кишки высыпались(так в одном из апокрифов писано)...ага..повисел,потом слез, собрал кишечник и пошёл себе вовсвояси,писать свои евангелия?
...тупо и глупо это всё.понимаете,я могу прямо в следующем посте авторитетно объяснить вам,что вы относитесь к семейству сумчатых непарнокопытных...и вы поверите?вау.... 

-
А кто сказал, что это рекламная площадка, для христианских проповедей.Хозяин писал(а):кто сказал.что здесь антихристианский форум?
Так не сейте эту рознь, никто провоцировать и не будет.Хозяин писал(а):а провоцирование межрелигиозной и межнациональной розни что, организаторами форума поощряется?
Опять не называете имен. Я так понимаю, что вы про Савла (тему открыл он), или про себя? Опять эта гнетущая неопределенность...Хозяин писал(а):спорить с откровенно безграмотным в вопросе человеком не стоит.

Ну да, сначала написали, что спорить не стоит. И тут же начали спор! Да по пунктам. Да еще по тем, которые никто не оспаривает! Надо же какой образованный! Оказывается - "Ветхий Завет обозначается словом Танах". Да ну, нах?!...Хозяин писал(а):теперь по пунктам,Торой называют Пятикнижие Моисеево.а вот Ветхий Завет обозначается словом Танах

И тут не упустил случая вы...нуться. А пишет, что, мол, мне много лет... А ведет себя как пацан, ей богу...Хозяин писал(а): прозелитов(кто понимает не все слова--я объясню)
Знаю, что придирка мелочная, но у человека, считающего себя особо грамотным, так и хочется спросить, а что это за слово, состоящее почти из одних согласных - мсье? Это образец древнееврейской писменности? Они без гласных писали...Хозяин писал(а):мсье Логик
А их кто спрашивал здесь, просветитель вы наш?Хозяин писал(а):читать дальше богословские лекции?

А вам, человеку у которого есть мозги, с руки? Можете начать пользоваться ими, возраст, как-никак, обязывает...Хозяин писал(а):а человеку,у которого есть майнДмашина...не с руки..
Последний раз редактировалось Логик Ср янв 13, 2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Господа-товарищи-христиане. Вы все унятся не можете? Все зудит, да чешется? Ваша двумерная логика - "если не бог, значит дьявол", всем давно известна, можете не трудится писать. А на счет "поругания святынь" - не фиг ими махать где ни попадя.
Тратить далее свое время на разговоры с вами я не собираюсь. Все равно бесполезно. С вами говорить можно только гороху накушавшись. Мне мое время дорого.
Забирайте свои поруганные святыни и несите их стирать.
И после стирки сюда не приносите. А уж махать своими старыми, стираными труса...(ой) святынями здесь не стоит.
На счет, что все от евреев пошло
Тратить далее свое время на разговоры с вами я не собираюсь. Все равно бесполезно. С вами говорить можно только гороху накушавшись. Мне мое время дорого.
Забирайте свои поруганные святыни и несите их стирать.
И после стирки сюда не приносите. А уж махать своими старыми, стираными труса...(ой) святынями здесь не стоит.
На счет, что все от евреев пошло
Об Иисусе Христе и его миссииполный текст:...и у иудеев, и у христиан, один и тот же Бог — Иегова (Яхве)!!! Ведь основой этих двух религией является одна и та же «святая» книга — Тора. Только для христиан Тора немного сокращена, или другими словами, адаптирована для ГОЕВ и носит название Ветхий Завет! Просто из Торы убрали наиболее откровенные тексты, показывающие реальную суть религии иудеев, религии социальных паразитов и всё!!! А Бог остался один и тот же — ДИАВОЛ, как о нём говорил сам Иисус Христос! А если всё-таки допустить, только предположить, что Иисус Христос хотел создать новую религию, то мне «почему-то» кажется, что Богом этой религии НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ БОГ ИЕГОВА (ЯХВЕ)! ...
http://via-midgard.info/main/856-ob-iis ... ashov.html
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Вот интересно! Верующие фанатики пишут только на этом форуме? Ведь действительно есть форумы, где вера в их, христианского или еще какого, Бога разрушается.
И что самое смешное, это то, что если не эта тема, то на форуме нет вообще отрицания никаких богов.
Так что уважаемые фанатики против чего боритесь, то и поддерживаете всеми силами!
И что самое смешное, это то, что если не эта тема, то на форуме нет вообще отрицания никаких богов.
Так что уважаемые фанатики против чего боритесь, то и поддерживаете всеми силами!
Извините, что исключил из цитаты слово - верующие. Просто,- фанатики. Так будет точней. Верующие - это частный случай.Жека3000 писал(а):Вот интересно! .... фанатики пишут только на этом форуме?
Эти типы на каждом тематическом форуме есть. На форуме, где толстушки обсуждают, как похудеть, обязательно найдется уникум, который напишет: - вы все толстые коровы, просто жрать надо меньше!
На форуме сыроедов - вы все умрете без животного белка! Одумайтесь, а то погубите свое здоровье и здоровье своих детей!
На форуме коммунистов - вы все преступники, как и ваши братья - фашисты, вас ждет новый Нюрнбергский процесс!
И т.д. вариации придумайте сами...
Форумов много, но всегда найдется, плывущий против течения, пациент клиники, готовый поспорить с форумчанами. Или начать их спасать (как вариант) от болезней, заблуждений, погибели, вечных мук ада (нужное подчеркнуть).
Я называю их болезнь - мессианский психоз. Может передаваться с помощью разбрызгиваемой слюны...
А на наш форум они часто заходят – так, видимо, в дурдомах теперь часто устраивают дни открытых дверей! А может быть, прогресс добрался до психбольниц и там теперь тоже есть интернет!
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
-
Логик писал(а):Да ну, нах?!...![]()

вообще я пишу здесь,потому как забавно видеть,что никакие курсы альфа-сессий вам мозги не вправили.чуть что,срываетесь на визг и оскорбления.это радует.если бы вы рассказали о том,как данный форум укрепил вашу веру в того,в кого вы верите,наша дискуссия была бы более предметной

я допускаю,что в мироздании существует не одна Сущность,из тех,кого упёртые христиане называют Бог.но с нами общается именно эта Сущность.правила игры заказываем не мы. и выбора у нас особенно нет.если вам нравится думать,что он есть--дело ваше.смерть всё расставит по своим местам.

-
-
вау,так это ваш форум?я на вашем форуме давно.просто потерял пароль к старому аккаунту...вместе с е-мейлом.пришлось заново перерегистрироваться.на самом деле,мессианский психоз--это,скорее,к вам.объясню почему.ну открыл колеблющийся человек такую тему на таком форуме. и что?все тихо посмеивались,пока вы не стали "объяснять" и "прояснять".вам привести цитаты или сами пролистаете назад?.до этой пору никто свои пристрастия в сфере веры не выпячивал.кстати,вот тут недавно был вопрос,его задал,по всей видимости,верующий мусульманин на схожую тему.вы,Логик(у меня профессионально хорошая память)тогда как раз были онлайн и присутствовали в теме.почему ж вы не среагировали так же бурно на схожий вопрос?страшно,что вас вычислят люди с ятаганами по IP- адресу?Логик писал(а):Извините, что исключил из цитаты слово - верующие. Просто,- фанатики. Так будет точней. Верующие - это частный случай.Жека3000 писал(а):Вот интересно! .... фанатики пишут только на этом форуме?
Эти типы на каждом тематическом форуме есть. На форуме, где толстушки обсуждают, как похудеть, обязательно найдется уникум, который напишет: - вы все толстые коровы, просто жрать надо меньше!
На форуме сыроедов - вы все умрете без животного белка! Одумайтесь, а то погубите свое здоровье и здоровье своих детей!
На форуме коммунистов - вы все преступники, как и ваши братья - фашисты, вас ждет новый Нюрнбергский процесс!
И т.д. вариации придумайте сами...
Форумов много, но всегда найдется, плывущий против течения, пациент клиники, готовый поспорить с форумчанами. Или начать их спасать (как вариант) от болезней, заблуждений, погибели, вечных мук ада (нужное подчеркнуть).
Я называю их болезнь - мессианский психоз. Может передаваться с помощью разбрызгиваемой слюны...
А на наш форум они часто заходят – так, видимо, в дурдомах теперь часто устраивают дни открытых дверей! А может быть, прогресс добрался до психбольниц и там теперь тоже есть интернет!

Смотрел давно одну ТVпередачу там поп с язычником разговаривали,так поп обсъмеял и облил его помоями на ВСЮ страну,оставалось только его всрубе сжечь,как в старые добрые времена.Так что кагда ТВперестанет рекламировать православие то храмы нескоро но опустеют,и этим толстым попам-захребетниkам придеца найти НАСТОЯЩУЮ работу.Родноверам тоже обязаны дать трибуну!почти вся молодеж атеисты,а панковать это недело,христиансто задыхаеца и поэтому внаглую борица за наши души..а по конституции нам неимеют права навязывать одну религию. http://zhurnаl.lib.ru/m/maslow_i_a/ball ... nike.shtml
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Вы правда считаете"нах"Хозяин писал(а):о!вот и главный аргумент.все ваши "аргументы",ну я попишу слегка
немножко--подожду,пока ваши(достаточно стереотипные,надо сказать)"аргументы" кончатся.их
уже немного осталось,коли в дело пошли мантры "нах" и "пох"
мантрой? Ну-ну. Для особо одаренных, поясню - использовал исключительно для создания рифмы.
Здорово рифмуется со словом Танах. Если вы не ловите игры слов, что поделать... Каждый
видет свое... Кто-то и библию видит святой книгой...
Поэтому вы здесь жалобноХозяин писал(а):потому пытаетесь вяло отгавкиваться
мяукаете?
Все быХозяин писал(а):смешно расчленять слова на слоги не у кришнаитов обучились?
вам приплетать всякую околесицу. То Дена Брауна за каким-то лешим вспомнили, теперь кришнаитов приплели. Чего инопланетян не вспомнили?
У Славян обучился. Вам, как поборнику еврейского бога, этого не понять.
Болезнь считания себя самым умным еще не прошла? Все прогрессирует? Печально... В таком то возрасте... Видимо это не лечится.Хозяин писал(а):"тапас"(для тех кто в танке,"тапас"--древнейший вид ведической садханы )
Вы пишите здесь из-за того что задет престиж вашего кровавогоХозяин писал(а):я пишу здесь,потому как забавно видеть,что никакие курсы альфа-сессий вам
мозги не вправили.
божка. А про мозги я уже вам писал. Сами начните пользоваться своими мозгами, потом на
других смотрите.
Форум укрепил веру? Вы в своем уме? Я сюда не за этим хожу.Хозяин писал(а):если бы вы рассказали о том,как данный форум укрепил вашу веру в того,в кого вы верите,наша дискуссия была бы более предметной
Для меня форум - обсуждение новых возможностей, а не способ укрепления веры. Скажите тоже.
Какая жалость... Я расстроен... А Так хотелось, так хотелось.Хозяин писал(а):"вступать в нашу банду" я бы вас не позвал

Хозяин писал(а):я допускаю,что в мироздании существует не одна Сущность,из тех,кого упёртые христиане называют Бог.но с нами общается именно эта Сущность.правила игры
заказываем не мы. и выбора у нас особенно нет
квитесенция Рабской мысли в трех предложениях.
Наш, не=мой. Все бы вам передергивать.Хозяин писал(а):вау,так это ваш форум?
Вы перед кем-то оправдываетесь? Потеряли - значит не очень-то и нужен был он вам.Хозяин писал(а):я на вашем форуме давно.просто потерял пароль к старому аккаунту...вместе с е-мейлом.пришлось заново перерегистрироваться
Этот господин Савл, развел дикую активность, причем открыл на форуме 2 темы. Одну здесь, другую в разделе у Патрушева. Приводя цитаты из Библии и зазывая всех обратно за забор, в стадо. Я ему кратко объяснил положение вещей. Но он потребовал развернутого объяснения. Оно и было дано. После чего Савл здесь больше не писал. Здесь никто больше не писал. Пока не появился Алекс Скородумов и вы. После этого написано уже больше по объему, чем переписка с Савлом. И у кого здесь психоз? Кто разворошил потухший костер, под свой религиозный праздничек? Кто потребовал дальнейшего объяснения? На меня хотите стрелки перевести? Не получится! Ища виновных, чаще смотритесь в зеркало!Хозяин писал(а):мессианский психоз--это,скорее,к вам.объясню почему.ну открыл колеблющийся человек такую тему на таком форуме. и что?все тихо посмеивались,пока вы не стали "объяснять" и "прояснять".вам привести цитаты или сами пролистаете назад?.до этой пору никто свои пристрастия в сфере веры не выпячивал.
Во первых раз хорошая память - не будте голословны, цитируйте вопрос. Во вторых если я был онлайн, это не значит, что я все читал. И впредь, читать весь форум не собираюсь.Хозяин писал(а):вот тут недавно был вопрос,его задал,по всей видимости,верующий мусульманин на схожую тему.вы,Логик(у меня профессионально хорошая память)тогда как раз были онлайн и присутствовали в теме.почему ж вы не среагировали так же бурно на схожий вопрос
Да..., у христиан, вопрос страха - самый актуальный. Их еврейский бог напугал так, что они до сих пор сами трясутся и других пугают... Все коленки обделаны... Если не удалось напугать, все равно - припишут тебе страх задним числом, самостоятельно. Клиника, однако...Хозяин писал(а):страшно,что вас вычислят люди с ятаганами по IP- адресу?..просто страшно стало.оно и понятно
Если вам так интересно - Мусульманство, по всем известным мне признакам, типичный лунный культ, как и 2др. монотеистических религии - христианство и иудаизм. Детально Коран не изучал. Не до того.