ПИТАНИЕ.ВЕГЕТАРИАНСТВО.
Я вообще-то не переводил, а нашел читалку fb2.
http://haali.cs.msu.ru/pocketpc/files/F ... 0Setup.exe
Но если сильно нужно то там есть экспорт в htm, а это практически текст уже. Дальше copy past в ворд или куда. Но картинок естественно не будет.
http://haali.cs.msu.ru/pocketpc/files/F ... 0Setup.exe
Но если сильно нужно то там есть экспорт в htm, а это практически текст уже. Дальше copy past в ворд или куда. Но картинок естественно не будет.
Сделал я коктель из укропа, петрушки, кинзы и банана.
Получившаяся зеленая пенистая штука ассоциируется у меня с кровью пришельцев.
Однако запах вполне приятный. Вкус описанию не поддается.
Когда пьешь это что-то густое, маслянистое (банан видимо), сладковатое. Однако сразу как-то не глотается. Вот в этот момент обнаруживаешь у себя пол-рта травы. Что-то все же глотается, то что осталось дожевывается.
))) После всего во рту остается какая-то вязкость как после хурмы. И ощущаю я себя коровой, ну или кроликом. 
Надеюсь у меня хватит интереса продолжать пить это нечто хотя бы с месяц, чтобы можно было говорить о каких либо результатах.
По деньгам. 10 р. пучек петрушки, 10 р. укропа, 15 р. кинзы, банан тоже рублей 10-15. Итого 50 р. за полтора литра.
Блендер настольный Vitek VT-1459. 600 Вт, регулировка скорости, стеклянная чаша на 1,5 литра. Обошелся в 2000 рублей в ТехноСиле.
Получившаяся зеленая пенистая штука ассоциируется у меня с кровью пришельцев.

Надеюсь у меня хватит интереса продолжать пить это нечто хотя бы с месяц, чтобы можно было говорить о каких либо результатах.

По деньгам. 10 р. пучек петрушки, 10 р. укропа, 15 р. кинзы, банан тоже рублей 10-15. Итого 50 р. за полтора литра.
Блендер настольный Vitek VT-1459. 600 Вт, регулировка скорости, стеклянная чаша на 1,5 литра. Обошелся в 2000 рублей в ТехноСиле.
Сто пудов с зеленью я переборщил. 
Это еще что... В самом начале я пытался вообще без воды. Но как-то оно не мололось.
А 200 грамм это сколько? Вот пучек укропа с диаметром пучка стеблей 2,5 см сколько весит? Ну такие пучки обычно везде и продают. Грам 150?
Если так, то я нафигачил почти полкило травы + банан.)))

Это еще что... В самом начале я пытался вообще без воды. Но как-то оно не мололось.

А 200 грамм это сколько? Вот пучек укропа с диаметром пучка стеблей 2,5 см сколько весит? Ну такие пучки обычно везде и продают. Грам 150?
Если так, то я нафигачил почти полкило травы + банан.)))
Карил
А нет весов у тебя?не,стандартный пучок (хиленький),грамм 50 будет...Ты в следующий раз будешь когда покупать,не поленись,зайди в магазин какой-нить,попроси чтоб тебе взвесили,или в некоторых маркетах есть контрольные весы..А на сухую в блендерах нельзя крутить,можно агрегат спалить.а 200 грамм это условно...у нас просто объем 2 литра,поэтому чуть больше требуется.Можно еще туда кунжутное семя добавлять немного (не жареного),можно немного льняного масла капнуть (там Омега-3).
А нет весов у тебя?не,стандартный пучок (хиленький),грамм 50 будет...Ты в следующий раз будешь когда покупать,не поленись,зайди в магазин какой-нить,попроси чтоб тебе взвесили,или в некоторых маркетах есть контрольные весы..А на сухую в блендерах нельзя крутить,можно агрегат спалить.а 200 грамм это условно...у нас просто объем 2 литра,поэтому чуть больше требуется.Можно еще туда кунжутное семя добавлять немного (не жареного),можно немного льняного масла капнуть (там Омега-3).
Мне кажется пофигу на сухую или нет. Вода в качестве смазки нигде не участвует, так как там должно быть очень плотное соединение иначе вода в двигатель попадет. Другое дело, то что насухую бесполезно.
Я на улице покупал, пучки были очень даже не маленькие. Но в за совет спасибо, я как-то не подумал про контрольные магазинные весы.
Насчет масла это похоже исключительно ваше изобретение.
Автор в своих рецептах его не добавляла. Хотя с другой стороны почему бы не покапать немного масла.
Я на улице покупал, пучки были очень даже не маленькие. Но в за совет спасибо, я как-то не подумал про контрольные магазинные весы.
Насчет масла это похоже исключительно ваше изобретение.

Карил
Не,это я вычитал на каком-то форуме,про масло.А вода нужна для уменьшения сопротивления и для придания большей жидкостности пития,а не для смазки...
Думаю еще и для того,что бы витамины не успели окислиться при соприкосновении с кислородом. Ну как самочувствие после мегакоктейля?Я теперь аж раза по 3-4 каждый день на гальюн бегаю,легкость в теле,реально меньше есть стал...просто не хочется..
Не,это я вычитал на каком-то форуме,про масло.А вода нужна для уменьшения сопротивления и для придания большей жидкостности пития,а не для смазки...

Карил
Так это же прекрасно,очищаемся!
Единственное что меня беспокоит,это то,что Бутенко в своей книге пишет про какие-то кризисы,которые могут сопровождать процесс очищения организма..типа температура,налет на языке и т.д.Сегодня куплю свежего шпината и рукколы..с бананом и зеленым яблоком забодяжу..и сельдерейчику немного кину)))
Так это же прекрасно,очищаемся!

Я ничего вредного давно уже не ем. А вот насчет очищаемся я тут про руколлу погуглил. Комменты думаю излишне.
Завидую я тебе. У меня по близости никакой такой травы кроме стандарных укроп-петрушка-лук нет. Что удивительно даже в "Перекрестке". В переке что даже и есть, все какое-то вялое. Смотреть страшно, не то что покупать.Рукола обладает мочегонным, лактогенным, антибактериальным действием, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.
Возможно я нашел. Недалеко от дома бабулька торгует зеленью, говорит есть и салаты и много чего еще. Посмотрим что привезет.
Хочу посоветовать художественный фильм. К теме топика отношения имеет не много хотя и называется "Шоколад". Просто хороший фильм. Есть смешные моменты, есть грустные, есть поучительные и интересные. Но ведь форум создан, чтобы делиться интересным, а создавать отдельный топик да и уходить из этого топика мне не хочется.http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=79645
Хочу посоветовать художественный фильм. К теме топика отношения имеет не много хотя и называется "Шоколад". Просто хороший фильм. Есть смешные моменты, есть грустные, есть поучительные и интересные. Но ведь форум создан, чтобы делиться интересным, а создавать отдельный топик да и уходить из этого топика мне не хочется.http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=79645
Банальность конечно скажу, но все равно хочу написать. 
Эти зеленые коктейли одним махом семерых убивахом. Они дают ежедневное потребление фруктов, зелени и воды. А значит витамины, клетчатка, аминокислоты, углеводы. Почти все (а может и совсем все) что нужно организму сразу в одном наборе. Плюс все это отлично перемолото, а значит будет хорошо усваиваться.
Если подумать я не могу назвать ничего с чем можно эти коктейли сравнить. Мало того я даже недостатков не вижу. Разве так бывает?

Эти зеленые коктейли одним махом семерых убивахом. Они дают ежедневное потребление фруктов, зелени и воды. А значит витамины, клетчатка, аминокислоты, углеводы. Почти все (а может и совсем все) что нужно организму сразу в одном наборе. Плюс все это отлично перемолото, а значит будет хорошо усваиваться.
Если подумать я не могу назвать ничего с чем можно эти коктейли сравнить. Мало того я даже недостатков не вижу. Разве так бывает?

Карил
Как ты себя чувствуешь после них?Нашел еще зелени для разнообразия?Мы дома пьем и кайфуем
Жена вообще довольна,меньше есть стала (у нее бзик на похудании),а так всегда сыта и говорит легкость в теле...Мама моя тоже загорелась этим,читает книжку,придется мне ей покупать и везти блендер)))главное чтоб родители здоровенькие были!
я меньше спать стал...проснулся сегодня в 6,пришлось 1,5 часа валяться...

Нашел. Листики такие симпатичный типа лодочки. А когда я их измолол оказалось чеснок. Гадость мерзейшая, чеснок с яблоком.
Еще салат нашел, эта зелень вполне годится. Надо бабульку еще потрясти, может еще чего привезет.
Мне тоже казалось вначале что есть меньше стал. А потом как пробило на сыр... Я сыра никогда столько не ел раньше.
Причем вкусно и еще хочется.))) Все же на одной траве не уедешь белки тоже нужны. Хотя может у меня трава не правильная. С другой стороны я каши 3 раза в день ел, сейчас один раз на завтрак и больше не хочу. Так что наверно да, ем меньше.
Я раньше любил под душем греться. А тут вдруг перестал получать удовольствие. Я похоже мерзнуть перестал, обмен веществ ускорился или что, даже не знаю. Может конечно дело в том что на улице теплее стало, но вроде резких скачков не было. Наверно все таки коктейлчики.
Сплю пожалуй столько же. Все таки сон это слишком глобально, вот через месяц может какие результаты и будут.

Мне тоже казалось вначале что есть меньше стал. А потом как пробило на сыр... Я сыра никогда столько не ел раньше.

Я раньше любил под душем греться. А тут вдруг перестал получать удовольствие. Я похоже мерзнуть перестал, обмен веществ ускорился или что, даже не знаю. Может конечно дело в том что на улице теплее стало, но вроде резких скачков не было. Наверно все таки коктейлчики.
Сплю пожалуй столько же. Все таки сон это слишком глобально, вот через месяц может какие результаты и будут.
Это изменение наверно самое заметное.
Раньше за 10-15 минут перед тем как усну у меня появлялась очень неприятная изжога. Причем днем или после обеда нет, а вот ночью не пойми от чего, вдруг появлялась. Последние дни я заметил, что боль в желудке появляется гораздо реже и быстрее проходит, я даже начал надеяться может и совсем пройдет.
Раньше за 10-15 минут перед тем как усну у меня появлялась очень неприятная изжога. Причем днем или после обеда нет, а вот ночью не пойми от чего, вдруг появлялась. Последние дни я заметил, что боль в желудке появляется гораздо реже и быстрее проходит, я даже начал надеяться может и совсем пройдет.