У Вас идут кнопки: Главная, каталог,статьи и т.д. А если бы добавить для таких ламеров как я кнопку - "Полезные ссылки по сайту". Зашел, а там ссылочки на все полезности...
ВО-ВО-ВО!!! Эт я и имел в виду! Мне кажется новичкам это очень здорово поможет (да и в Вашем бизнесе не помехаслон писал(а):Мне кажеться надо топик создать "Для новичков". В этом топике (редактировать который может только модератор) составить список ссылок, желательно в порядке развития новичка.
Что это такое, с чем это едят, и что люди получают от подобного развития.
Ссылки на выбор машинки, очков и наушников.
Потом желательно на книжки которые лучше всего прочитать, для чайников так сказать (что бы лудче понимать достопочтимых гуру).
Потом методика (опыт других людей в саморазвитии и самопознании).
Я вот например абривиатуру ОС как то расшифровал, а вот что такое ВТО так и не понял (и в словаре на данном сайте тоже не нашел).
Вот как то так. Карты местности новому человеку (типо меня) не хватает.
Или как на других форумах - "FAQ - Что нужно для начала".
Мы высылаем оборудование после оплаты ЕМС почтой с курьерской доставкой,можем выслать и обычной почтой (с получением посылки на почте),но после оплаты.спелеолог писал(а):Вы можете прислать майнд машину Nova Pro 100+Clor Track наложенным платежом,меня трудно найти,а на почте мне проще забрать.С уважением-спелеолг.