Ошибка CoEr

Приборы, которые помогут попасть в осознанное сновидение
Ответить
TheMan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2011 5:31

Ошибка CoEr

Сообщение TheMan » Ср авг 08, 2012 13:48

Купил DreamStalkerPRO. Втыкаю новые батарейки, пишет "F1.05", далее "CoEr". Дальше ничего не происходит. Что делать?

Александр (разработчик)
Сообщения: 813
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 12:24
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Ошибка CoEr

Сообщение Александр (разработчик) » Ср авг 08, 2012 15:00

К сожалению, не смотря на то, что все приборы проходят несколько разных проверок до продажи, когда они попадают в руки покупателя, изредка оказывается, что прибор стал неисправен, как в Вашем случае. Почему и отчего - загадка. Что делать - заменить прибор на новый, обратившись в офис.

Аватара пользователя
НДС
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 18:32
Откуда: Екатеринбург

Re: Ошибка CoEr

Сообщение НДС » Чт дек 05, 2013 23:22

Добрый день, прибор Дрим сталкер про пару недель работал исправно- купил месяц назад, потом показал noSd, выключил его, вытащил вставил Sd карту, включил стал показывать: F1.06 Co03 o и по кругу... живу я в екатеринбурге, можно ли удаленно решить вопрос?

Александр (разработчик)
Сообщения: 813
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 12:24
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Ошибка CoEr

Сообщение Александр (разработчик) » Чт дек 05, 2013 23:32

НДС писал(а):Добрый день, прибор Дрим сталкер про пару недель работал исправно- купил месяц назад, потом показал noSd, выключил его, вытащил вставил Sd карту, включил стал показывать: F1.06 Co03 o и по кругу... живу я в екатеринбурге, можно ли удаленно решить вопрос?
Вопрос решить можно. Для этого, скорее всего, достаточно будет заменить батарейки на новые. Батарейки должны быть только системы ALKALINE. Иначе всё будет происходить точно так, как Вы описываете. Если не поможет - обращайтесь в офис по почте или по телефону.

Ответить

Вернуться в «DreamStalker и MindTrainer»