Принимайте к сведению. Устраивает - повторяйте, нет - делайте по своему, отпишите резалты :)
Судя по всему интерес к теме есть.
Продолжаем разговор.
Получите Вы девайс. Что с ним делать?
Я вижу 4 пути использования.
- Назовем это - сессии.
- Назовем это - Аффирмации
- Назовем это - Гибрид, или сочетаие сессий и аффирмаций
- Назовем это - мыслеформы (не знаю как лучше)
Девайсы получатся - МОНО.
Это значит что частота ограничена возможностями звуковой карты. Обычно это от 20 Гц. Но если использовать sinegen с прямоугольгой формой импульса, то можно задать ЛЮБУЮ частоту.
Смотрим сюда: http://www.mindmachine.ru/radionics/frequency.htm выбираем шо надо и делаем сессию
Как делать сессию.
Есть много способов, я использую http://uazu.net/sbagen/
Лучше использовать sinegen с прямоугольной формой.
Скачиваем, смотри как оно работает.
Я постараюсь выкладывать сюда готовые сессии, надеюсь что админы сайта мне помогут.
Если используете сессии - то нужен структурный линк - от девайса до Вас. Тот же что и для радионика.
Аффирмации
Берем диктофон, уединяемся, создаем состояние, которое хотим достичь. Фиксируем состояние на носитель (диктофон). Все - ставим в мертвый луп на девайс. Структурный линк в этом случае - не обязателен. Ваш голос - это и есть линк.
Гибрид
Берем http://uazu.net/sbagen/ и микширум аффирмацию с сессией, полученный результат - на девайс.
Мыслеформы
Фактически это расширение на сесии.
Просто в дополнение к линку на кристалл можно положить любые мысле формы (абсолютно то же самое что и ТРЕНД для радионика). Именно так и живет АТГ-12 - так нет веллов, все мысле-формы кладутся на "выход" оргонного ненератора.
Так же можно использовать и манифист-программу. Просто карточка кладется на кристалл и запускается программа на компе.
Как работать с СП
Предположим сделали Вы СП. Что дальше?
Рекомендации:
- Сразу не включаем. Нужен адаптационный период. Можно поставить под кровать на 3-5 дней. Посмотрите как изменится сон. Это как правило все отмечают
- Потом делаем привязку. Легче всего через фото. Так же 3-5 дней "ходим" с привязкой. Не включаем! Смотрим как меняется состояние.
- Начинаем включать 1-2 часа в день. Потом желательно 1-2 дня перерыв. Начинать лучше и проще с сессий.
- По самочувствию увеличиваем "нагрузку".
- Подключаем аффирмации.
Техника безопасности.15 Сентября 2011
Рекомендации для СП с большим кристаллом
- Сразу не включаем. Нужен адаптационный период. Ставим под кровать и забываем про изделие на месяц, лучше на два.
- Не бездельничаем. Идем в электромонтажный магазин покупаем проволоку (2-3 мм) и мотаем катушку, примерно как здесь: viewtopic.php?p=61540#p61540 Далее покупаем пластиковый стакан, отрезаем дно, переворачиваем и ставим на СП. Это - предметный столик (ну не делать же в самом деле это на продажу?)
- После того как сделали узел и столик, ставим на СП и опять забываем на месяц, лучше на два.
- Потом делаем привязку. Легче всего через фото. Не включаем! Можно вытащить из под кровати. И опять забываем на месяц, лучше на два.
- Начинаем включать 1-2 часа в день. Потом желательно 1-2 дня перерыв. Начинать лучше и проще с сессий.
- По самочувствию увеличиваем "нагрузку".
- Подключаем аффирмации.
Крайне желательно во время записи и прокрутки НЕ использовать девайсы подключенный к эдектро-сети. Электро-Сеть - это зоопарк психотронного оружия. Это не просто я сам использую на прокрутке двойной фильтр.
Регарды