Так?

Я догадываюсь/знаю об этом. Но совсем не представляю, как это сделать?
Я согласен с Вами в данном утверждении, но это скорее задача для "низкоуровнего" приложения. Большинство моих программ (и артефактов) - чисто утилитарны, в том смысле, что рассчитаны на определенные "высокоуровневые" (преимущественно) бытовые задачи. Они автоматизируют различные процессы, своего рода являясь инструментами для достижения определенных целей. Но для работы с ними нужно намерение (инициализирующая энергия). Я предположу, что Вы возможно переросли эти приложения (на уровне инициализирующей энергии).
Прежде всего это магические негативные воздействия прямого и частично непрямого характера (то, что описано в функционале к ЖиМагЩитнику). Как я понял Вы больше имеете ввиду "собственные" программы пользователя. Это немного иной уровень. Пока тот же ЖиМагЩитник работает только как "умный" щит от внешних воздействий. Новый механизм как раз и будет выявлять такие чужеродные программы и воздействия. Это просто новый более гибкий и универсальный алгоритм защиты от уже описанных в программе угроз.
Как раз в версии 1.1 есть функция насыщения пользователя позитивной энергией. Да, она не конкретизирована, но это уже задача самого человека, в какое позитивное русло направить ее.Код писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 2:24 Следующее. Данный механизм удалил негативную установку. А пользователь к этому готов? Когда ты самостоятельно работаешь в каком то направлении, удаляя внутри себя негатив, ты балансируешь. Вот негативная установка. Я ее если удаляю - я обязан ЗАМЕНИТЬ ЕЕ НА ПОЗИТИВНУЮ УСТАНОВКУ! Работающий над собой видит эти два конца коромысла. Это удалил/этим заменил.
А пользователь программы, у которого механистически негативная программа удалена - чем он заменит? Ведь он не искал позитива, не боролся с негативом. При удаленной негативной установке, не думаю, что на ее месте позитивная установка возникнет сама по себе, без всяких усилий со стороны пользователя. Ведь он ее не искал. А если не искал, случайно в голову влетит, примет ли? Он привык жить с негативом, считал это нормой.
Спасибо, интересные и логичные мысли!Код писал(а): ↑Пн сен 18, 2023 3:14 Ну а с помощью цифровой программы?
Представим себе, я заказываю программу на тему владения иностранными языками. Прошу удалить/блокировать негативные программы, не позволяющие мне владеть иностранным языком. В том числе лень/язык принадлежит врагам, но нужен/оскорбила учительница/одноклассники смеялись над моим выговором и так далее.
Прошу установку на любовь/владение вообще иностранными языками/конкретным нужным сейчас, желание учиться, на коммуникабельность, свободное общение, на обладание личной харизмой, на перемещение по миру и свободное общение с иностранцами. Да, вот здесь уже и личную безопасность можно добавить.
Тоже с деньгами.
Знаниями и так далее. При этом, цена обязана быть несколько повыше. Что бы пользователь ощутил, что он приобрел/получил ДОРОГУЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЕЩЬ!
Никого не учу. Всего лишь размышляю!
Классно!
Да, речь идет именно о внешнем "негативе". Внутренние программы и установки пользователя не затрагиваются.
Текущая версия ЖиМагЩитника состоит из трех основным "защитных" механизмов:Код писал(а): ↑Вт сен 19, 2023 2:01 А здесь речь идет об установках и программах наведенных/навешанных из вне. Таких полагаю у каждого есть. Кого то просто прокляли с горяча, пожелали и так далее. Они где то там в оболочке болтаются, возможно и не действуют, ослабли, но место занимают. Не позволяют чему то более лучшему разместиться. А щит он ведь прикрывает от новых поражений. А старые, как ржавщина, корозия.
В общем, новый механизм, как удалитель ржавчины? Вычищает все до блеска?
платную версию используешь?Батон писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 12:09 ЖиМагЩитник очень хорош, ликвидировал некое воздействие на меня,артефакт как бы на клочки все порвал и стало хорошо и спокойно.Главное об управлении не нужно задумываться,записал имя в файл и все.Очень полезный артефакт,в отличие от других изделий(других производителей) которые непонятно для чего нужны.
http://zhimagshchitnik.xp3.biz/
Бесплатную,но там 30 дней работает антивирус,вот мне было интересно как он работает.