Полезный инструмент для всех сновиденцев. "DreaFanOSsOS"
Вот в тему всех сновидений осознанных и нет. А также в тему сновиденных игр то бишь - снов программируемых. Выпущен релиз замечательного инструмента под названием DreaFanOSsOS от достаточно известного паттерн-мейкера и разработчика ментального софта Ивана Урвана (aka IUrvanPBSty) если ничего не путаю. С разработчиком я знаком, хотя и не лично, но пересекался с ним и его работами в некоторых проектах. Он также как и я давно занимается созданием ментальных паттернов. Но в основном использует аналоговый формат этих паттернов. Своих работ как я знаю у него мало. В основном паттерны для чужих проектов.
Продукт (как он его назвал) хорошо описан на двух языках русском и английском. Так что все есть в файле архива по ссылке. Это внешне обычная картинка на которую нужно смотреть в течении нескольких минут перед сном. Происходит сонастройка с зашитом в нее (аж на двух уровнях) аналоговом паттерне содержащим запись о активации осознанности сновидений, или же сюжетном их управлении. А для СОС нужно всем участникам перед снов сонастроится по шаблону этого паттерна. Все довольно просто.
Сам продукт Ивана не хитрый и со стороны разработчика. Паттерн (мне он его показал, когда мы с ним списались недавно) судя по всему чисто аналоговый сигнальный. Кодирован в простом формате восприятия (бинарном). Но думается это не фактическая запись с оператора. Это генерировано специальной программой по заданным графикам ментальных инфоформ. То бишь это такой картонный шаблон. Я не любитель такого подхода но продукт бесплатный - что взять с него. Правда есть плюс - это максимально усредненный паттерн. Значит большим людям подойдёт, чем тот что записан с оператора непосредственно. Но есть и жирненький минус - слишком примитивные последовательности. Эффективность такого паттерна меньше.
Впрочем продукт я считаю полностью рабочий. Полезный и помогающий в освоении ОС и СОС. Думаю дреам-геймерам вообще зайдет на ура!
Переслал ссылку БородеНелли - ему явно такая программа пригодится.
Продукт (как он его назвал) хорошо описан на двух языках русском и английском. Так что все есть в файле архива по ссылке. Это внешне обычная картинка на которую нужно смотреть в течении нескольких минут перед сном. Происходит сонастройка с зашитом в нее (аж на двух уровнях) аналоговом паттерне содержащим запись о активации осознанности сновидений, или же сюжетном их управлении. А для СОС нужно всем участникам перед снов сонастроится по шаблону этого паттерна. Все довольно просто.
Сам продукт Ивана не хитрый и со стороны разработчика. Паттерн (мне он его показал, когда мы с ним списались недавно) судя по всему чисто аналоговый сигнальный. Кодирован в простом формате восприятия (бинарном). Но думается это не фактическая запись с оператора. Это генерировано специальной программой по заданным графикам ментальных инфоформ. То бишь это такой картонный шаблон. Я не любитель такого подхода но продукт бесплатный - что взять с него. Правда есть плюс - это максимально усредненный паттерн. Значит большим людям подойдёт, чем тот что записан с оператора непосредственно. Но есть и жирненький минус - слишком примитивные последовательности. Эффективность такого паттерна меньше.
Впрочем продукт я считаю полностью рабочий. Полезный и помогающий в освоении ОС и СОС. Думаю дреам-геймерам вообще зайдет на ура!
Переслал ссылку БородеНелли - ему явно такая программа пригодится.
Последний раз редактировалось Телепатик Пт май 07, 2021 11:25, всего редактировалось 1 раз.
А вообще на самом деле потенциал у программы шире чем описано автором. Она может сгодится и для организации общего медитативного пространства. Это как СОС только на яву во время медитации. И при помощи него даже можно строить совместные мыслеформа в инфопрострастве. Суть то программы - сонастроить людей или одного человека чтобы он мог взаимодействовать с инфополем и строить там то что ему нужно.
Вообще программа находка для всяких построителей игр в снах (такой прям движок для разрабов). Я не про ОС и СОС а про программируемые сны. Делаете детальное описание мира и персов. А потом прикручиваете к нему эту картинку - и сновиденная игруха готова. Можно даже и с ОС и СОС попробовать. Главное детально описать мир! Лучше с картинками))
В общем то я подумывал об аналогичном паттерне (только оформить его собирался иначе не картинкой) но только не картонном. А реально записанном с операторов. Если собирусь когда нибудь делать что-то вроде игры сновиденной наверно обращусь за консультацией к Ивану или попрошу образцы паттернов. Я со снами не работал, не знаю пока что нужно поместить в сам паттерн.
В общем то я подумывал об аналогичном паттерне (только оформить его собирался иначе не картинкой) но только не картонном. А реально записанном с операторов. Если собирусь когда нибудь делать что-то вроде игры сновиденной наверно обращусь за консультацией к Ивану или попрошу образцы паттернов. Я со снами не работал, не знаю пока что нужно поместить в сам паттерн.
А вообще такие программы считаю полезнее всяких сновиденных Кейт. За время пока там разрубы клепали виртуальный мир, можно на генерировать с десяток паттернов (ну может и погорячился но парочку можно при желании и конечно опыте и знание) примерно как в DreaFanOSsOS - и пользы будет намного больше. Но это чисто мое мнение, я не за рекламу паттерного мейкерства просто ради большей пользы для людей. Тапками не кидайте))
-
Телепатик, огромное спасибо и за тему и за то, что переслали программу. Я успел ее вчера ночью попробовать. Впечатлило.
Использовал чисто по инструкции смотрел минуты 3 на картинку ровно в центр, до момента пока окружающий рисунок не стал совсем бледным (известный визуальный эффект кстати автором не озвученный, но он прям как бы подсказывает, что сеанс можно завершать), а затем просто пошел спать. Обычно в ОС вхожу с трудом и часто случайно. Но сегодня с этим проблем не было вообще. Я как-то сам по себе осознал себя во сне!! Поражен результатом!! Возможно это у меня такой эффект только? Или просто совпадение - пока не знаю.
В остальном пока не спел попробовать. Но из явных плюсов:
1. Простота методики использования.
2. Картинка совсем не напрягает при просмотре (я в свое время множество так называемых графических псиомашин посмотрел - практически все они напрягали при просмотре).
P.S.: не могли бы вы перезалить на более привычный файлообменник? По ссылке у меня ожидание было, так еще проверка...
Использовал чисто по инструкции смотрел минуты 3 на картинку ровно в центр, до момента пока окружающий рисунок не стал совсем бледным (известный визуальный эффект кстати автором не озвученный, но он прям как бы подсказывает, что сеанс можно завершать), а затем просто пошел спать. Обычно в ОС вхожу с трудом и часто случайно. Но сегодня с этим проблем не было вообще. Я как-то сам по себе осознал себя во сне!! Поражен результатом!! Возможно это у меня такой эффект только? Или просто совпадение - пока не знаю.
В остальном пока не спел попробовать. Но из явных плюсов:
1. Простота методики использования.
2. Картинка совсем не напрягает при просмотре (я в свое время множество так называемых графических псиомашин посмотрел - практически все они напрягали при просмотре).
P.S.: не могли бы вы перезалить на более привычный файлообменник? По ссылке у меня ожидание было, так еще проверка...
-
Так то оно так, но иногда хочется развлечений. Я считаю что есть место пользе, но есть место и чисто развлечению. Иначе просто скучно...Телепатик писал(а): ↑Пт май 07, 2021 11:01 А вообще такие программы считаю полезнее всяких сновиденных Кейт. За время пока там разрубы клепали виртуальный мир, можно на генерировать с десяток паттернов (ну может и погорячился но парочку можно при желании и конечно опыте и знание) примерно как в DreaFanOSsOS - и пользы будет намного больше. Но это чисто мое мнение, я не за рекламу паттерного мейкерства просто ради большей пользы для людей. Тапками не кидайте))
Условия использования позволяют свободно распространять перезалейте куда будет удобно Я брал ссылку автора. Но выложил на всем привычную файловуюшару.БородаНелли писал(а): ↑Пт май 07, 2021 12:31 P.S.: не могли бы вы перезалить на более привычный файлообменник? По ссылке у меня ожидание было, так еще проверка...
Разве постигать новое творить полезное (для себя хотя бы) может быть скучным? Развлечения это хорошо но они тратят ваше время и ваши ресурсы. Если отдохнуть то это лучше медитации или что то специальное. Игры в чистом виде хоть какие этого не дают. Я про сюжетку. Вот интерактив для моделирования это да - полезное. Но согласен иногда хочется сюжетов мест и виртуальных приключений.БородаНелли писал(а): ↑Пт май 07, 2021 12:33 Так то оно так, но иногда хочется развлечений. Я считаю что есть место пользе, но есть место и чисто развлечению. Иначе просто скучно...
Я же не против сюжетных снов и т.п
Подтверждаю, практически редко когда вижу сны (или их просто не запоминаю). Но сейчас вошёл в ОС даже не осознав это сначала. Буду пробовать дальше. Один раз это не показатель, для меня лично.
Его бы знания да на создание интересных паттернов, о которых я думал. Талант пропадает.
-
Пробовал сегодня. Получилось снова!!! Очень удивлен если честно. Правда сон был какой-то не о чем - просто ходил по непонятной квартире - даже просто комнатам. И не долго продлился. Но факт - для меня лично второй раз подряд это показатель!
-
Для себя сохранил программу как очень полезный инструмент. Конечно, не только развлечений ради. Хотел всем напомнить, что ОС и СОС отнимает много энергии, поэтому увлекаться этим слишком часто не стоит. Впрочем, все кто в теме и так это хорошо должны знать, а новичкам нужно начинать с изучение теории, а не сразу с практики.
Но в целом по программе, мое мнение: на редкость хороший инструмент, среди бесплатных и доступных. По больше бы таких продуктов и вся сновиденная индустрия взошла бы на новый уровень. Но, увы, сейчас очень мало подобных разработок. А бесплатных практически нет вообще. Ну кроме непонятных (недоделанных) сновиденных игр.
Но в целом по программе, мое мнение: на редкость хороший инструмент, среди бесплатных и доступных. По больше бы таких продуктов и вся сновиденная индустрия взошла бы на новый уровень. Но, увы, сейчас очень мало подобных разработок. А бесплатных практически нет вообще. Ну кроме непонятных (недоделанных) сновиденных игр.