Так лучше бы прибор был лечебный и телевизор не глушил.Помеха явно по сети распространяется,я включил телевизор через сетевой фильтр и сразу лучше стало,проблема частично исчезла.Зозерхат писал(а): ↑Пн дек 06, 2021 17:01 Это не сетевые помехи, а проявление эффекта Миллера в реальной жизни)) Прибор хоть и потребляет небольшой ток от источника питания, но выдаёт очень короткие импульсы. Собственно, они и вызывают эффект Миллера в транзисторах, которые находятся в составе тех или иных приборов. И, кстати, такие импульсы очень не любит Covid-19 в организме человека. Увы, но я специально подбирал их длительность, частоту следования и амплитуду, чтобы прибор выполнял свои функции, но при этом его нельзя было использовать как лечебный.
Карты серий QBinder и QStepper
Вам бы мёд, да не ложкой, а кружкой. И чтобы зомбоящик работал круглосуточно))
Никакая помеха по сети не распространяется. Точнее, она приходит в сеть не по кабелю питания прибора, а наводится из окружающего пространства.
Я всё популярно объяснил. Можете от powerbank'a его запустить и эффект будет присутствовать. Импульсы всё-равно наведутся на кабель питания и входные цепи телевизора.
Я подключил к повербанку и никаких помех нет,приемник кстати работает как обычно вот почему то на него прибор не влияет, и смартфон только на зарядке сеть не ловит,а в обычном состоянии ловит.И вот какая разница как помеха попадает в сеть,главное что она присутствует.Зозерхат писал(а): ↑Вт дек 07, 2021 14:44Вам бы мёд, да не ложкой, а кружкой. И чтобы зомбоящик работал круглосуточно))
Никакая помеха по сети не распространяется. Точнее, она приходит в сеть не по кабелю питания прибора, а наводится из окружающего пространства.
Я всё популярно объяснил. Можете от powerbank'a его запустить и эффект будет присутствовать. Импульсы всё-равно наведутся на кабель питания и входные цепи телевизора.
"Это место такое" ©
-
Кстати говоря помимо помех для сотовой связи прибор еще очень сильно глушит wi-fi. Но стоит его(прибор) чуток переориентировать в пространстве, как нибудь повернуть/передвинуть или накрыть ладонью, wi-fi моментально начинает работать нормально. И кстати говоря у меня все эти эффекты глушения сотовой связи и wi-fi наблюдаются не зависимо от того как включен прибор: хоть через сеть 220В, хоть через powerbank.
P.S. Насчет телевизора ничего не могу сказать, т.к. вообще его не смотрю)
P.S. Насчет телевизора ничего не могу сказать, т.к. вообще его не смотрю)
Wi-Fi, особенно "нижний" диапазон, вообще зло)) А эффект Миллера работает на любых частотах. Но он - не более, чем следствие "тряски" основ Реальности и её вариантов, благодаря которым работает прибор.
Проблема решена,переставил в другое место и телевизор работает.Я его не смотрю,но родня смотрит.Спасибо за подсказку,даже не думал что место влияет.
-
По ходу прочтения предыдущих сообщений вопрос вот такой возник. А почему "QBinder" не дают таких "побочек" в виде глушения wi-fi и сотовой связи?
Веди приборы "QBinder" тоже воздействуют на Реальность и ее варианты. Или может быть за счет того, что "QStepper"работают от сети 220В, то они оказывают существенно более сильное и мощное воздействие на Реальность, чем приборы "QBinder" и гораздо сильнее её "трясут"?
Веди приборы "QBinder" тоже воздействуют на Реальность и ее варианты. Или может быть за счет того, что "QStepper"работают от сети 220В, то они оказывают существенно более сильное и мощное воздействие на Реальность, чем приборы "QBinder" и гораздо сильнее её "трясут"?
Они не просто "трясут" одну Реальность и её варианты.
Получается, что "трясут" таким образом, что все её варианты не просто "колеблются", а их колебания синфазны с каким-то допуском. В буквальном смысле вероятность события "ездит", "скользит" из-за этих небольших отклонений, как лёгкий предмет на волнах, когда в воду бросить камешек. Только разница в том, что волны в этом случае - многомерны, хоть и вызываются локальным воздействием в трёхмерном пространстве. И чтобы "трясти" многомерность, нам необходимо достаточно "тряхнуть" трёхмерность. Вот потому и электроника "озадачена".
Получается, что "трясут" таким образом, что все её варианты не просто "колеблются", а их колебания синфазны с каким-то допуском. В буквальном смысле вероятность события "ездит", "скользит" из-за этих небольших отклонений, как лёгкий предмет на волнах, когда в воду бросить камешек. Только разница в том, что волны в этом случае - многомерны, хоть и вызываются локальным воздействием в трёхмерном пространстве. И чтобы "трясти" многомерность, нам необходимо достаточно "тряхнуть" трёхмерность. Вот потому и электроника "озадачена".
Добрый день! У меня так вообще никаких побочек нет с приборами , ни стем, ни с другим, все работает.
Правда в жизни пока ничего абсолютно не поменялось))))
Недавно заболел простудой, легкие , а потом и вверх поднялось до соплей))) Как то все по жесткому)))
-
-
Скажите, а сотовые телефоны могут как-то негативно влиять на работу карт "QBinder" и "QStepper"?
Ранее тут обсуждалось, что "QStepper" оказывает заметное влияние на работу некоторой техники, в том числе и сотовых телефонов. И тут мне подумалось, а возможно ли влияние в обратном направлении?
Допустим "QBinder" и "QStepper" нацелены на выполнение определенной задачи, может ли нахождение рядом с ними мобильного телефона мешать их эффективной работе? Не помешает ли рядом находящийся с ними мобильный телефон выполнять картам поставленную перед ними задачу и не повлияет ли негативным образом на желаемый результат?
Ранее тут обсуждалось, что "QStepper" оказывает заметное влияние на работу некоторой техники, в том числе и сотовых телефонов. И тут мне подумалось, а возможно ли влияние в обратном направлении?
Допустим "QBinder" и "QStepper" нацелены на выполнение определенной задачи, может ли нахождение рядом с ними мобильного телефона мешать их эффективной работе? Не помешает ли рядом находящийся с ними мобильный телефон выполнять картам поставленную перед ними задачу и не повлияет ли негативным образом на желаемый результат?
Абсолютно никакого негативного влияния сотовых телефонов не будет. Более того, они в некоторых случаях могут усиливать действие QBinder и QStepper.
-
В пункте 1.3 в описании к картам "QStepper " указано следующее:
1.3. Вероятности некоторых событий также могут могут уравниваться (при совместном использовании с картами серии QBinder)
Могли бы разъяснить поподробнее, как это можно реализовать на практике?
Также еще хотелось уточнить кое что о месте, в котором стоит располагать включенный прибор "QStepper ."
В описании к прибору сказано, что его стоит использовать скрытно. Но если включить прибор и оставить его на каком-нибудь открытом пространстве, например, на столе, то это явно привлечет внимание окружающих. Но вот если прибор убрать, например, в шкаф или какое-нибудь другое закрытое пространство, то тогда вполне получится уберечь прибор от ненужного внимания окружающих и от лишних вопросов с их стороны. Но будет ли прибор эффективно работать находясь в таком закрытом пространстве?
И еще такой вопрос.
Можно ли карту "QStepper " направлять на работу сразу с двумя событиями, если эти события объединены одной идеей, одним намерением? При этом наступление каждого из этих событий на данный момент одинаково важно и при этом никак нельзя расставить приоритеты и на время отказаться от работы над каким-то одним из этих событий, сосредоточив все свои усилия на другом из этих двух событий.
Но еще раз подчеркну, что это не какие-то разные события из разных сфер жизни. Это события в рамках одной ситуации, но общая специфика ситуации такова, что нужно работать над этими двумя событиями сразу.
1.3. Вероятности некоторых событий также могут могут уравниваться (при совместном использовании с картами серии QBinder)
Могли бы разъяснить поподробнее, как это можно реализовать на практике?
Также еще хотелось уточнить кое что о месте, в котором стоит располагать включенный прибор "QStepper ."
В описании к прибору сказано, что его стоит использовать скрытно. Но если включить прибор и оставить его на каком-нибудь открытом пространстве, например, на столе, то это явно привлечет внимание окружающих. Но вот если прибор убрать, например, в шкаф или какое-нибудь другое закрытое пространство, то тогда вполне получится уберечь прибор от ненужного внимания окружающих и от лишних вопросов с их стороны. Но будет ли прибор эффективно работать находясь в таком закрытом пространстве?
И еще такой вопрос.
Можно ли карту "QStepper " направлять на работу сразу с двумя событиями, если эти события объединены одной идеей, одним намерением? При этом наступление каждого из этих событий на данный момент одинаково важно и при этом никак нельзя расставить приоритеты и на время отказаться от работы над каким-то одним из этих событий, сосредоточив все свои усилия на другом из этих двух событий.
Но еще раз подчеркну, что это не какие-то разные события из разных сфер жизни. Это события в рамках одной ситуации, но общая специфика ситуации такова, что нужно работать над этими двумя событиями сразу.
Последний раз редактировалось Антон Сверчков Вс дек 26, 2021 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Всё сугубо индивидуально и дать рекомендацию, которая подходит именно Вам, я дать не смогу. Это может быть исключительно плод только Ваших изысканий и трудов.Антон Сверчков писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 2:22Могли бы разъяснить поподробнее, как это можно реализовать на практике?
Речь идёт исключительно о посторонних людях: сотрудниках, сослуживцах, коллегах, гостях. Если члены семьи и домочадцы об этом знают, не задают глупых вопросов и не акцентируют своё внимание на данном устройстве, его работе и при этом хотя бы нейтрально к этому относятся - необходимости в скрытности нет. В ином случае...Антон Сверчков писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 2:22Но если включить прибор и оставить его на каком-нибудь открытом пространстве, например, на столе, то это явно привлечет внимание окружающих.
БудетАнтон Сверчков писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 2:22Но будет ли прибор эффективно работать находясь в таком закрытом пространстве?
НельзяАнтон Сверчков писал(а): ↑Вс дек 26, 2021 2:22Можно ли карту "QStepper " направлять на работу сразу с двумя событиями, если эти события объединены одной идеей, одним намерением?
-
Еще хотелось бы уточнить как нужно описывать события на вероятность, которых предполагается оказывать воздействие при помощи приборов. То, что в прошедшем времени ясно из описания приборов, приведенном на сайте. Вопрос в том насколько подробно это делать?
Очень кратко: 5-6 слов, ну или 2-3 простых предложения, без особой детализации.
Или может, наоборот, нужно написать что-то вроде мини-рассказа, описав событие во всех деталях и подробностях?
Очень кратко: 5-6 слов, ну или 2-3 простых предложения, без особой детализации.
Или может, наоборот, нужно написать что-то вроде мини-рассказа, описав событие во всех деталях и подробностях?
viewtopic.php?f=59&t=6325&p=163765#p163765
Тут в одном из моих постов есть ответ на Ваш вопрос.
И самое главное, чтобы не было формулировок, которые некоторые "гуру" рекомендуют, типа "в моей жизни всё складывается прекрасно" и "Вселенная предоставляет мне возможности для ведения успешного бизнеса"
Тут в одном из моих постов есть ответ на Ваш вопрос.
И самое главное, чтобы не было формулировок, которые некоторые "гуру" рекомендуют, типа "в моей жизни всё складывается прекрасно" и "Вселенная предоставляет мне возможности для ведения успешного бизнеса"
Вопросы к создателю прибора: 1. Если включить несколько QСтепперов в одном месте, можно на каждый свою цель ставить или все должны над одной целью работать? 2. Можно ли включать на одну цель несколько QСтепперов с разной скоростью квантования? 3. Как складывается эффект от нескольких приборов линейно или как то по другому,может по какой то формуле?
1. Цель должна быть одна.
2. Да, можно.
3. Результирующий эффект не является суммой эффектов воздействий, а несколько больше этой суммы. Зависит от каждого конкретного случая.
2. Да, можно.
3. Результирующий эффект не является суммой эффектов воздействий, а несколько больше этой суммы. Зависит от каждого конкретного случая.
Добрый день! Недавно обнаружил что подключая QStepper к обыкновенной сети электричества через адаптер , действительно он влияет на сеть wifi 5G ))) Он его просто отключает и все))) Приходится пользоваться только повербанком
Вы, конечно, удивитесь, но даже если у Вас интернет по Ethernet - его тоже может "отрубить" на время работы прибора. Были даже случаи, когда человек через поисковик находил какой-то сайт, щёлкал по его названию и... открывался совершенно другой. Который этот же человек открывал в другой Реальности. Такое может быть, если QStepper расположен недалеко от компьютера.
Через сетевое зарядное устройство в сеть 220В ничего от QStepper'а не передаётся. То, что Вы можете наблюдать, это уже последствия влияния сверхкоротких импульсов на электропроводку и непосредственно на роутер. Оптимальная и правильная работа QStepper обеспечивается тогда, когда рядом с ним нет Wi-Fi роутера. Иногда достаточно просто поменять ориентацию в пространстве прибора или месторасположение (см. выше):
Через сетевое зарядное устройство в сеть 220В ничего от QStepper'а не передаётся. То, что Вы можете наблюдать, это уже последствия влияния сверхкоротких импульсов на электропроводку и непосредственно на роутер. Оптимальная и правильная работа QStepper обеспечивается тогда, когда рядом с ним нет Wi-Fi роутера. Иногда достаточно просто поменять ориентацию в пространстве прибора или месторасположение (см. выше):
-
Здравствуйте.
Вопрос по принципу "рогатки".
Допустим, прибор проработал месяц без выключения, а потом был выключен. Сколько нужно выждать времени, чтобы делать следующее включение?
Вопрос по принципу "рогатки".
Допустим, прибор проработал месяц без выключения, а потом был выключен. Сколько нужно выждать времени, чтобы делать следующее включение?
7-10 дней будет достаточно.