Владимир Ст писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 11:48получается, что в кожаном кошельке не только конфликтует с денежным эгрегором, но и становится неэффективным
Нет, если не плотно прижимается к коже кошелька. Я специально эту тему не исследовал. То, что искажается АЧХ, я вижу по приборам. И то, что я вижу, мне не нравится. Но это мне не нравится, как радиоинженеру, а не как эзотерику. Но в то же время, как радиоинженер не могу сказать, какие отклонения могут являться допустимыми для приборов, которые разрабатывались под нестандартные применения. Аналогично и с другими природными материалами: деревом, тканями, слоновой костью, янтарём.
Расторгуев писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 13:45Зозерхат а устройство по изменению параметров воды, которому нет аналогов на рынке тоже на подходе?
Да, на подходе. Нашёл приличный корпус. И не один.
Вольный Каменщик писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 15:34Присоеденяюсь к вопросу. И если можно, предположительный уровень цен, примерно хотябы
Предполагаю несколько версий сделать, с разными функциональными возможностями, в различных корпусах. Соответственно, будет разная цена - от 450-500$ до 1000$ (в зависимости от размеров и возможностей модели).
Если будет спрос и интерес, то предполагаю сделать активатор с переносом информации, по типу репринтера (как в гомеопатии), но, в отличие от многих моделей репринтеров, - реально работающий.
По сути, некое подобие радионика, но с более стабильными параметрами и не требующий никаких подстроек. Вероятно, в нём будет возможность подключения внешнего микрофона и источника модулирующего сигнала, а также выносной блок "сдувания" информации с предмета на цель.
Цену на него не могу сказать пока, но, думаю, она может оказаться раза в два выше цены PSI-E (M). Много работы с механикой, которая стоит недёшево. Не люблю я с механикой работать: долго монтировать, сложно настраивать, легко повредить, тяжело обеспечить надёжность.
Код писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 13:58То есть, дерево по определению не может на сто процентов, качественно выполнять функции носителя программ/установок.
Тут речь не о пригодности для программ и установок идёт, а о непригодности дерева для производства корпусов под пластины. Из самого дерева можно делать интересные артефакты. Например, можно сделать паркет, который будет положительно влиять на энергетику всего, что находится в помещении. А можно сделать паркет, который будет медленно высасывать энергию и убивать всё живое в помещении. И никакими приборами невозможно будет зафиксировать "то", что будет оказывать такое влияние. Одна беда: такой паркет (в 2-х упомянутых случаях) будет дорогим в производстве из-за того, что много дерева пойдёт в отходы, а также из-за того, что он будет многослойным и необходимо будет в определённом порядке клеить эти слои. И это без всяких заговоров/наговоров/порч. Чистая физика. А вот чтобы на дерево что-то "записать", надо малость постараться.