Я пользуюсь радиоником Карла. Хотя мне доступны и другие изделия, мне как то проще с ними.
Надо понимать, что мир инерционен, и если ставить задачи совсем далекие от текущего состояния, то сдвинуть ситуацию в далекую точку может не хватить жизни.
К примеру, я работаю школьным учителем, а ставлю задачу покупки яхты или самолета. Это не волшебная палочка, а создание благоприятных условий для движения к цели.
Из конкретных задач использования за последнее время, могу привести пару примеров.
После ковида у меня сломался иммунитет, несколько месяцев ходил покрытый красными пятнами, начался васкулит. Поставил задачу вернуться к здоровому состоянию. Тут нужно понимать, что прибор не исцелит, он лишь создаст условия для реализации цели. Обратился к знакомому врачу с этой проблемой, далее обстоятельства сложились таким образом, что через несколько дней я встретился с главным ревматологом Москвы, которая сейчас вообще не принимает, так как отделение перепрофилировано на ковид, и она оказалась в теме моей проблемы, все решилось просто. И с первой выписанной таблетки у меня все начало проходить и через неделю я избавился от проблемы. Хотя , если углубится в тему автоимунных заболеваний, люди мучаются годами, мало кто знает как их лечить.
Второй пример, ставил просто на состояние, "у меня все хорошо и мне все доступно". Так как я ставлю цель, визуализируя состояние, и записывая его ручкой на бумаге произвольным движением руки, почему то в процессе визуализации пришла картинка что я стою на Таймс Сквер в толпе народа в позе памятника Гагарину и всем доволен
Вчера сделал именно такое фото в этом месте, что бы подтвердить исполнение мыслефермы. Обстоятельства сложились так, что я там и оказался.
Так как я занимаюсь поддержкой этой темы, то описываю эти ситуации. В другом случае, я бы не стал выносить свое личное на всеобщее обсуждение. Думаю, поэтому особо никто не пишет.