Можно предположить, что тело или мозг человека "накапливает" то, что может блокировать к примеру роутер или мобильную связь. К примеру у меня переставал работать роутер при непосредственной близости в метр,полтора от него, а мой телефон переходил в режим экстренных вызовов при приближении к прибору. Уже в порядке вещей, когда подходит ребенок, у меня пропадает связь- прошу отойти от роутера, перегружая его:). На кухне, когда стоит включенный прибор, воздействуя на фрукты или овощи, либо напитки, разговаривая по телефону, порой забываю, что он включен, напоминает ухудшении связи при вхождению на нее), отхожу на метр-полтора, связь возобновляется. Да, да, инструкцию по использованию коррелятора читала Уважаемый разработчик, но к сожалению "идеальные условия" нам только снятся ,да и у соседей многоквартирного дома wi-fi не выключается даже ночью. Пишу наблюдения, как есть

А что касается ЧП на сегодняшний день, то прибор здорово выручает. Всю воду и продукты, на входе обрабатываю в 3 режиме, потом на 2 наполняю нужной мне информацией. Из за сильного и довольно жесткого давления со стороны внешнего пространства, стала испытывать чрезмерную нагрузку на коленные и тазобедренные суставы, также "прорабатываю" их на 3 режиме, а потом на 2. Ну а голову с эфирным маслом "полынь Давана" отлично умиротворяет перед сном 1 режимом. Уже наряду с ритуалом, бегаю, кладу каждому члену семьи перед сном. Здесь конечно наряду с телефоном, каждому-бы обзавестись приборчиком, а пока как холодильник, один на всех

Я очень благодарна/рада, что прибор появился в моей жизни. Помню в каком состоянии я его впервые включила, можно сравнить с состоянием главной героини фильма "Пришествие", когда она впервые поднималась на корабль пришельцев. Сейчас же, включаю его, при любом недомогании или надвигающемся конфликте .
P.S. Вот пришел требующий внимание ребенок, спрашивает, чего пишу. Отвечаю-отзыв на прибор, а у тебя есть что сказать? - Да, он восстанавливает все органы). Спрашиваю что восстанавливает? Вспоминает, ну вот голова кружилась, ты прибор поставила, тошнило, животик болел-все сразу восстановилось. И это правда, ребенку "хватает" 5-7 минут для нормализации физиологического состояния.
Берегите Себя!!! Здоровья Вам и Всех Благ!!!