Линзы
-
Re: Линзы
Монитор в среднем излучает с частотой 65-75 ГЦ видимый для глаза. Например 170 ГЦ частота монитор уже не работает и не показывает. Так же нет частоты меньше 60Гц. Вот примерно можно прикинуть что к чему.
Горный хрусталь используют в радиотехнике для получения ультразвуковых колебаний более 20000 Гц.
http://www.jeland.ru/kamni-i-mineraly/g ... -bogov.htm
Горный хрусталь используют в радиотехнике для получения ультразвуковых колебаний более 20000 Гц.
http://www.jeland.ru/kamni-i-mineraly/g ... -bogov.htm
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Алексей, я прошу прощения, но к линзам это точно не имеет отношения
Давайте попробуем уважать тех, кому интересна тема линз
Заранее благодарю за понимание
-
Шалтай Балтай писал(а):Алексей, я прошу прощения, но к линзам это точно не имеет отношения
-
А как вы узнаете что линза вибрацию в пространстве меняет на 144 мгц?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
я разве делал такие утверждения?Алексей Швец писал(а):А как вы узнаете что линза вибрацию в пространстве меняет на 144 мгц?
-
Вопрос общий ,для поддержания темы.Шалтай Балтай писал(а):я разве делал такие утверждения?Алексей Швец писал(а):А как вы узнаете что линза вибрацию в пространстве меняет на 144 мгц?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
если линзы по сакральным меркам делать, то да
я писал об этом viewtopic.php?p=155054#p155054
я писал об этом viewtopic.php?p=155054#p155054
-
Шалтай балтай спасибо за подсказки и по теме учту.
Если вернуться к линзам, то можно выбирать лубую. Тут наверное имеет значение качество энергии. Если бы это были 144 МГц волна из кирпичей или метеоритов,тогда стоило бы задуматься
Если вернуться к линзам, то можно выбирать лубую. Тут наверное имеет значение качество энергии. Если бы это были 144 МГц волна из кирпичей или метеоритов,тогда стоило бы задуматься
Пришли сегодня кольца.
Прилепил к днищу ванны. Непонятно сколько времени заряжать стакан воды на линзе. Предполагаю, что объем воды в ванне и 10-15 минутное бултыхание не составят передозировку светом.
Положил в диван, на котором сплю. Буду следить за состояние и реакцией.
Прилепил к днищу ванны. Непонятно сколько времени заряжать стакан воды на линзе. Предполагаю, что объем воды в ванне и 10-15 минутное бултыхание не составят передозировку светом.
Положил в диван, на котором сплю. Буду следить за состояние и реакцией.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Андрей Ка
Кувшин в 2л, хорошо б дать от шести часов (на ночь, лучше в холодильник)
ванну ... эмм... не пробовал, это очень большой объем воды для линзы
Я бы сказал, что для ощутимых изменений на стакан достаточно 3-4 минАндрей Ка писал(а):Непонятно сколько времени заряжать стакан воды на линзе
Как я понял из переводных субтитров:ЗОМБ писал(а):
1. Интервал между линиями должен быть равен четверти дюйму (0,64 см)
2. Линзу можно расположить за фотографией, зеркалом и т.п.
3. Чтобы негатив не шел в противоположную сторону и не вредить людям (соседям, коллегам), нужно заземлить, используя фольгу. Но не понял какая площадь куска должна быть.
4. Линзу кладут в кармашек из бумаги, рисуя смайлик на одной стороне, чтобы определять правильное положение.
5. 6:41 Про шляпу с вшитыми линзами. Перевод не дал понять какой стороной должны быть линзы. Но скорее всего смайлик должен смотреть внутрь черепушки.
6. В пластиковый мешочек положить кусок стальной стены (что это? и есть ли аналоги в строительном магазине?) и растянуть. Это будет абсорбирующим материалом и положить внутрь смайлик наружу. Положить вокруг дома и т.п., а начинка будет поглощать положительные ионы.
7. Автор ролика почуял ионы от мешочка со смайликом на расстоянии в полмили и продолжалсь отрыв ионов до 1,5 мили.
8. 9:03 Как располагать рядом несколько линз: 2 дюйма (5,08 см) между ними, рот линзы не должен быть направлен в соседнюю линзу.
9. В форму шайбы, взятой откуда то, добавляет смолу и железо. Чем больше железа, тем больше поглотит положительные ионов и выгонит отрицательные ионы.
10. К шайбе прикрепляет линзу. На нее ставит галлон воды. 5 секунд и вода заряжена отрицательными ионами. Сутки заряд держится.
3. Получается, что соседи снизу получают негатив от положительных ионов, идущих от владельцев линз сверху?Андрей Ка писал(а): 3. Чтобы негатив не шел в противоположную сторону и не вредить людям (соседям, коллегам), нужно заземлить, используя фольгу. Но не понял какая площадь куска должна быть.
6. Если я прилепил к металлическому днищу ванны, то выход отрицательных ионов блокируется либо не идет, т.к. нужен металл сзади для наличия объекта, из которого будет выбиваться отрицательные ионы?Андрей Ка писал(а): 6. В пластиковый мешочек положить кусок стальной стены (что это? и есть ли аналоги в строительном магазине?) и растянуть. Это будет абсорбирующим материалом и положить внутрь смайлик наружу. Положить вокруг дома и т.п., а начинка будет поглощать положительные ионы.
- Александр Н.
Шалтай Балтай
Можете поделиться графическими шаблонами для изготовления печатной платы? Заранее спасибо!
Или это платно?
Можете поделиться графическими шаблонами для изготовления печатной платы? Заранее спасибо!
Или это платно?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Новые линзы, по другому шаблону, вот по этому:
это 144 мерка, подробности тут: viewtopic.php?p=155651#p155651
и размер другой - они больше.
это 144 мерка, подробности тут: viewtopic.php?p=155651#p155651
и размер другой - они больше.
-
Линзы
В Оригинале два конца не сливаются в общий круг.
-
Линзы
Шалтай Балтай писал(а): ↑Вс июл 31, 2016 21:52 Андрей КаЯ бы сказал, что для ощутимых изменений на стакан достаточно 3-4 минАндрей Ка писал(а):Непонятно сколько времени заряжать стакан воды на линзе
А я вот пять линз кладу на ночь, щепотку соли. Утроми не вода, а коктейль-бодрящий, тонизирующий и мягкий на ощупь, если можно так сказать о воде) . А сегодня... Наблюдала как три из пяти линз свободно перемещались по поверхности воды, вначале друг от друга, а потом навстречу. Соединились и теперь дрейфуют .Вместе. Завораживающее зрелище... Я залипла. А потом вдруг засмеялась как ребёнок, так что-то стало хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Линзы
Ну,что...получила я новый формат линзы.Она заряжается от сети,размером меньше и не желтая,а серебристая спираль,не закольцована-сделано по оригинальной модели.Поставила с одной стороны квартиры ту ,что со встроенным аккумулятором,а с противоположной-новую,рядом с водой,которая у меня заряжается камушками.В одной комнате кольца Слима всех мерок и Аку-Вак на люстре крутятся ,в ванне 5 обычных линз работают-в воде лежат,по периметру-включенные линзы.В квартире так накачан воздух....Меня как будто подкидывает немного-ношусь как угорелая,тысячу дел сразу.Кааааайф)))
- Виталий Куклин
Линзы
https://mindmachine.ru/catalog/shop/generator-2/ А вот это изделие не имеет отношения к теме?
Линзы
Так в этой теме из проволоки изделия,а это электронное устройство.Виталий Куклин писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 11:30 https://mindmachine.ru/catalog/shop/generator-2/ А вот это изделие не имеет отношения к теме?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Линзы
Да, это линза с генератором Шумана.Виталий Куклин писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 11:30 https://mindmachine.ru/catalog/shop/generator-2/ А вот это изделие не имеет отношения к теме?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Линзы
Я из проволоки сделал себе такую.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 19:53Линза, это печатная плата , с определенной формой дорожек.