Решил отписать пару слов
Если б меня спросили с чего начать, я б сказал:
с кристаллов
Покупайте кристаллы, прям готов сказать, чем больше тем лучше, шучу конечно
Если вы чувствуете энергию, точнее вибрации кристаллов, считайте, что дело в шляпе, остальное - техника.
Покупайте только натуральные кристаллы, разные, те что подороже - для ментальных, астральный заморочек, те что подешевле - для выкладывания паттернов, структур (вкруг тех что подороже
), берите галтовку для литотерапии, берите маленькие кристаллы для оргонной среды, Большие, маленькие, наборы для структуризации воды, обереги - всё оч. хорошо, рекомендую с чистой совестью.
Вот смотрите сами, возраст кристаллов от десяток тысяч лет, все история человечества для них... что для вас пообедать.
самый молодой алмаз к примеру - 2.5 миллиона лет. Просто подумайте об этом
самый "древний" камень который был найден - цитрин, 4.6 миллиарда лет (что несколько меняет представление о возрасте Матушки Земли, Пача Мама)
Дальше?
Узлы
Сюда, и тензорные кольца (супер вещь), линзы, и что душе угодна
узлы услиливают ток энергии, на порядки. В сочетании с кристаллами это даёт потрясающий эффект
можете как кулоны носить, так и паттерны выкладывать
с кулонами, правда засада, их много, но к сожалению, толковых поискать, моё имхо, вот неплохое изделие:
Кстати супер вещь - жаоды, природные аккумуляторы
Если есть возможность, делайте "алтарь", не в смысле для поклонения, а для работы с менталкой, эфиркой. Берите стол и выкладывайте структуры из кристаллов и узлов, линз. Используйте мыслеформы. Заряжайте воду. Вода - тот же кристалл, только жидкий. Программируйте воду.
Дальше (если оно уперлось)
Оргонитная среда
Это оч. хорошая штука, есть энтузазизм - делайте. Но это отдельная тема
Ещё?
Ну, это вы уже чё то прям хотите, цель у Вас какаято
, ну тогда
активные устройства
берите, радионики, СП и иже с ними, многа чего. Но акитвные требуют аккуратного подхода. Если я с большим трудом могу себе представить как можно навредить пассивным устройством, то как можно с катушек съехать от активного, вообще фантазии не надо.
больще?
идите лесом