ну новые коммерческие мы сделаем, но хочется чтобы они были еще пропорционально мощнее вот таких самодельных, поэтому пока работаем над вопросом

Ориентир - середина лета.
Обратите внимание как расположены зоны Гомо, Гетеро и Нейтро на Стабилизаторе. Я думаю что тоже самое относится и к Активаторе. Якор можно кластъ между лучей посередине или поближе к одному из лучей. Когда якорь поставлен дальше от центра тогда и влияние ослабевает.Байес писал(а):
1. якоря нужно класть именно внутрь лучей звезды? или между ними тоже можно?
Gelios писал(а):А мне вот интересно, правильно ли я понимаю отличия "развития", "хаоса" и "творчества" на активаторе:
Развитие это оживление актвности по заданной цели/тренду при котором идёт увеличение числа вариантов исходного состояния цели (которые по сути одно и то же) и их гармонизация, а заодно и увеличение числа вариаций движения к ним.
Если якорится аспект человека- он становится более гармонично многогранным.
В развитие стоит ставить "знаю примерно что мне надо"
Творчество это оживление активности при движении из пункта А в пункт Б, грубо говоря, повышение стабильности движения, устойчивости и гармонизации.
Если якорится аспект человека- становится ярко проявленным и стабильным.
В творчество стоит ставить "знаю точно что мне надо"
Хаос - просто влияние на случайные, вероятностно обусловленные факторы.
Правильно ? Или же надо подругому понимать
Русалка писал(а):Gelios, мне тоже будет интересно послушать, что Вам ответит Михаил ибо я немного по-другому понимаю.
Вот если мне нужно нечто подобное Вашему описанию ( увеличение числа вариантов, многогранность) я это в хаос ставлю. А в развитие, то что нуждается в росте, расширении, работе на перспективу - какие-то проекты или что либо с саморазвитием связанное.Gelios писал(а):увеличение числа вариаций движения к ним.
Если якорится аспект человека- он становится более гармонично многогранным.
Я наоборот, когда не знаю точно как и что нужно и хочу поэкспериментировать, найти идею, получить озарение.Gelios писал(а):В творчество стоит ставить "знаю точно что мне надо"
Пы. Сы.
Вот будет прикол, если выяснится, что ни Вы, ни я ни фига не поняли, и вообще все не так делали:).
С этими цифрами и поверх них цифра 12 мы создаем якор.Гуфест писал(а):Якорь:
64, 18, 44, 03
06, 38, 40, 52
19, 80, 74, 19
08, 70, 94, 40
вот этого какое назначение? куда вписать и вложить на что положить?в какой последовательности?действие мысль или наоборот.
Михаил, Благодарю за эти слова (и за само изделие, разумеется, тоже)Михаил_ писал(а):РЕКОМЕНДУЮ сделать на родственников.