Гуфест писал(а):ошёл учиться на ракетчика,и вот после окончания училища начал сбивать самолёты по всему миру в боевых точках ,и это у него получалось лучше всех в СССР,империалистов кошмарил)),ему Фидель Кастро лично подарил пистолет с надписью за сбитые невидимки В-52,и очень большую сумму денег дал,поделиться пришлось с высшим составом в Москве за коллективный труд.
Я читал недавно про одного нашего летчика времен второй мировой. Якобы участник боев на Халхин-Голе, в Испании, в Финляндии, и вся Великая отечественная за плечами. Свалил около двухсот самолетов, и даже с его слов, перед войной, будучи в командировке в Германии, так лихо управлял в воздухе немецким опытным самолетом, на котором ему дали полетать, что сам Гитлер вручил ему какую то офигенно крутую саблю. С этой саблей он фотографировался и выставлялся.
Бред!!! Но не совсем. Он действительно действительно был летчиком, воевал, сбил 14 самолетов и был Героем Советского Союза.
Полагаю, что с Вашим дедушкой дело обстоит так же. Правды 10-30%. Но обсуждать и осуждать его не за что. С одной стороны, он наверняка много чего сделал. С другой стороны, ему повезло в жизни так, как мало кому другому в жизни. Я имею в виду вот это.
Гуфест писал(а):)))У меня знакомый дедушка,когда он был молодым то ухаживал за очень красивой девушкой в селе,и тут появился лётчик,ну девушка и переметнулась к нему,лётчик всёже()),а этот дед тоже хотел быть лётчиком,но ещё предстояло выучится,так он с горя ,что любовь у него не состоялась ,изменил своё решение стать лётчиком и пошёл учиться на ракетчика,и вот после окончания училища начал сбивать самолёты по всему миру в боевых точках
В чем большая жизненная удача дедушки? Любил девушку, появился соперник определенной профессии, любимую девушку увел. Сильнейший стресс, ненависть, злоба готов соперника убить. Но Подсознание сгладило, и вывело на несколько своеобразный путь удовлетворения ненависти. "
А давай сбивать их всех. Этих летчиков! Все они суки такие! Красавцы за счет формы!
В итоге зенитно-ракетное училище, удачно сложившаяся карьера, причем дедушка наверняка рисковал и лез в пекло.
В чем его удача спросите? Судьба подарила ему сильнейшую мотивацию. Мощнейшую Эмоцию. Идею фикс сбивать летчиков, потому что тот франт в красивой форме с голубыми погонами увел любимую девушки. И он стал отличным ракетчиком в войсках ПВО. Мощнейшая эмоция, нанесшая глубокую психологическую жизненную травму, превратилась в путеводную нить судьбы.
Но ведь не всем так повезло в жизни. Многие просто топают по тропе. И что бы себя раскачать, нужно себя раскачивать. Я ведь не для понтов корявых рассказываю о своем жизненном опыте. А для того что бы показать, что подобная смена различных жизненных профессий, жизненного опыта, благотворно сказывается на дальнейшей судьбе, ввиду отсутствия привычки, постоянно двигаться по одной колее.
Гуфест писал(а):Дед на того лётчика и всех лётчиков до сих пор злой.
А это ему теперь уже просто дополнительная жизненная Энергия. Он и девушку уже забыл. Не только любовь в жизни помощник. Злость и ненависть, как выясняется, тоже приличный стимул для продолжения жизни!