Комбинированные сессии - это...
Re: Комбинированные сессии - это...
Думал в прошивке 2.0 дело, перешил на 1.2, ничего не поменяло
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Тимофей
А, ну, скорей всего, Вы просто не обратили внимание, что когда в программе подгоняешь сессию под аудио, то с первого раза, почему-то, не всегда получается, и надо повторить процедуру (с тем, что получилось в первый раз).
Еще - сессию надо делать длиннее секунд на 20, так как иначе фадером заминается концовка, ну, или в конце (как и в начале) аудио эти секунды добавлять.
А, ну, скорей всего, Вы просто не обратили внимание, что когда в программе подгоняешь сессию под аудио, то с первого раза, почему-то, не всегда получается, и надо повторить процедуру (с тем, что получилось в первый раз).
Еще - сессию надо делать длиннее секунд на 20, так как иначе фадером заминается концовка, ну, или в конце (как и в начале) аудио эти секунды добавлять.
А ну понял, логику подгонки, Спасибо
на 100% согласен, для ОС-ов явно не хватает комбинированной сессии.1Андрей1 писал(а):На мой взгляд, наиболее интересная сессии\сессия связанные с ОСом … Из сессий Навигатора + сессии Д.Шумова, никакие лично для меня неэффективны.Вот я от вас и жду этих рекомендаций - какие сессии мне для вас надо делать в первую очередь.
Для меня лично, осознания чаще случаются после исцеления или массажа мозга, чем после профильных, так сказать, сессий.
Было бы просто супер, если бы был качественный, комплексных набормот на это дело.