Михаил, очень интересная идея! Есть понимание, когда это будет запущено? (хотя бы ориентировочно?)Михаил_ писал(а): ↑Сб авг 25, 2018 18:30 Но позже мы добавим на основе нового алгоритма "толстые" пакеты, где включено много трансляций сразу в тематические сборники, и подключается один или несколько таких "сборников" сразу. Там будет принципиально другая система тарификации и прочие отличия и это будет отдельный интерфейс.
Автоматическая система управления трансляциями.
-
Ну пока четких координат по времени нет, скоро обещать не буду - поскольку для таких вещей нужно сам интерфейс разработать пользовательский а не только пакеты в правильные сборники собрать. Но кое-что думаю будет в рамках существующей системы в НГ
Рубрика "ты ко мне все ближе" Да,как тут не посмеятся над теорией заговора...
За последние несколько лет когда с неньки улитучилось сколько народа,как -то все пришло в негодность... это как костюм не по размерам ношенный и растоптанные же шлепанцы 47 размера_
Просто переодически,подключаю Демо для Трансляций... сегодня о глубоком отдыхе_ и активизация-для физ.нагрузок
отдых,дается с трудом_ чувство дискомфорта из за не возможности выполнять действия. Физ.нагрузки даже отдыхая пасивно чувствуешь что идет,грамотная не монотонная а глубокая и масштабная работа!!
Да и просто,колоду"Вольных Ветров"после длительного периода (одел в рубашки),а то все лень и ментальные эмитации
За последние несколько лет когда с неньки улитучилось сколько народа,как -то все пришло в негодность... это как костюм не по размерам ношенный и растоптанные же шлепанцы 47 размера_
Просто переодически,подключаю Демо для Трансляций... сегодня о глубоком отдыхе_ и активизация-для физ.нагрузок
отдых,дается с трудом_ чувство дискомфорта из за не возможности выполнять действия. Физ.нагрузки даже отдыхая пасивно чувствуешь что идет,грамотная не монотонная а глубокая и масштабная работа!!
Да и просто,колоду"Вольных Ветров"после длительного периода (одел в рубашки),а то все лень и ментальные эмитации
Вопрос технический: после оплаты трансляция висит как ожидающая подключения. Если я нажал отключить, а в этот момент оператор подключал трансляцию на меня, может ли получиться так что трансляция отключена в личном кабинете, а подключение оператором осталось? Интересует этот момент, чтобы случайно не осталось подключенных трансляций о которых я не буду знать)
Не должно бы так быть
Добрый день,
Сегодня продлила трансляции, никакого ответа от техподдержки не получила и они по-прежнему висят в статусе неоплаченного заказа.
Написала им 4 письма со вчерашнего дня, ответов нет, меня это беспокоит, поскольку обычно отвечают быстро, а теперь вообще могут трансляцию отключить, кстати, уже одну отключили.
Просьба отметить трансляции оплаченными.
Спасибо.
Сегодня продлила трансляции, никакого ответа от техподдержки не получила и они по-прежнему висят в статусе неоплаченного заказа.
Написала им 4 письма со вчерашнего дня, ответов нет, меня это беспокоит, поскольку обычно отвечают быстро, а теперь вообще могут трансляцию отключить, кстати, уже одну отключили.
Просьба отметить трансляции оплаченными.
Спасибо.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пожалуйста, продублируйте информацию об оплате на е-мейл mindmachine@bk.ru
Письма, которые вы пишите в поддержку, автоматически пересылаются нам. Но от вас ничего не приходило. Можете сразу обращаться на вышеуказанный е-мейл.
Письма, которые вы пишите в поддержку, автоматически пересылаются нам. Но от вас ничего не приходило. Можете сразу обращаться на вышеуказанный е-мейл.
Спасибо, отправила письмо на Ваш электронный адрес