С Migan'ом все понятно - лежу каждый день и балдею от физического и морального расслабления и удовольствия.

А вот обьясните мне пож-та какой эффект от монотонного шума диска А.Патрушева "Путешествие". Шумит и шумит полчаса, и что...???

Сам автор /Андрей Патрушев/ является и экспертом.Александр М. писал(а):интересно мнение эксперта, не автора
Илья Д. писал(а):Я пока хожу в Миган (скоро месяц) и получил уже очень хорошие результаты по своим грыжам. (писал в другой ветке). Вот задумался о покупке. Скажите, а этот "Навигатор" или др. ММ могут еще улучшить мои результаты ? Миган - массаж - восстановление позвоночника - это понятно. А ММ-на каким образом на мои грыжи повлияет ?
Напрямую, конечно, никакИлья Д. писал(а):А ММ-на каким образом на мои грыжи повлияет ?
Да ладно.... За 100к ты купил кровать? Не поверю))Бсергей писал(а):Вот уже чуть больше 1 года, как я являюсь уверенным пользователем массажной кроватки . За это время понял, что мой радикулит, миозит, артрит, гастрит, гайморит, седалищный нерв и ужасные головные боли - дело прошлого. Изучил процессы, которые происходят во мне во время сеанса на МТК "МИГАН". Мне нравится то, что я понимаю всё, что со мной происходит! И никакой магии! С кроваткой я научился сотрудничать! Положение рук меняем и ищем новые точки. Но кровать также нуждается в бережном отношении. Разжижается кровь, стенки сосудов становятся эластичными, тренируются мышцы, которые тянут межпозвоночные диски, укрепляется мышечный корсет. Фагоциты в разжиженной крови снова начинают двигаться как в молодости - это заработал Ваш иммунитет! Пошел процесс самовыздоровления, и чаще всего, по принципу "излечение через обострение". Поэтому не пугайтесь, если первое время с Вами что-то не так.