Релаксационный комплекс Migun + Навигатор + Альфария
Релаксационный комплекс Migun + Навигатор + Альфария
Внимание!
Стоимость релаксационного комплекса Migun + Навигатор + Альфария - 142 000 рублей.
Попробовал на себе Migun + Навигатор + Альфария. Ощущения отпад конечно. Отрыв от реальности. В самом начале забавно чувствовать тепло и перекатывание щупов под яркий свет и биения майнд машины, потом отрубает как младенца. Правда когда начался массаж икр - довольно быстро очнулся, так как мягко говоря, ощущения необычные. Сейчас состояние напоминает "как после бани". Хочется спать и просто валяться. Лучше это делать в выходной или в конце рабочего дня.
Стоимость релаксационного комплекса Migun + Навигатор + Альфария - 142 000 рублей.
Попробовал на себе Migun + Навигатор + Альфария. Ощущения отпад конечно. Отрыв от реальности. В самом начале забавно чувствовать тепло и перекатывание щупов под яркий свет и биения майнд машины, потом отрубает как младенца. Правда когда начался массаж икр - довольно быстро очнулся, так как мягко говоря, ощущения необычные. Сейчас состояние напоминает "как после бани". Хочется спать и просто валяться. Лучше это делать в выходной или в конце рабочего дня.
Последний раз редактировалось Димас Чт янв 26, 2012 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Релаксационный комплекс Migun + Навигатор + Альфария
Все это доступно для использования в нашем офисе.
Сеанс 40 минут стоит 300 рублей.
Желающим можем предложить попробовать воду БСЛ,действие Молодости ВИП.
здорово! вы не перестаёте удивлять и радовать появлением в ассортименте новой полезной продукции,особенно для восстановления здоровья.или точнее поддержания его на хорошем уровне.Андрей Кабанков писал(а):Все это доступно для использования в нашем офисе.
Спасибо.
здравствуйте Димас!Димас писал(а):Попробовал на себе Migun + Навигатор + Альфария. Ощущения отпад конечно. Отрыв от реальности. В самом начале забавно чувствовать тепло и перекатывание щупов под яркий свет и биения майнд машины, потом отрубает как младенца. Правда когда начался массаж икр - довольно быстро очнулся, так как мягко говоря, ощущения необычные. Сейчас состояние напоминает "как после бани". Хочется спать и просто валяться. Лучше это делать в выходной или в конце рабочего дня.
Фото отчет (прошу прощение за низкое качество фото, снимали на телефон, с не дневным освещением):
ну вы прям по полной программе решили релаксануть!
Здорово придумали!
Шломо
здравствуйте!
Да уж...не думал что так отрубит,заснул в метро и проехал 3 станции мимо своей, пришел домой и отрубился на сессии ДПДГ сидя с прямой спиной и открытыми глазами,чуть со стула не упал,точноее упал,но не совсем Обалденный тандем получился! Правда сегодня ехал за рулем и почувствовал как болит крестец, поясница и икры. Слишком качественно промассировал, даже при выключенном подогреве сидений спину пекло дай БожЕ!
здравствуйте!
Да уж...не думал что так отрубит,заснул в метро и проехал 3 станции мимо своей, пришел домой и отрубился на сессии ДПДГ сидя с прямой спиной и открытыми глазами,чуть со стула не упал,точноее упал,но не совсем Обалденный тандем получился! Правда сегодня ехал за рулем и почувствовал как болит крестец, поясница и икры. Слишком качественно промассировал, даже при выключенном подогреве сидений спину пекло дай БожЕ!
Это не качество, а дурость, извини. Неужели Вам никто не объяснил, что первые сеансы нельзя включать прогонку, а только с остановкой?Димас писал(а):Правда сегодня ехал за рулем и почувствовал как болит крестец, поясница и икры. Слишком качественно промассировал,
Придется Андрею Кабанкову еще сестру сиделку в аренду клиентам сдавать. Чтобы разъясняла правила поведения на кровате.
Ланцелот
Про сестру-сиделку я согласен, только пусть "разъясняет" молча
Про сестру-сиделку я согласен, только пусть "разъясняет" молча
не было там никакой прогонки, самая первая программа, стандартная, останавливалось часто, даже чаще чем хотелось бы.Ланцелот писал(а):первые сеансы нельзя включать прогонку, а только с остановкой
Ну тогда Вы не можите, когда нужно, расслабиться. Я всегда считал, что на это не способны военные и спротсмены.Димас писал(а):самая первая программа, стандартная, останавливалось часто, даже чаще чем хотелось бы.
В Вашем случае, лучше не пользоваться в первые дни навигатором или альфарией, а просто наблюдать за болью, как бы со стороны. Но это мое имхо.
Думаю да...расслабляться за почти 5 лет работы с данными технологиями я научился. Просто эта кровать по сравнению с нуга бестом и серагемом довольно глубоко "промассаживает" и с непривычки это чувствительно.Ланцелот писал(а):Но это мое имхо
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Доброе утро, ПРОДВИНУТАЯ ПУБЛИКА!
Рада, что МТК (Массажный терапевтический комплекс MIGUN HY - 7000 Е) заинтересовал ВАС и вы его опробовали собственным телом!!!
Любые консультации медицинского и технического характера по продукции МIGUN и не только, к Вашим услугам БЕСПЛАТНО!!!
Нашему МАССАЖНОМУ КОМПЛЕКСУ 22 года.Он появилась самым ПЕРВЫМ в МИРЕ!!!!!.
Производство Южная Корея.
Изобретатель Sang Bok Lee.Патент зарегистрирован в США в 2004г.. Это её 7-ая модификация.
После 10 лет клинических испытаний, проходящих в США, она получила Сертификат FDA (Food and Drug Administration – Управление по продовольствию и медикаментам) – международный сертификат безопасности, подтверждает безопасность продукции мирового уровня при использовании (II класс безопасности).
Вся Российская сертификация и медицинская регистрация имеются в компании ООО "МИГАН" с 2005 года.
Гарантии 3 года, срок службы и эксплуатации более 25 лет.
Потребляемая мощность всего 230 ВТ, работает от обычной сети.
Проста в управлении,рекомендована для домашнего применения.
Можно деткам от 5 лет, если ребенок будет спокойно лежать, то нижний предел возраста, как и верхний, не ограничен.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ :беременность, металлоконструкции в позвоночнике, кардиостимулятор.
(Я лично знаю людей, кто с металлоконструкциями в позвоночнике, кардиостимулятором, искусственным клапаном в сердце и т.д. приобрели наш МТК и благополучно живут и здравствуют на удивление медикам и своим родственникам!!!Они всю ответственность за своё качество жизни взяли только на себя).
Рада, что МТК (Массажный терапевтический комплекс MIGUN HY - 7000 Е) заинтересовал ВАС и вы его опробовали собственным телом!!!
Любые консультации медицинского и технического характера по продукции МIGUN и не только, к Вашим услугам БЕСПЛАТНО!!!
Нашему МАССАЖНОМУ КОМПЛЕКСУ 22 года.Он появилась самым ПЕРВЫМ в МИРЕ!!!!!.
Производство Южная Корея.
Изобретатель Sang Bok Lee.Патент зарегистрирован в США в 2004г.. Это её 7-ая модификация.
После 10 лет клинических испытаний, проходящих в США, она получила Сертификат FDA (Food and Drug Administration – Управление по продовольствию и медикаментам) – международный сертификат безопасности, подтверждает безопасность продукции мирового уровня при использовании (II класс безопасности).
Вся Российская сертификация и медицинская регистрация имеются в компании ООО "МИГАН" с 2005 года.
Гарантии 3 года, срок службы и эксплуатации более 25 лет.
Потребляемая мощность всего 230 ВТ, работает от обычной сети.
Проста в управлении,рекомендована для домашнего применения.
Можно деткам от 5 лет, если ребенок будет спокойно лежать, то нижний предел возраста, как и верхний, не ограничен.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ :беременность, металлоконструкции в позвоночнике, кардиостимулятор.
(Я лично знаю людей, кто с металлоконструкциями в позвоночнике, кардиостимулятором, искусственным клапаном в сердце и т.д. приобрели наш МТК и благополучно живут и здравствуют на удивление медикам и своим родственникам!!!Они всю ответственность за своё качество жизни взяли только на себя).
Наталья Николаевна
Доброго времени суток!
Как наиболее эффективно использовать данную кровать? Сколько раз в день, какую программу и т.д.?
Доброго времени суток!
Как наиболее эффективно использовать данную кровать? Сколько раз в день, какую программу и т.д.?
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Здравствуйте, Димас!
Начну отвечать и давать расшифровку Вашим тактильным ощущениям:
2 нефритовые головки, соединенные параллельно двигались по Вашим нижним конечностям
ещё 15 нефритовых камней прогревали Вам область Вашей печени и Вашего кишечника
и ещё 2 нефритовых камня лежали в Вашем изголовье без толку на стуле
ИТОГО: с Вами работали 35 нефритовых камней , хотя могли бы 37...
Кровать сделана под идеальное состояние позвоночника. Во время процедуры мышцы разогреваются, происходит дозированная вытяжка позвоночника, согласно Вашей массы, позвонки приходят в правильное положение и освобождают нервные окончания, которые идут от спинного мозга ко всем Вашим органам, и органы начинают получать правильные неискаженные частотные сигналы.
Во время сеанса кровь разжижается, ускоряется движение жидкостных сред, внешние и внутренние органы начинают "вспоминать" как работать правильно.
Начну отвечать и давать расшифровку Вашим тактильным ощущениям:
в Вас проникало строго дозированная длина волны ИНФРАКРАСНОГО излучения от 4 до 16 мкм на глубину до 7 см, т.е.БИОГЕНТИЧЕСКОЕ тепло;Димас писал(а):В самом начале забавно чувствовать тепло
проще говоря, Вам делался массаж 20 разогретыми нефритовыми камнями - специальная СТРОГО запатентованная форма каретки в форме пальцев кистей мануальщика, соединенных последовательно, двигалась по корсетной мышце вдоль позвоночника, - от затылочной области головы, до зоны крестца и копчикаДимас писал(а):перекатывание щупов
2 нефритовые головки, соединенные параллельно двигались по Вашим нижним конечностям
ещё 15 нефритовых камней прогревали Вам область Вашей печени и Вашего кишечника
и ещё 2 нефритовых камня лежали в Вашем изголовье без толку на стуле
ИТОГО: с Вами работали 35 нефритовых камней , хотя могли бы 37...
Если во время приема сеанса на МТК на любой из 6 программ, тело ощущает дискомфорт, значит есть проблема.Димас писал(а):Правда когда начался массаж икр - довольно быстро очнулся, так как мягко говоря, ощущения необычные.
Кровать сделана под идеальное состояние позвоночника. Во время процедуры мышцы разогреваются, происходит дозированная вытяжка позвоночника, согласно Вашей массы, позвонки приходят в правильное положение и освобождают нервные окончания, которые идут от спинного мозга ко всем Вашим органам, и органы начинают получать правильные неискаженные частотные сигналы.
Во время сеанса кровь разжижается, ускоряется движение жидкостных сред, внешние и внутренние органы начинают "вспоминать" как работать правильно.
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Димас!
Любая проблема с болью, гематома, растяжение и т.д. - прикладываем прожекторы.
Чем выше температура,тем лучше. Но по комфортности.
Я ставлю для себя 70 градусов, если простыла или нужно срочно прийти в "форму".
Обычно работаю на 65 градусах.
С ОБЛАСТЬЮ ГОЛОВНОГО МОЗГА - ПРИКЛАДЫВАНИЕ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОГО ПРОЖЕКТОРА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 45 ГРАДУСОВ.
ПРОГРАММЫ:
1- профилактика 34 мин.,
2- акцент на верхний отдел позвоночника 29 мин.,
3- акцент на нижнюю часть туловища 28 мин.,
4- лимфодренаж, подтягивает к норме иммунную систему, убирает отёчность 24 мин.,
5- укрепляет мышечный каркас, растяжка, направляет энергетику в нужное русло 14 мин.,
6- программа на "животе" - очищение кишечника,запускает гормональный фон,массаж внутренних органов 16 мин.,
6- программа на "спине" - в сложных случаях проблем с седалищным нервом, зоной крестца.
Любая проблема с болью, гематома, растяжение и т.д. - прикладываем прожекторы.
Чем выше температура,тем лучше. Но по комфортности.
Я ставлю для себя 70 градусов, если простыла или нужно срочно прийти в "форму".
Обычно работаю на 65 градусах.
С ОБЛАСТЬЮ ГОЛОВНОГО МОЗГА - ПРИКЛАДЫВАНИЕ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОГО ПРОЖЕКТОРА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 45 ГРАДУСОВ.
ПРОГРАММЫ:
1- профилактика 34 мин.,
2- акцент на верхний отдел позвоночника 29 мин.,
3- акцент на нижнюю часть туловища 28 мин.,
4- лимфодренаж, подтягивает к норме иммунную систему, убирает отёчность 24 мин.,
5- укрепляет мышечный каркас, растяжка, направляет энергетику в нужное русло 14 мин.,
6- программа на "животе" - очищение кишечника,запускает гормональный фон,массаж внутренних органов 16 мин.,
6- программа на "спине" - в сложных случаях проблем с седалищным нервом, зоной крестца.
Уважаемая Наталья Николаевна,
Можно ли использовать женщинам при наличии миом матки и узелковых образований в грудных железах?
Можно ли использовать женщинам при наличии миом матки и узелковых образований в грудных железах?
Наталья Николаевна
А сколько нужно по времени заниматься в среднем, чтобы устранить проблемы кровоснабжения мозга из-за неправильной осанки или/и мышечных зажимов шейного отдела? У меня постоянно напряжена правая сторона шеи и верхней правой части спины (как мне кажется), так как сижу за компьютером, а правая рука двигает мышой...
А сколько нужно по времени заниматься в среднем, чтобы устранить проблемы кровоснабжения мозга из-за неправильной осанки или/и мышечных зажимов шейного отдела? У меня постоянно напряжена правая сторона шеи и верхней правой части спины (как мне кажется), так как сижу за компьютером, а правая рука двигает мышой...
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
У корейцев нет вообще противопоказаний.Терве писал(а):Можно ли использовать женщинам при наличии миом матки и узелковых образований в грудных железах?
Кисты, миомы и любые новообразования - это наши клетки, вырабатываемые человеческим организмом, просто этот орган сбивается с частотного ритма и т.д. и т.п..
Миомы уходят, узелки усыхают.
Но надо реально понимать, что собой надо заниматься.
2.4.6 программы, большой прожектор на область молочных желез, малый на щитовидку.
Массаж молочных желез и щитовидной железы не делается. А греть длинноволновым инфракрасным теплом можно.
Наталья Николаевна , вопрос такой, пришел человек первый раз ,что ему нужно в первый раз попробовать,какой режим? На автомате или в ручном режиме? Какая темпиратура при каждом режиме.Напрмер 1 такая то темпиратура предпочтительней ...
Что первым, массаж а потом другие устройства или есть ограничения? Пользовалась Серагемом ,но интересно ваше мнение как специалиста именно для этого устройства.
Что первым, массаж а потом другие устройства или есть ограничения? Пользовалась Серагемом ,но интересно ваше мнение как специалиста именно для этого устройства.
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Похоже, батенька, у Вас остеохондроз.Димас писал(а):А сколько нужно по времени заниматься в среднем, чтобы устранить проблемы кровоснабжения мозга из-за неправильной осанки или/и мышечных зажимов шейного отдела? У меня постоянно напряжена правая сторона шеи и верхней правой части спины (как мне кажется), так как сижу за компьютером, а правая рука двигает мышой...
МТК показана 3 раза в день по 1 часу с интервалом в 4 часа, если есть проблемы.
У нас есть дама, которая лежит 8 часов в день (восстановилась речь и двигательные функции конечностей после инсульта).
Если будете делать 2,4 программы 3 раза в день 2 недели без пропусков, увидите реальный результат улучшения раньше.
но этого хватит не на долго. Вы же образ жизни не поменяли и мышкой левой рукой стоя не начали работать.
- Наталья Николаевна
- Контактная информация:
Начинаем с 1 программы, если есть проблемы с позвоночником, можно и нужно давать 4 программу.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Наталья Николаевна , вопрос такой, пришел человек первый раз ,что ему нужно в первый раз попробовать,какой режим? На автомате или в ручном режиме? Какая темпиратура при каждом режиме.Напрмер 1 такая то темпиратура предпочтительней ...
На МТК Миган , обычно все узнают, что у них есть КРЕСТЕЦ И КОПЧИК, когда каретка подходит к проблемному месту, можно слегка приподниматься. Температура 60 градусов. Но всё индивидуально, по ощущениям и состоянию человека.
Серагем хорошая кровать, автомобилей на рынке тоже много.
Есть Жигули, а есть и Мерседес.
Ручной режим - это высший пилотаж , Вам его ещё рано.
За более подробной и индивидуальной консультацией прошу обращаться в наши Демострационные Центры:
Краснопресненская, Центральный офис Нововаганьковский пер., д.6, схема проезда Телефоны: +7 (495) 605-16-17
Часы работы: Пн.-пт. с 10-00 до 19-00 E-mail: migun.office@gmail.com
Краснопресненская, Демонстрационный центр Нововаганьковский пер., д.6, Телефоны: +7 (499) 255-99-41 Часы работы: Пн.-сб. с 10-00 до 19-00
Измайловская Демонстрационный центр ул. Первомайская, д.7 - схема проезда Телефоны: +7 (499) 166-31-40 (41, 42) Часы работы: Вт.-сб. с 10-00 до 19-00
Курская Демонстрационный центр ул. Покровка, д. 38 - схема проезда Телефоны: +7 (495) 917-52-52 Часы работы: Пн.-пт. с 10-00 до 19-00
Выхино Демонстрационный центр Жулебинский б-р, д.25, ТЦ - схема проезда Телефоны: +7 (903) 733-18-18 Часы работы: Вт.-сб. с 10-00 до 19-00
Сходненская Демонстрационный центр ул.Героев Панфиловцев д.1/3 Телефоны: +7 (901) 538-39-37 Часы работы: Вт.-сб. с 10-00 до 19-00
сегодня второй раз занимался на кровати + сессия Velvet на Навигаторе. Копчик и поясница уже не так болит, напротив, приятно даже. Работал на 4 программе, очень сильно хочется спать во время и после массажа. Успокаивает нервы. Мне нравится домой бы такую,эх...
Вот уже чуть больше 1 года, как я являюсь уверенным пользователем массажной кроватки . За это время понял, что мой радикулит, миозит, артрит, гастрит, гайморит, седалищный нерв и ужасные головные боли - дело прошлого. Изучил процессы, которые происходят во мне во время сеанса на МТК "МИГАН". Мне нравится то, что я понимаю всё, что со мной происходит! И никакой магии! С кроваткой я научился сотрудничать! Положение рук меняем и ищем новые точки. Но кровать также нуждается в бережном отношении. Разжижается кровь, стенки сосудов становятся эластичными, тренируются мышцы, которые тянут межпозвоночные диски, укрепляется мышечный корсет. Фагоциты в разжиженной крови снова начинают двигаться как в молодости - это заработал Ваш иммунитет! Пошел процесс самовыздоровления, и чаще всего, по принципу "излечение через обострение". Поэтому не пугайтесь, если первое время с Вами что-то не так.
Попробовала сегодня первый раз на этой массажной кровати. Первое что ощутила ,это немного больновато,(месяца 2 уже не занималась ) в области крестца. Кстати когда нет ни ремня ,ни брючного жесткого пояса ,то все очень даже хорошо проходит. Минут пять и все неприятные ощущения ушли,тренировка однако. Удивило приятно что и ноги и тело массируются и растяжка и разогрев. В другом девайсе только верх,перевернешся только низ. Очень хорошо когда сверху прогрев маленьким матом. Чтобы мышцы хорошо расслаблялись ,нужен хороший прогрев ,тогда ничего болеть не будет от массажа. Это я уже давно поняла.
Мне понравилось ,впечатлило,и главное теперь она в офисе, не надо отпрашиваться с утра сходить на массаж,когда очередной раз спину прихватит. Мечта осуществилась. Вот бы еще воротниковый вибромассажер ,вообще класно было бы. От компа плечи втягиваются ,мышцы напрягаются и камнем становятся. А от вибромассажера ,все разбивается. Тоже советую тем ,кто собирается какой либо девас покупать.Есть еще для стоп ,тоже мне нравится .Но у нас в офисе нет его,и воротникового. А жаль.
Мне понравилось ,впечатлило,и главное теперь она в офисе, не надо отпрашиваться с утра сходить на массаж,когда очередной раз спину прихватит. Мечта осуществилась. Вот бы еще воротниковый вибромассажер ,вообще класно было бы. От компа плечи втягиваются ,мышцы напрягаются и камнем становятся. А от вибромассажера ,все разбивается. Тоже советую тем ,кто собирается какой либо девас покупать.Есть еще для стоп ,тоже мне нравится .Но у нас в офисе нет его,и воротникового. А жаль.
Улыбнуло. Если еще спальным местом обеспечить, то полная мечта гастробайтера.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Мне понравилось ,впечатлило,и главное теперь она в офисе, не надо отпрашиваться с утра сходить на массаж,когда очередной раз спину прихватит. Мечта осуществилась.
Хороший у Вас начальник, мало таких.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Есть такое, ЭК камера самое то!Ланцелот писал(а):Если еще спальным местом обеспечить
А горячий обед забыли!!??Ланцелот писал(а):Если еще спальным местом обеспечить, то полная мечта гастробайтера
Для себя пока отметил два очень положительных момента от массажа на этой кровати.
1. Очень хорошо отдыхает (расслабляется) спина.
2. Хочется сидеть прямо и держать осанку.