Аффирмации
-
- Контактная информация:
Аффирмации
ит
Последний раз редактировалось Кристи Вс фев 06, 2011 19:54, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд зависит от возможностей Пользователя и поставленных задач. Поясню...
При искажении (скоростью) больше вероятность неосознанного восприятия - соответственно "прямее" дорога в подсознание. Однако, если аффирмация изготовлена не Вами, то наверное полезно будет предварительно (достаточно однократно) сознательно ознакомиться с текстом аффирмации, чтобы исключить "разночтения слов и фраз с автором".
С уважением, Маг.нет
При искажении (скоростью) больше вероятность неосознанного восприятия - соответственно "прямее" дорога в подсознание. Однако, если аффирмация изготовлена не Вами, то наверное полезно будет предварительно (достаточно однократно) сознательно ознакомиться с текстом аффирмации, чтобы исключить "разночтения слов и фраз с автором".
С уважением, Маг.нет
Кристи
А вообще большого толку от прослушивания аффирмаций нету ИМХО их надо прогаваривать и вот как раз во время проговаривания эти слова и будут предовать(сильную эмоцоанальную окраску)
Самый яркий пример таких слов настрои Сытина
Думаю нет это скорее всего делается для того чтобы придать аффирмации эмоциональную окраску(эффективнее т.е. становится)оно что действительно начинает буквально воспринимать информацию?
А вообще большого толку от прослушивания аффирмаций нету ИМХО их надо прогаваривать и вот как раз во время проговаривания эти слова и будут предовать(сильную эмоцоанальную окраску)
Самый яркий пример таких слов настрои Сытина

Проговаривание - работа через сознание.Маг.нет писал(а):На мой взгляд зависит от возможностей Пользователя и поставленных задач.
Неосознанное восприятие - работа напрямую.
Сознание может "накладывать свои условия" (в целях безопасности) автоматически, искажая суть. Типа переводчика, со своими личными целями, иногда отличными от целей заказчика перевода.
С уважением, Маг.нет
И всё таки у аффирмаций есть большой минус, со временем они станавятся рутиной что оч сильно снижает их эффективность.
Я бы сравнил это с терапией:
1)Проговаривание аффирмаций это терапия 1го порядка
2)Прослушивание аффирмаций это терапия 2го порядка
Кстати научный факт(читал в каком то журнале) Аффирмации даются намного легче актерам и тем кто закончил актерские курсы потому как у них есть навых вхождения в роль(образ)+ легко умеют предать необходимую эмоциональную окраску
Кстати научный факт(читал в каком то журнале) Аффирмации даются намного легче актерам и тем кто закончил актерские курсы потому как у них есть навых вхождения в роль(образ)+ легко умеют предать необходимую эмоциональную окраску
-
- Контактная информация:
Мне кажется, что если периодически делать изменения в составе аффирмаций, рутины не будет. Ведь можно одну и ту же фразу сказать по-разному, то есть слова разные, а смысл один.Практик писал(а):И всё таки у аффирмаций есть большой минус, со временем они станавятся рутиной что оч сильно снижает их эффективность
Честно говоря не знаю что подразумевается под "порядками терапии", но если просто говорить "халва"... дальше не продолжать? А если в трансовом состоянии (прямой доступ) - можно и сладость прочувствовать и скрип на зубах и запах...Практик писал(а):И всё таки у аффирмаций есть большой минус, со временем они станавятся рутиной что оч сильно снижает их эффективность.
С уважением, Маг.нет
Подбирая слова и выражения можно значительно увеличивать эффективность аффирмаций. При проговаривании набор слов один (организация рефлексов), при "прямом доступе" - список другой (организация команд).Кристи писал(а):можно одну и ту же фразу сказать по-разному, то есть слова разные, а смысл один.
С уважением, Маг.нет
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Андрей Патрушев писал(а):И всё таки у аффирмаций есть большой минус, со временем они станавятся рутиной что оч сильно снижает их эффективность.
Я тоже считаю, что чем дольше говоришь (или слушаешь) одно и то же, тем быстрее начинаешь делать то, о чём говоришь (или слушаешь). По сути конкретных-то сроков нет, сколько нужно употреблять аффирмации, мне кажется как до автоматизма дойдёт, можно и закругляться.Андрей Патрушев писал(а):Хм, а вот йоги и Э.Куэ утверждают, что они как раз только и начинают при этом действовать...
Андрей Патрушев
А в целом Э.Куэ как и присуще основателям всё оч. упростил, ИМХО в наши дни ссылаться на него не резонно.
Шалтай Балтай
?
Ещё раз повторюсь аффирмации оч хорошо работают когда им предают "ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ОКРАСКУ" то что вызывает "отклик" у вас.
Но есть конечно же у этого и минус если прилагать слишком много усилий может быть перегруз.
Эх чего я только и не использовал с этими аффирмациями в своё время
Ну понятно есть такое мнение что вроде как повторяя аффирмации и при этом особо не ожидая от них эффекта т.е оставить всё так как оно и идёт эффект будет лучше...Хм, а вот йоги и Э.Куэ утверждают, что они как раз только и начинают при этом действовать...
А в целом Э.Куэ как и присуще основателям всё оч. упростил, ИМХО в наши дни ссылаться на него не резонно.
Шалтай Балтай
Что ещё за столикперешёл на столик. Вроде неплохие результаты....

Ещё раз повторюсь аффирмации оч хорошо работают когда им предают "ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ОКРАСКУ" то что вызывает "отклик" у вас.
Но есть конечно же у этого и минус если прилагать слишком много усилий может быть перегруз.
Эх чего я только и не использовал с этими аффирмациями в своё время

Наверное предметный столик на SP.Практик писал(а):Что ещё за столик?
Аффирмация это мыслеформа-установка на результат изменения в позитивном ключе, подпитанная/подпитываемая жизненной энергией. А кто как подпитывает...
Кто проговаривая (но тут работает "критика сознания", хотя при умении можно обойти через наработанные состояния), кто прослушивая (та же "ссылка" к мыслеформе), а Шалтай Балтай использует свой эффективный метод - с помощью SP (фиксатора и транслятора мыслеформ в НЧ диапазоне, подпитываемого энергией оргона).
В этом случае, мне кажется можно немного крутануть аудио (для фиксации мыслеформы), типа загрузки, а потом управлять процессом через "ссылки" на "предметном столике" SP.
Можно загрузить наверное сколько угодно аффирмаций, актуализируя их через "ссылки" на предметном столике или дистанционно (ментально, если работа прибора ощущается, то и канал обратной связи должен работать, по крайней мере у меня работает или через "физический объект" - трансфер-пару, работающую например по принципу "два проявления одного"). SP показывает свою эффективность в определённом диапазоне. Есть возможность "обнуления" (через "заземление") для перезагрузки пакета аффирмаций.
Подобным образом (другой источник энергии) может работать и СК1М в более широком диапазоне (так же это не единственное его назначение) с возможностью ВЧ расширения.
С уважением, Маг.нет
Кристи
А вообще это всего лишь один из инструментов к тому же не самый эффективный.
Вы с помощью аффирмаций над чем хотите работать?
Ну и как результаты? [/i]
Результаты есть конечно но они не стабильные и не всегда, мне больше всего нравилось делать под себя аффирмации по подобию настрое Сытина к примеру.а так-то у кого когда появились результаты при работе с аффирмациями? Поделитесь опытом
А вообще это всего лишь один из инструментов к тому же не самый эффективный.
Вы с помощью аффирмаций над чем хотите работать?
Выскажу свой опыт.
Если внедрять такие "пустые" понятия как "уверенность", "самооценка", "здоровье" и т.п., то это Абсолютно безрезультативная практика.
Если же получиться составить МЕТАФОРУ желаемого результата, психоактивную для вас, точно понимаемую вами, недвусмысленно понимаемую вами, отражающую точный конечный результат, резонирующую с вашей душой, телом, и т.п. условия, то небольшой шанс есть. Гипнологи кодируют с помощью метафор, описания телесных реакций, описания "образа действий" и т.п.. У Патрушева текст в "Проводнике" из метафор ("...используя архетипичные образы..."). У Сытина в некоторых местах.
"Мучаю" свой мозг и подсознание уже несколько лет различными практиками, техниками, проработками. Прошел в т.ч. и Аффирмации различными техниками "внедрения" (в том числе и через аудио-воздействие, так как вы хотите).
Самое значительное заблуждение в этих практиках в том, что один дурак написал когда-то что подсознание может всё (и сделал себе денег на продаже этого секрета страждущим), а мы ведёмся бездумно. По моему опыту скажу -- подсознание само по себе не может нихрена.
Подсознание, с той целью с какой мы хотим его здесь использовать в этой теме - это АВТОМАТИЗМ.
Вот представьте себе, если вы не умеете ездить на велосипеде, то сколько бы вы не внедряли в себя установку "я умею ездить на велосипеде" - ничего не произойдёт, хоть сто лет внедряйте. Ситуация усугубляется если вы никогда не видели велосипед и не понимаете что это такое (а что для вас "уверенность в себе", "самооценка", кстати?). Вы сможете научиться только через опыт, через ТЕЛО, через практику. А когда научитесь, то подсознание примет это как автоматизм и запомнит навсегда, и будет воспроизводить даже без вашего ведома (еду на велосипеде и при этом разговариваю по мобильнику, читаю надписи на заборах, и т.п., и даже не заметил как приехал к пункту назначения). Но оно умеет воспроизводить автоматически заученное даже тогда, когда это уже вам и не нужно ( способность подсознания воспроизводить без нашего ведома какой-то выученный когда-то автоматизм несёт как благо (если это к месту), так и проблемы (если этот автоматизм в новых условиях неадекватен, вредит, и т.п.).
То-же самое с вождением автомобиля -- сколько ни повторяй себе "я .... как Шумахер", всё пустое.
С деньгами то-же самое -- если вы не знаете алгоритма, схемы по которой можно "сделать" денег, если не владеете необходимыми навыками, личностными качествами и т.п. в этой Реальной жизни, то сколько не внедряй в себя "я богат", "деньги идут ко мне широким потоком" - ничего не будет абсолютно. Кстати, по поводу денег )), есть такой Клаус Джоул, который медитациями и посыланием любви пытался привлечь себе 3,6 млн. долларов, и даже книжек несколько написал на эту тему. Тут вот его ответ на вопрос по поводу его личных результатов: http://kostyazen.livejournal.com/417107.html
Если внедрять такие "пустые" понятия как "уверенность", "самооценка", "здоровье" и т.п., то это Абсолютно безрезультативная практика.
Если же получиться составить МЕТАФОРУ желаемого результата, психоактивную для вас, точно понимаемую вами, недвусмысленно понимаемую вами, отражающую точный конечный результат, резонирующую с вашей душой, телом, и т.п. условия, то небольшой шанс есть. Гипнологи кодируют с помощью метафор, описания телесных реакций, описания "образа действий" и т.п.. У Патрушева текст в "Проводнике" из метафор ("...используя архетипичные образы..."). У Сытина в некоторых местах.
"Мучаю" свой мозг и подсознание уже несколько лет различными практиками, техниками, проработками. Прошел в т.ч. и Аффирмации различными техниками "внедрения" (в том числе и через аудио-воздействие, так как вы хотите).
Самое значительное заблуждение в этих практиках в том, что один дурак написал когда-то что подсознание может всё (и сделал себе денег на продаже этого секрета страждущим), а мы ведёмся бездумно. По моему опыту скажу -- подсознание само по себе не может нихрена.
Подсознание, с той целью с какой мы хотим его здесь использовать в этой теме - это АВТОМАТИЗМ.
Вот представьте себе, если вы не умеете ездить на велосипеде, то сколько бы вы не внедряли в себя установку "я умею ездить на велосипеде" - ничего не произойдёт, хоть сто лет внедряйте. Ситуация усугубляется если вы никогда не видели велосипед и не понимаете что это такое (а что для вас "уверенность в себе", "самооценка", кстати?). Вы сможете научиться только через опыт, через ТЕЛО, через практику. А когда научитесь, то подсознание примет это как автоматизм и запомнит навсегда, и будет воспроизводить даже без вашего ведома (еду на велосипеде и при этом разговариваю по мобильнику, читаю надписи на заборах, и т.п., и даже не заметил как приехал к пункту назначения). Но оно умеет воспроизводить автоматически заученное даже тогда, когда это уже вам и не нужно ( способность подсознания воспроизводить без нашего ведома какой-то выученный когда-то автоматизм несёт как благо (если это к месту), так и проблемы (если этот автоматизм в новых условиях неадекватен, вредит, и т.п.).
То-же самое с вождением автомобиля -- сколько ни повторяй себе "я .... как Шумахер", всё пустое.
С деньгами то-же самое -- если вы не знаете алгоритма, схемы по которой можно "сделать" денег, если не владеете необходимыми навыками, личностными качествами и т.п. в этой Реальной жизни, то сколько не внедряй в себя "я богат", "деньги идут ко мне широким потоком" - ничего не будет абсолютно. Кстати, по поводу денег )), есть такой Клаус Джоул, который медитациями и посыланием любви пытался привлечь себе 3,6 млн. долларов, и даже книжек несколько написал на эту тему. Тут вот его ответ на вопрос по поводу его личных результатов: http://kostyazen.livejournal.com/417107.html
-
- Контактная информация:
ЮРА5, я вообще с вами не согласна. Во-первых подсознание действительно может всё, ну по крайней мере многое, и гораздо больше, чем мы с вами предполагаем - это вывод учёных, которые многие годы изучают схему работу подсознания и человеческого мозга. Во-вторых, вы сравниваете абсолютно не сопоставимые вещи, как например "я умею ездить на велосипеде или автомобиле и .тд." - это является умением и навыками, которые нужно приобретать как раз практиками и опытом. Я говорю именно о человеческих факторах, которые человек сам может наработать на уровне мышления. Вот представьте себе, человек живет себе, весь такой "серенький", неприметный, жалуется, что у него ничего не получается, жизнь не складывается и т.п. У него и не будет складываться эта жизнь, просто потому, что он сам создал себе этот так называемый скучный мир и неудачную судьбу. Есть очень много примеров тому, как люди менялись и начинали жить и чувствовать совсем по-другому, когда они работали над собой и ИМЕННО над своим мышлением! Послушайте психологов, они вам скажут то же самое.
Лично я верю в силу положительных высказываний и в то, что они реально работают. И, кстати, я себе чётко представляю, что такое для меня уверенность в себе и что такое самооценка.
Лично я верю в силу положительных высказываний и в то, что они реально работают. И, кстати, я себе чётко представляю, что такое для меня уверенность в себе и что такое самооценка.