АС- Артефакт Часы
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
АС- Артефакт Часы
Исполнение - наклейка (на заднюю крышку часов).
Работает как расширение АТ, т.е. наличие личного АТ (не обязательно с собой) - обязательно. Побочный эффект - часы заряжаются системой 2.0, т.е. становятся бж.
Базовые функции:
- работа с идеей социума о времени, своевременности, расписании, синхронизации процессов по времени;
- работа с личным и общественным временем как качеством;
- улучшенная настройка на прошлое и будущее, поддержание базовой настройки с настоящим;
- работа с социальными группами по принципу синхронизации - либо замыкание на себя, либо подключение себя в чей-то процесс;
- экранирование объекта(или оператора) для разных целей из-за искусственной разсинхронизации временных потоков;
- восстановление цепочек временной связности в коконе человека;
- постановка устойчивой связи с конкретными зонами прошлого, например для их "вспоминания", работа с инкарнационной памятью.
Размер дюйм.
если часы меньше - лишнее срезается.
Если больше - то не страшно.
Рекомендуется иметь на одних своих часах, не важно где расположенных.
Заряжать несколько предметов можно, но функционал со снятой наклейкой будет значимо слабее.
КО как и на всех браслетах 2.0 образуется на объекте, на общее ко оператора, если оно уже есть не влияет, если его нет- то появится, плюс в том, что часы и их браслет как 2.0БЖ работают, а не только как артефакт-часы, для народа старающегося не иметь на руках лишних объектов это может быть критично.
На настольных-настенных и прочих часах работать будет тоже, но я бы рекомендовал наручные.
При их тотальном неношении (ну я например не ношу ни одни из своих часов уже лет так 9-10), можно в карман сунуть и при необходимости активировать именно яркие ф-ции присущие этому расширениюю - одеть. На руке эффективность будет выше.
Необычные свойства связаны с применением новой технологии "волчок", непосредственно связанной с взаимодействием с временными потоками.
Кстати похоже "притирка" к этой штуке также как и к АТ, занимает неделю-две и в это время возможны некоторые аномалии.
если часы меньше - лишнее срезается.
Если больше - то не страшно.
Рекомендуется иметь на одних своих часах, не важно где расположенных.
Заряжать несколько предметов можно, но функционал со снятой наклейкой будет значимо слабее.
КО как и на всех браслетах 2.0 образуется на объекте, на общее ко оператора, если оно уже есть не влияет, если его нет- то появится, плюс в том, что часы и их браслет как 2.0БЖ работают, а не только как артефакт-часы, для народа старающегося не иметь на руках лишних объектов это может быть критично.
На настольных-настенных и прочих часах работать будет тоже, но я бы рекомендовал наручные.
При их тотальном неношении (ну я например не ношу ни одни из своих часов уже лет так 9-10), можно в карман сунуть и при необходимости активировать именно яркие ф-ции присущие этому расширениюю - одеть. На руке эффективность будет выше.
Необычные свойства связаны с применением новой технологии "волчок", непосредственно связанной с взаимодействием с временными потоками.
Кстати похоже "притирка" к этой штуке также как и к АТ, занимает неделю-две и в это время возможны некоторые аномалии.
Михаил, спасибо за ответы. Ещё несколько вопросов.
1) Есть ли разница в том, какие часы?(механика, кварц, электроника)
2)Лучше новые и свои(немного поносить их всё же надо, как я понял) или старые (например по наследству доставшиеся или подареные кем то,купленные антикварные)?
3)АС стоит преобретать после адаптации с АТ, с промежутком 2-4 недели? Или для расширения это не суть важно?
Спасибо.
1) Есть ли разница в том, какие часы?(механика, кварц, электроника)
2)Лучше новые и свои(немного поносить их всё же надо, как я понял) или старые (например по наследству доставшиеся или подареные кем то,купленные антикварные)?
3)АС стоит преобретать после адаптации с АТ, с промежутком 2-4 недели? Или для расширения это не суть важно?
Спасибо.
- Дмитрий Хабаров
Приветствую, Михаил!
Спасибо за еще одно интересное изделие!
По нему есть вопрос:
Если после наклейки на часы АЧ, они становятся полноценным БЖ 2.0, то что произойдет при нанесении на наклейку буквенной мандалы 3.0?
- будут ли часы уже БЖ 3.0L;
- не повредит ли это работе "волчка" и не смажет ли эффект лазерной гравировки? (наносить буквы предполагал маркером, а сверху приклеить защитную пленку для экрана мобильного телефона, чтобы буквы при носке не стирались).
Заранее благодарен за ответ.
С уважением,
Дмитрий
Спасибо за еще одно интересное изделие!
По нему есть вопрос:
Если после наклейки на часы АЧ, они становятся полноценным БЖ 2.0, то что произойдет при нанесении на наклейку буквенной мандалы 3.0?
- будут ли часы уже БЖ 3.0L;
- не повредит ли это работе "волчка" и не смажет ли эффект лазерной гравировки? (наносить буквы предполагал маркером, а сверху приклеить защитную пленку для экрана мобильного телефона, чтобы буквы при носке не стирались).
Заранее благодарен за ответ.
С уважением,
Дмитрий
- Дмитрий Хабаров
почему Вы считаете, что я раздражаюсь? зачем мне это, я прикалываюсь и отмечаю необходимость аккуратно изучать особенности 3.0 и прочих изделий, я не против еще раз ответить, но гораздо лучше, когда Вы сами знаете правильные ответы, поскольку уберегает от ошибок.
3.0 затирает остальное достаточно эффективно.
Об этом сказано в инструкции по изготовлению прямо.
Гравировку с наклейки конечно не сотрет, но забьет работу собой.
3.0 затирает остальное достаточно эффективно.
Об этом сказано в инструкции по изготовлению прямо.
Гравировку с наклейки конечно не сотрет, но забьет работу собой.
Надо же, только теперь вспомнила, что Вы часто упоминали о голограмме! Значит большинство изделий (или все) работают именно на этом принципе?! Если я правильно представляю голограмму, то это то, что окружает человека (невидимые оболочки) начиная от физического тела и дальше с расширением и уходит в бесконечность связывая человека со Вселенной..., или это не то..
ну все не совсем так. Просто фактически все подобные вещи, имеют голографический принцип и часть сохранит функционал целого, правда мощность разделится.
Т.е. нет никакого специально заложенного голографического принципа. Просто то, что Карл называет структуральными связями, это и есть голографический, а можно сказать резонансный принцип.
Т.е. нет никакого специально заложенного голографического принципа. Просто то, что Карл называет структуральными связями, это и есть голографический, а можно сказать резонансный принцип.
Нашел свои часы 2.0, давно не идущие (зря я в них много ЭК лазил, хотя много лет не ношу часы, брал их специально для отслеживания сколько я часов в камере), поскольку ну нужно же испытывать и на себе АС не только на браслете. Наклеил для пущей мощности ДВЕ АС(одна на другую). Наблюдаю, что теперь левая рука весит как две правые вот думаю, переодеть часы на правую и этой массой нужные события отпрессовывать А то меня тут слегка развлекли в последние дни
Ну тут сразу вспомнилась традиция некоторых носить часы на другой руке...
Ну тут сразу вспомнилась традиция некоторых носить часы на другой руке...
Михаил, а что перед посещением ЭК лучше снимать часы, камера как то на них влияет? Я особенно на этот счет не задумывался, часы нормально ходят. Часы самые обычные, электронные.Михаил_ писал(а):Нашел свои часы 2.0, давно не идущие (зря я в них много ЭК лазил, хотя много лет не ношу часы, брал их специально для отслеживания сколько я часов в камере), ..
Да нет, не обязательно.... я в ЭК был в жестко операторском режиме и потом меня кинуло во времени на несколько часов. Был немного шок (я не ожидал что это вот так может произойти само собой + сопутствующие события и тд). После этого часы сначала показывали цену на дрова, потом иногда шли назад что не типично для Тиссот, все же какая-никакая приличная марка... потом они решили встать... есть правда мысль, что замена батарейки может их оживить, но свой срок (положенные 5лет) она и на малую часть не прожила...
Ну поскольку я последние много лет часы не ношу, то мне как-то и особо разбираться в причине не хотелось... я их и одевал для камеры, чтобы как-то во времени ориентироваться.
Там этому событию сопутствовало очень причудливое "обрамление", думаю просто так такое не произойдет. Так что в принципе можно не волноваться. Кроме этого данный экземпляр ЭК работает более мягко.
Ну поскольку я последние много лет часы не ношу, то мне как-то и особо разбираться в причине не хотелось... я их и одевал для камеры, чтобы как-то во времени ориентироваться.
Там этому событию сопутствовало очень причудливое "обрамление", думаю просто так такое не произойдет. Так что в принципе можно не волноваться. Кроме этого данный экземпляр ЭК работает более мягко.
Михаил, у меня вопрос. Если наклеить на часы, а потом переклеить на другие(и те, и те свои) работоспособность изделия уменьшится или получится двое часов БЖ, но качества АС будут присуши только одним(первым или вторым?)? Суть ситуации в том, что есть наклейка и часы, но решил приобрести другие под АС, но они пока не дошли вот и думаю,-стоит подождать или можно наклеить по очереди, чтобы время не терять?
Спасибо.
Спасибо.