Андрей Патрушев
Здравствуйте!
Андрей Патрушев писал(а):
Волд1957 писал(а):И еще вопрос по прибору DAVID PAL36 mit CES.
CES - Кранио Электро Стимуляция.
Какие возможности это открывает? Что дает?
Поделитесь своими мыслями и опытом в использовании CES, если он есть.
CES по русски ТЭС (транскраниальная электро стимуляция) более жестко управляет мозгом. Фигурально, если L&S навязчиво предлагает, - "а не хотите ли это попробовать?", то CES мягко берет за руку и вкрадчиво ведет за собой...
Фотосониксы сейчас обновляют старую линейку моделей и готовят новую. Не исключено, что там будет и такая комбинация...
Прошло четыре с небольшим года. Фотосоникс выпустил навигатор, но в нём не реализована функция ТЭС. Можно предположить, что она ему и не нужна за счет использования других технологий позволяющих действовать с аналогичной эффективностью. Но тут появились сомнения, особенно на фоне использования навигатора совместно с альфарией, что некоторым образом ставит под сомнение самодостаточность его работы без ТЭС.
Я не случайно пишу сообщение именно в этой ветке и далее, тема затронет DAVID PAL36 mit CES. Конечно использование комплекса навигатор+альфария мне думается превзайдёт эффективность Давида в плане работы с альфа состояниями. Но есть же только
альфария, а бетафории, тетафории, дельтафории нет
Теперь собственно вопросы:
Т.к. Вы говорили, что все ММ примерно одинаковы, то я беру эффективность Навигатора и Давида за примерно равную и стало быть различия есть только в наличии ТЭС, поправьте если ошибаюсь.
1. Так-ли нужна рядовому пользователю ТЭС?
2. Допустимо-ли примерно, в процентах, выразить на сколько эффективность воздействия с ТЭС повышается, так-ли часто оправданно это повышение?