С использованием машинки , или какой нибудь эффективной практики ?

как впрочем и другую химию.
Интересны лишь психотехники.
Теун Марез писал что как раз бесконтрольное использование растений силы - и разрушило их цивилизацию.Dimas писал(а):Кактусы не предлагаю,а вот говорят сальвия и использовалась шаманами чтоб эту точечку сборочки не то что расшатать,а нафиг сместить
я тоже.Евгений писал(а):...Мы против убийства своего организма различной химией, мы только за натуральный незапрещённый продукт, помогающий понять и познать то, что хотел бы вероятно каждый человек в глубине души...
Кому интересно-http://www.sayno.ru/
а можно с этого места поподробнее ?Мирали писал(а):а при помощи визуализации не пробовал? Главное для себя образно уяснить, что такое "точка сборки", а потом экспериментируй! Правда не забывай, что можно так "сместить", что назад уже не сможешь возвратить как было, и тогда для окружающих - ты шизофренник.
Правильная визуализация мощнейший инструмент.
сайт посмотрел, дизайн красивый.Евгений писал(а):Кому интересно-http://www.sayno.ru/
тот же самый теун марез предупреждал что при использовании растений силы могут произойти необратимые для человека изменения, не позволяющие ему продолжать стезю воина ....Путешественник писал(а):Самостоятельное употребление этого растения является легким и дешевым способом испытать ИСС, но и достаточно опасным чтобы задуматься. Я бы на такое не решился...
и это тоже, но то что я имела в виду, это умение не только видеть картинку, но и чувствовать её запах,вкус,осязать. Если у тебя есть опыты с ОС, то чувства должны быть аналогичными, как в реале. Эмоции тоже. Если ты работаешь с образом,и остаешься как бы в стороне, сторонним наблюдателем, то визуализация может сработать, а может и нет. Но если ты "сливаешься" с образом и действуешь там как главный герой сценария, то визуализация срабатывает на 100 %.для меня визуализация, это представление чего то.
ты это имеешь ввиду ?
лично я считаю, что это не виды визуализации, а разные "экраны".и кроме того я у себя заметил два вида визуализации.
никогда такого как в осах не было.Мирали писал(а): "сливаешься" с образом и действуешь там как главный герой сценария, то визуализация срабатывает на 100 %.
а я не перестаю удивляться, как всё реально в моих ОС, даже реальнее чем в реале.Это вызвано яркостью красок, большей контрастностью и ощущения более яркие, интенсивны.Александр_ писал(а):...никогда такого как в осах не было.
я про реальность чувств.
ну представляешь себе, но чтобы так как во сне - нет, такого точно нету.
все как бы немного ненастоящее.
ты же знаешь что ты это представляешь себе.
Я кажется уже объяснила насчёт визуализации, а про ОС упомянула потому что у меня просматривается некая схожесть ощущений.А при общении с людьми имевшими ОС, я выяснила, что они тоже испытывают ощущения аналогичные моим, вот и решила привести тебе пример, чтоб лучше понял.Александр_ писал(а):понятно, про осы понятно.
а что ты понимаешь под визуализацией ?
не осы же ?
и поняла, где собака зарыта, я "пропустила" в подчёркнутом предложении частичку "как" и поняла, что всё остальное относится к вопросам по ОС. Поэтому и ответ был такой, не в попад.никогда такого как в осах не было.
я про реальность чувств.
ну представляешь себе, но чтобы так как во сне - нет, такого точно нету.
все как бы немного ненастоящее.
ты же знаешь что ты это представляешь себе.
абсолютной четкости добиться не удавалось пока.
мне кажется так же и у остальных.
ну а если у кого все по другому, то приглашаю рассказать как это у вас происходит, и как вы этого достигли
У меня был мощный стимул для занятия визуализацией , тяжёлая болезнь из которой необходимо было во что бы то ни стало выкарабкаться. Визуализация подходила мне больше всего, так как ничего другого я просто не в состоянии была делать лёжа в постели и истязаемая болями ( от обезбаливающих я категорически отказалась).1 сколько в общем времени в день ты посвящала этому, и что для тебя было критерием успешности занятий, особенно вначале.
Самое моё первое упражнение то, которое предлагал Норбеков, представить себе лимон. Сама удивилась от той оскомы и изобилия слюны, которые возникли, хотя образ лимона был почти не виден на внутреннем "экране".2 какие упражнения ты делала для развития визуализации и какие особенно былы эффективны
я не привязала, это так есть! Я ведь не каждую визуализацию "чувствую во всей её красе"! Чаще всего она "частичная". Когда я проследила, то поняла, что всё дело в том, в каком изменённом состоянии я пребываю. Чем глубже релаксация, тем лучше эффект.3 ты привязала визуализацию к релаксации, почему, неужели это настолько важно ?