Один мой знакомый, рассказал историю о его знакомом

В общем, хочется услышать комментарий.
С уважением, Диаблеро
Майндмашина предназначена для тренировки мозга. В отличие от мышечной тренировки мозг сохраняет полученные навыки на всю жизнь. Поэтому особо не стоит беспокоиться о потере эффективности при длительном "приеме". После обязательного (имхо) 3-х недельного курса на альфа-релаксацию (желательно с таким же последующим перерывом) можно пользоваться ммашиной ситуативно по потребности.олег77 писал(а):Здравствуйте!
Я зарание извиняюсь за вопрос если он был задан, но я не мог найти ответа. Я заказал иннерпульс и мне интересно знать если теряется эффективность при длительном пользовании, адаптация, и как этого избежать? Я использовал диски хэми - синк, они не рекомендуют постоянно пользоваться дисками, в частности для концетрации.
Заранее примного благодарен эа ответ.
Солгасен на 100%.@ndrey писал(а):А где интересно эти многие говорят?По моему, это единственное место общения пользователей майнд машин.Такого здесь никто не говорил...Я таких проблем не замечал.Степень и возможность расслабления ,у меня во всяком случае ,зависит от озабоченности каким ли бо вопросом.Майнд машина как раз может помочь снять эту озабоченность.
А самое главное -- решайте сами. Полагаю, что если вы реально боитесь -- не нужно ЭТО юзать. Ни в коем случае -- априорный страх (даже если он ощущается как "сомнение") способен чудеса творить... Так себе чудеса. (см. "клумбу" здесь или "stop this madness" где-то еще). В общем, надо для начала определиться, что вы хотите, возможно, после этого вы скажете "мне это не надо" или "я обращусь к врачу" или "я решу свои проблемы" или "у меня нет проблем вообще".Diablero писал(а):Вот многие говорят, что занимаясь с майндмашиной постепенно происходит привыкание! И через несколько недель самому расслабляться уже не получится, а нужна будет майндмашина. Мозгу постоянно будет нужна помощь в переходе между состояниями!