Чтобы научиться чему-то по-настоящему надо делать это по-настоящему.

Проснувшись без движения в идеале Вы попадаете в пограничное состояние, где тело ещё полностью расслаблено, а внутренний диалог ещё не раскрутился (сам Радуга об этом часто говорит, если я Вас правильно понял), то есть просто-напросто в глубокую альфу. Глубокой альфы можно достичь куда более доступными способами (по большому счёту именно им этот сайт и посвящён, если на название смотретьТимур И писал(а):Но я смогу установками достичь своей цели- просыпаться без движения??
ПриветТимур И писал(а):к-13
Здравствуйте.
Вот вы то мне и нужны..Вы все правельно поняли. Но делать это из пробуждения легче чем если я буду мучить себя и пробовать войти в это состояние из бодрствования.
Конечно возможно))) Куча способов существует и самогипноз - далеко не единственный.Но возможно ли запрограммировать подсознание таким образом что бы я всплывая из сна, и при этом моё тело не успев проснуться окончательно я уже понимал что - ага вот оно и дальше по сценарию?
Вот тут почитайте - viewforum.php?f=47Тимур И писал(а):к-13
Я буду Вам очень признателен если вы объясните мне какими способами можно достичь этого состояния! Мы могли бы поговорить с вами в скайпе?
Не обязательно, хотя она значительно увеличивает результативность занятий (частично компенсирует недостаток мотивации и избыток лениТимур И писал(а):Я так понял нужно приобрести майд машину? И сколько стоит такой прибор?
Главная мотивация должна быть, а если так для развлечения то естественно ни фига не получится..к-13 писал(а):ЗОМБИ Привет, Дим. Ты сегодня зависаешь на трубе?))) Ты себя-то научил не откладывать на потом?
Не обязательно, хотя она значительно увеличивает результативность занятий (частично компенсирует недостаток мотивации и избыток лениТимур И писал(а):Я так понял нужно приобрести майд машину? И сколько стоит такой прибор?). Для начала попробуйте так, а уж там решите. Цены указаны по первой ссылке в шапке сайта.