ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
просто помимо трансляций есть еще куча всего - и браслеты, и светлица, и разные упражнения, и контроль за сознанием, и диски Патрушева. это все вкупе и дает результат.
хотя как по мне, больше всего эффекта дает личная заинтересованность)
хотя как по мне, больше всего эффекта дает личная заинтересованность)
- АндрейКо
Идет прогревание затылочной части. Какой-то дикий сушняк (алкоголь не пью).
(Вчера была большая работоспособность - часов 14 доделывал...творчески)
P.S. - у ребенка (Дэн.Мен) прогревание всего идет и тоже сушняк
. Сегодня у обоих болело горло (ближе к тонзиллиту наверное) - но как-то мгновенно прошло...
(Вчера была большая работоспособность - часов 14 доделывал...творчески)
P.S. - у ребенка (Дэн.Мен) прогревание всего идет и тоже сушняк

Подарочная трансляция мощненько вышла. За месяц очень хорошо на меня повлияла. Мысли стали более точными и более сбывающиеся. Состояние как будто на гребне волны. За что не берусь знаю что получится. Стал пользоваться виртуальными созданные мной инструментами в личном мире. Чего раньше не делал. Такой мощненький скачок. Я очень рад. Спасибо Михаил за такой качественный подарок.
- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Михаил_ писал(а): снимаются с производства и продажи программы к модулятору.
остатки склада распродаются со скидкой 50%.
Эта скидка распространяется и на картриджи Vx серии?
по подарочной трансляции (Эфирка и клетки) - у меня за два дня неношения серег дырочки в ушах стали зарастать. за два дня! вот это регенерация! 

- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
да.арте:м писал(а):Эта скидка распространяется и на картриджи Vx серии?
Последние несколько дней спится больше, при этом нагрузка та же. Возможно мощность трансляции изменилась.
у меня сонливость, если ментально разгоняю потоки восходящий и нисходящий, видимо перегруз возникает
всю последнюю неделю слабость, несобранность, частенько побаливает голова.
У меня последнее время появилось желание убирать - начал чистка дома, мебель переставил. После уборки появилась лекая эйфория. Чувствую себя наполненным гармонией.
Продолжаю спать больше чем обычного. Пофигизм тоже продолжается.

Продолжаю спать больше чем обычного. Пофигизм тоже продолжается.
Стал больше спать. Настроение не изменилось. Появилось желание почистить себя внутри, отказался на этой неделе от мяса и кофе без напряга. Для меня, это что-то!!! Перешол на травяной чай без сахара, правда сладкие вкусняшки пока присутствуют. Тише едем, дальше будем.
Маленькая приятная новость
В связи с тем, что я морально готов описать новую "штуку" (или шутку?), я готов наконец объявить тех, кто победил в новогодней лотерее
!
И так, было проделано следующее, я взял число пользователей (не путать с числом профилей) из базы трансляций, таким образом в лотерее участвовали пользователи, а не те, на кого транслируется (т.е. не их родственники).
Очень-случайным генератором, основанном на квантовом оптическом эффекте, было сделано следующее: был сгенерирован файл данных (время генерации около 10 минут), где результаты работы генаратора были в зоне номеров пользователей (диапазон от первого до последнего). Избыточность данных - несколько сотен раз, получился большой файл (мегабайты) Т.е. теоретически, каждый порядковы номер пользователя сотню-другую-третью-пятую и тд раз был упомянут (случайно разделение - равномерное).
Реально в это время на датчик, на который пришита специальная моя ментальная программа, транслировался принцип лотереи. Исходя из идей оптимального распределения призов.
Изначально я не определял для себя приоритетов, кого "наградить", посчитав, что пусть распределится, как говорится "оптимальным образом".
В итоге я даже не знал, сколько именно будет призеров.
Определил по числу тех, кто выпал из нормального случайного распределения.
Выглядит это примерно так:
1639 [28] => 1639 [2] => 1639 [23] => 1645 [154] => 1648 [188] => 1649 [97] => 1654 [135] => 1657 [62] => 1662 [12] => 1676 [139] => 1679
начиная с 1645 (раз упоминался номер аккаунта) явная "аномалия" - ее мы и искали.
Таким образом вот призеры:
(только не смейтесь
)
154 - это я
мой тестовый аккаунт.
188 - АКВО - этот человек, насколько я помню, постоянно что-то выигрывает ....
97 - Божидара Стоянова
135- Придня Михаил Юрьевич
62 - Калейчик Алексей Викторович
12 - Пилигримм
139 - allenna627@mail.ru - на текущий момент нет привязанных профилей (?), поэтому кроме емайла никаких данных.
Итого 6 призеров (с последней не понятно)
ну и что-то мне подсознание хотело сказать...
Это еще не все
[16] => 1483 [193] => 1486
16 - Стасевич
193 - аккаунт временно приостановлен. (мне в этой лотерее везет на аккаунты не задействованные?) lena777murmansk@gmail.com
это двое имеют аномалию распределения с другой стороны, считать это как "Реже" - "чаще" не совсем верно, скорее это как некий сдвиг между порядком-хаосом, вошли через разные двери.
Итого 8 человек.
Мы в ближайшие дни собираемся открыть некий "Трансляционный клуб"
вот эти 8 человек получают туда автоматический вход на 1 уровень и год бесплатного членства.э
подробности о клубе чуть позже
Офис попрошу связаться по емайлу с теми у кого нет действующих профилей в трансляции, если сами не проявятся.

В связи с тем, что я морально готов описать новую "штуку" (или шутку?), я готов наконец объявить тех, кто победил в новогодней лотерее

И так, было проделано следующее, я взял число пользователей (не путать с числом профилей) из базы трансляций, таким образом в лотерее участвовали пользователи, а не те, на кого транслируется (т.е. не их родственники).
Очень-случайным генератором, основанном на квантовом оптическом эффекте, было сделано следующее: был сгенерирован файл данных (время генерации около 10 минут), где результаты работы генаратора были в зоне номеров пользователей (диапазон от первого до последнего). Избыточность данных - несколько сотен раз, получился большой файл (мегабайты) Т.е. теоретически, каждый порядковы номер пользователя сотню-другую-третью-пятую и тд раз был упомянут (случайно разделение - равномерное).
Реально в это время на датчик, на который пришита специальная моя ментальная программа, транслировался принцип лотереи. Исходя из идей оптимального распределения призов.
Изначально я не определял для себя приоритетов, кого "наградить", посчитав, что пусть распределится, как говорится "оптимальным образом".
В итоге я даже не знал, сколько именно будет призеров.
Определил по числу тех, кто выпал из нормального случайного распределения.
Выглядит это примерно так:
1639 [28] => 1639 [2] => 1639 [23] => 1645 [154] => 1648 [188] => 1649 [97] => 1654 [135] => 1657 [62] => 1662 [12] => 1676 [139] => 1679
начиная с 1645 (раз упоминался номер аккаунта) явная "аномалия" - ее мы и искали.
Таким образом вот призеры:
(только не смейтесь

154 - это я

188 - АКВО - этот человек, насколько я помню, постоянно что-то выигрывает ....
97 - Божидара Стоянова
135- Придня Михаил Юрьевич
62 - Калейчик Алексей Викторович
12 - Пилигримм
139 - allenna627@mail.ru - на текущий момент нет привязанных профилей (?), поэтому кроме емайла никаких данных.
Итого 6 призеров (с последней не понятно)
ну и что-то мне подсознание хотело сказать...

Это еще не все

[16] => 1483 [193] => 1486
16 - Стасевич
193 - аккаунт временно приостановлен. (мне в этой лотерее везет на аккаунты не задействованные?) lena777murmansk@gmail.com
это двое имеют аномалию распределения с другой стороны, считать это как "Реже" - "чаще" не совсем верно, скорее это как некий сдвиг между порядком-хаосом, вошли через разные двери.
Итого 8 человек.
Мы в ближайшие дни собираемся открыть некий "Трансляционный клуб"

вот эти 8 человек получают туда автоматический вход на 1 уровень и год бесплатного членства.э
подробности о клубе чуть позже

Офис попрошу связаться по емайлу с теми у кого нет действующих профилей в трансляции, если сами не проявятся.
Какая хорошая новость!

Я везучий.этот человек, насколько я помню, постоянно что-то выигрывает ....

Всем победителям поздравления!!!
Найискренне желаю удачи и в дальнейшем ВСЕМ! 

Поздравляю везунчиков!!! Михаилу очередной респект за новые подарки!!!

Как здорово! Мои поздравления!!!!
И хоть я и не вхожу в этот список, такое ощущение, что я тоже выиграла!!!!
И хоть я и не вхожу в этот список, такое ощущение, что я тоже выиграла!!!!

Поздравляю всех победителей! Здорово!

Поздравляю всех победителей лотереи!
Божидара Стоянова - это моя дочь!
Я тоже чувствую, что выиграл в лотерею!
С нетерпением ждем дальнейшей информации.
Спасибо Михаил.

Божидара Стоянова - это моя дочь!
Я тоже чувствую, что выиграл в лотерею!

С нетерпением ждем дальнейшей информации.
Спасибо Михаил.
Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей лотереи!!!
allenna627 - это моя дочка Алёна, профиль перенесли при подключении Семейного ПК+.
Что интересно, дочка по природе своей очень азартна, как раз вчера вечером вспоминали как анекдот ее совсем детские скандальные требования всегда-всегда выигрывать. На что она заявила, что дети всегда хотят выигрывать! Не знаю, когда по времени Михаил проводил лотерею, но видимо состояние Победителя считалось
И да, я тоже чувствую себя победителем!!!
Сердечная благодарность Михаилу
allenna627 - это моя дочка Алёна, профиль перенесли при подключении Семейного ПК+.
Что интересно, дочка по природе своей очень азартна, как раз вчера вечером вспоминали как анекдот ее совсем детские скандальные требования всегда-всегда выигрывать. На что она заявила, что дети всегда хотят выигрывать! Не знаю, когда по времени Михаил проводил лотерею, но видимо состояние Победителя считалось

И да, я тоже чувствую себя победителем!!!
Сердечная благодарность Михаилу

Михаил_ писал(а):193 - аккаунт временно приостановлен. (мне в этой лотерее везет на аккаунты не задействованные?) lena777murmansk@gmail.com

А аккаунт не задействован, так как этот ящик я вообще не применяю... почти никогда на него ничего не регистрируется и письма не приходят)))и вообще он gmail.RU)))
Миша, спасибо большое!!!!!!!
В жизни ничего путевого не выигрывала
а тут так свезло!!!!!!!!!
Хотя (если совсем честно) я очень старательно надеялась - прям точно знала, что повезет

В жизни ничего путевого не выигрывала

Хотя (если совсем честно) я очень старательно надеялась - прям точно знала, что повезет

Поздравления победителям!
и ждем новостей о клубе с нетерпением!
и ждем новостей о клубе с нетерпением!