Жги ищо!

Можно воспользоваться готовыми решениямиФилиНН писал(а):Да нахрен эту Турцию!
Закрытый купальник мехом подбил и на море Лаптевых!
И да - всё это было смешно... ещё совсем недавно... впрочем, и сейчас вполне можно повеселиться...У-Луна писал(а):"...у человека..., у доблестного человека, вообще нет обязанности быть счастливым. Один из греков (античных грекафф, естественно...) по этому поводу говорил так:
безусловно, счастливыми должны быть – нужно стремиться к тому, чтобы это удовлетворить – рабы, дети, животные и женщины. Повторяю этот ряд: рабы, дети, животные и женщины. Вот их потребность счастья понятна, и нужно поспешествовать удовлетворению этой потребности.
А у мужчины НЕ может быть никакой обязанности, никакой мании или претензии быть счастливым..."
...счастливый мужчина (ну, или стрррастно стремящийся туда...) - это или РАБ, или ДИТЯ, или ЖИВОТНОЕ, или псевдо-ЖЕНЩИНА (то есть не настоящая женщина, конечно - а то, кем её, женщину, СЕБЕ представляют счастливые мужчины).
...А если СЧАСТЬЯ в одни руки достаётся ооочень много?... И в наличии оказывается некто - кто ОДНОВРЕМЕННО - и раб (социальных условностей, к примеру), и малолетняя деточка (по типу хочу-хочу-хочу-ааа!!!), и животное (вырывающееся наружу только изредка, если хочу-хочу не получилось - но зато кааак!), и псевдо-женщина (капризы, истерики, ветренность и кокетливое непостоянство в любом виде)... и все эти способы реагирования выскакивают наружу в произвольном порядке...
Уши?!!! Гы-Гы-ГыУ-Луна писал(а):аккуратно приклеить к ушам...
...обязательно нужно не забывать приклеивать
прохвостик... не забывайте прохвостик...У-Луна писал(а):бумажки... обязательно нужно не забывать приклеивать - и на хвостик в том числе... это так усиливает, так усиливает, что и младенческое успокоение явно перешибает...