Светлицы! Сомнения и размышления!
-
Василий вы тоже планируете вырасти как ростки сидя на подоконнике со светлицой, или вам нужны практические сведения о воздействии СС на человека и результаты?
Последний раз редактировалось Александр79 Пт апр 16, 2010 14:39, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Имейте кого хотите ваше дело, вы влезли в разговор, так есть что сказать или просто пустомеля?Маг.нет писал(а):Отчёты писать не намерен. Я такой же ЭКСПЕРИМЕНТАТОР как многие. Имею свои результаты.Александр79 писал(а):Потрясающе содержательный ответ...Александр79 писал(а):С форума то не густо "результатов".Результаты в жизни, на форуме их описание.Александр79 писал(а):Где?
Александр,Александр79 писал(а):Василий вы тоже планируете вырасти как ростки сидя на подоконнике со светлицой, или вам нужны практические сведения о воздействии СС на человека и результаты?
я же говорю, что по собственным ощущением действие негативное, но ощущение его не измеришь!
а семена дают четкую разницу, а значит цифровое проецироваание результата.
я не против на подоконничке расти, эх тепло и светло!

-
- Разработчик
- Контактная информация:
Так какой же критерий оценки? Что измеряете? Вес? Длину проростков, длину корней, толщину проростков, количество полезных веществ в единице массы, всхожесть семян или еще что-нибудь? Какое расстояние между образцами? Какое количество семян в образце?Василий_V писал(а):а семена дают четкую разницу, а значит цифровое проецироваание результата.
Длина побега(по толщине тоже видноАСД писал(а):Так какой же критерий оценки? Что измеряете? Вес? Длину проростков, длину корней, толщину проростков, количество полезных веществ в единице массы, всхожесть семян или еще что-нибудь? Какое расстояние между образцами? Какое количество семян в образце?Василий_V писал(а):а семена дают четкую разницу, а значит цифровое проецироваание результата.

ладно буду пробовать.
Если светлица направлена на объект воздействия обратной стороной, что будет?
-
Интересно если высушиваем каплю воды и смотрим через микроскоп, то видим кристаллы солей, а не молекулы кристалы.
правильно?
правильно?
Последний раз редактировалось Василий_V Сб апр 17, 2010 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Жека если Вы столько времени тратите на обсуждение светлиц то я думаю Вы уже поверили и проверили что оно реально действует только Вам позарез хочется понять как они устроены и как работают. Не думаю что Вы вправе требовать чтобы Вам подарили знания многолетних трудов и опытов.Здесь все просто хотите пользуйтесь не хотите нет.Вас же никто не заставляет.А Вы буквально вытрясаете душу.Простите но это со стороны читается" Вы мне должны вы мне обязаны -Мы царь и бог" Никто кроме Вас не отвечает за Ваши решения и поступки.Так что дерзайте и проще говоря не мешайте людям работать.И учтите это взгляд со стороны не заинтересованного человека как бы Вам не хотелось объявить о моем сговоре с этими людьми-это будет не правдой.
Отвечаю Александру79.По поводу диабета 1 типа-это когда в поджелудочной железе погибли клетки которые выделяют инсулин Инсулин это то без чего организм не сможет усваивать продукты питания и мозг умирает от голода.Но большая проблема в том , что получаемый из вне инсулин для организма инородное тело и естественно он с ним вступает в некий конфликт короче палка о двух концах.Чем меньше доза инсулина тем лучше организму если ему ее достаточно . Так вот светлица помогла организму обходится меньшей дозой инсулина и мне если честно пофиг все рассуждения со стороны по этому поводу мне важен результат.Написала потому что знаю что инсулинозависимых становится все больше и больше и возраст заболевших все меньше и меньше.Если это поможет детям буду рада за них во всяком случае не навредит.И все болезни от нервных потрясений это относится и к диабету.А светлица в этом плане оберегает
Еще как выгодноАлександр79 писал(а):Сюда по вашему форуму я бы не сказал так громко. Сколько злобы и оскорблений я наслушался в свой адрес, задавая вопросы и размышляя в слух... Я как раз таки говорил о многогранности взгляда, но многим тут оно оказалось не выгодным.

А оспаривая вы только помогаете другим не выдержавшим молчания или пассивного наблюдения,сказать о своих результатах и размышлениях. Тем самым вовлекая их в процесс....Но вот не совсем процесс вовлечения в познания позитивен .Понятно что лохом быть не хочется. Но тогда как насчет ,,попробовать ,действовать по ощущениям? Доверится собственной интуиции? Или это тоже бред. Вы просто с собой поработайте. А потом будете чувствовать что есть правда. Просто дружесский совет.
Удачи и Любви

Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Сб апр 17, 2010 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Большое вам спасибо за бесспокойство и помощь в понимании что есть наши врачи .Но и без них нельзя они ведь много полезного сделали. А врачи бездари -это отдельный вопрос. Не надо всех чесать одним гребнем.Александр79 писал(а):ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ РАСЧЕТОВ НА ВЗРОСЛЫЙ ОРГАНИЗМ! Его НЕЛЬЗЯ давать детям! Их череп, организм, имунная и лимфатическая система В ПРОЦЕССЕ РОСТА!!! Да НЕЛЬЗЯ им давать высокочастотные излучатели! НЕЛЬЗЯ! Произойдет с годами масса заболеваний! Бесплодие, слабоумие, нарушение памяти, обучаемости, нервозность, психическая неустойчивость и другие вплоть ДО РАКА! Не ужели мозгов не хватает понять, что ИЗЛУЧЕНИЕ такой силы на такие расстояния НЕ БЫВАЕТ БЕЗОПАСНЫМ!? Это вам не радиоприемник!!! Грубо говоря вы сунете голову ребенка в микроволновку? А суете изза безграмотности!
На кой ему телефон? Миллионы детей выросли без этих излучателей и НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! А если случиться он что, в пустыне у вас учится??? Вокруг тысячи людей! Да его на руках принесут до дому не дай бог что случиться!
Вам промыли мозги этим долбаным телевизором вы вообще не соображаете что и для чего делаете.
Светлицы есть и на телефон. Делались эксперименты даже по телевизору показывали в программе вроде называется "минута славы." или что то про изобретения и потом решают нужные эти изобретения или нет. Только там другой автор . Там все наглядно показано. Если найду этот ролик выложу .Если кто найдет выложите пожалуйста. И сообщите всем. Пусть посмотрят наглядно результаты. Я к сожалению автора не помню.
Там брали кровь смотрели и после разговора по телефону опять брали и после того как светлицу на телефон клали опять проверяли и все это на большом экране показывали. Все изменения на лицо. И не голословно с доказательствами.
-
Тест для простачков, для любителей истины с зомбоящика (дебилизатора). Причем тут кровь? У нас что организм только из крови состоит? Подсунули нелепый тест и все довольны! Излучение бьет по всей системе. Вы знаете как спиртное любое действует на кровь к примеру?ЛИЛИЯ-Р писал(а): Светлицы есть и на телефон. Делались эксперименты даже по телевизору показывали в программе вроде называется "минута славы." или что то про изобретения и потом решают нужные эти изобретения или нет.
Там брали кровь смотрели и после разговора по телефону опять брали и после того как светлицу на телефон клали опять проверяли и все это на большом экране показывали. Все изменения на лицо. И не голословно с доказательствами.
Все подряд лепится под эту светлицу, че попало на кусочек бумажки наговаривается с благоговением, с ума все посходили похоже. Вчерашний студент сморганил непонятно что, обьяснить нормально ничего так и не смог, одно словоблудие со смешными картинками и вставочками и все! Вы уже забыли и про законы кармы, и про творца, и про дарованные им и природой нам способности, все светлица, все она родименькая делает все теперь... Не народ, вы не в себе однозначно.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация: