ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

ПавелРозов

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение ПавелРозов »

Так же временами печалит не совершенство людского мира, как многие об этом писали. Произошла очередная переоценка ценностей. Материальные ценности ещё глубже вошли в разряд необходимости, удобства и комфорта от пользования, вместо хвастовства и показателя социального статуса. Появилось состояние какой то степени мудрости что ли :)

Присутствует ощущение постоянного тренинга, внутренней работы по улучшению или получению какого то опыта. Предполагаю, что из за этого иногда и накатывают состояния депрессии, связанные с внутренним напряжением. Но ночью спится очень хорошо. Приятно засыпается и так же просыпается (без будильника). За ночь несколько раз просыпаюсь и до следующего засыпания, нахожусь под приятным впечатлением от того что только что снилось. На утро чувствуется тонус в мышцах.

Тоже испытываю некую отрешённость. Практически не возможно сконцентрироваться и просчитать ходы при игре в шахматы. В повседневной жизни это ни как вроде бы не мешает. Кажется, что больше действуешь и принимаешь решения интуитивно, чем интеллектуально.
Ульянаа

Сообщение Ульянаа »

Уважаемый Михаил_ !
Возможно ли заменить поломанную "Карточку информационной защиты"?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. я не понимаю про какую именно карточку идет речь, у всех изделий есть свои названия и я не помню изделия с таким.
2. поломка результат эксплуатации, заменить можно купив новую
3. если речь все же о моем изделии, то работать ему это не мешает
4. и эти вопросы нужно с офисом выяснять, и уж точно не в этой ветке! она вполне тематическая....
Ульянаа

Сообщение Ульянаа »

Михаил_ писал(а):1. я не понимаю про какую именно карточку идет речь, у всех изделий есть свои названия и я не помню изделия с таким.
4. и эти вопросы нужно с офисом выяснять, и уж точно не в этой ветке! она вполне тематическая....
благодарю, речь идет о карточке которую на тестировании выдавали, с пирамидами и дельфинами на обложке.
львёнок

Сообщение львёнок »

Любоовь писал(а):Михаил_ писал(а):
И хорошая новость - я видимо продлю срок акции именно потому что на физическое осталась мало времени.
Будет ровно 30 дней физической трансляции с момента ее включения.

Как прекрасно!!! Благодарю за продолжение ПОДАРКА!!! Вы настоящий Дед Мороз! Чувствую себя как в детстве :aa :o
bi АНАЛОГИЧНО :?

И Что особенно интересно, так это то, что знакомый, который давно не только изучает, но и практикует магию, чувствует во мне изменения, однако никак не может понять, что происходит, а мне интересно за ним наблюдать, как в нём мыслительный процесс бурлит :wiz
Он настолько упертый в своей уверенности в том, что нет (и не может быть) ничего более достойного, чем то, чем он сам занимается 8) , что убеждать его - напрасный труд

С уважением и величайшей благодарностью Вам, Михаил :)
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Только вчера сказал про хороший сон и сегодня ни как было не уснуть до 7 ми утра. Но этого вполне хватило, сил и энергии достаточно. Чувствуется усиление трансляции.

Кстати заметно, что люди с которыми разговариваешь по телефону меняются в голосе. Более уважительно что ли начинают разговаривать, как перед незримым моим преимуществом. Как будто теряются слегка.

Дней 5-7 назад, казалось что трансляцию отключили, а потом появилось ощущение её усиления с давлением в глазах и голове. Без дискомфорта. Эйфория давно уже прошла.
Пилигримм

Сообщение Пилигримм »

По моим ощущениям,произошло физ.подключение подарочной трансляции :)
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

чем дольше люди в этой ветке находятся, тем больше чувствуют усиление. это факт.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ульянаа писал(а):
Михаил_ писал(а):1. я не понимаю про какую именно карточку идет речь, у всех изделий есть свои названия и я не помню изделия с таким.
благодарю, речь идет о карточке которую на тестировании выдавали, с пирамидами и дельфинами на обложке.
ну нагрузили ее (к примеру спасла вас от чего-то) вот и сломалась....
ну это все равно что развать на части пластиковую карту банка :)
изделие "обекатель2" будет схоже по функционалу, если я правильно помню.(если такое есть в продаже, уже не помню)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Проснулся в 5-30 (рано очень и выспавшимся).
Работоспособность высокая. Холод приступами очень сильно выходит (в каких-то диких количествах - даже довел окружающую температуру до +28С и все равно временами холодно...)

Благодарю Михаил_ за прекрасный Новогодний подарок! :o

Включили на полную? (клетки+эфирка)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Михаил, здравствуйте!
Как решили, отзывы по подарочной трансляции сюда писать или как и планировалось отдельная ветка будет?
Petr99

Сообщение Petr99 »

Ощущение, что из меня сейчас курицу-гриль в микроволновке готовят :) Прожаривает каждую клеточку
Аркт

Сообщение Аркт »

Может быть конечно прозвучит бредово, но для меня время колоссально ускорило свой ход. Просто катастрофически не хватает ни на что времени! Везде опаздываю! То что раньше делал за 30 минут-сейчас делаю за час. Родные замечают, что я стал каким-то тормозом!!! Не знаю связано ли это с трансляцией, но факт имеет место быть.
КСС

Сообщение КСС »

Михаил_ писал(а):И хорошая новость - я видимо продлю срок акции именно потому что на физическое осталась мало времени.
Будет ровно 30 дней физической трансляции с момента ее включения.
Спасибо, Михаил. Это здорово :)
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

Спасибо Михаил за увеличение продолжительности акции.

В целом мое душевное состояние в норме, с преобладанием мира и спокойствия. Нет депрессия. Время от времени у меня приступы очень веселом настроении, оптимистично и празднично.

В начале я чувствовал ощутимый поток энергии по всему телу, волосистой части головы, особенно в ночь перед сна. В течение дня я чувствую вокруг позвоночника некоторые “движение”, как что-то происходит. У меня также есть иногда умеренную боль в зубах и челюстях, легкая головная боль.

Сильно ошутил переключение трансляция на полную мощность. Чувствую повышена чувствительность к постоянной энергия моего тела и работе браслеты Панацея. Чувствую когда, где и что происходит в моем теле.

В общем моя потребность во сне снизилась.

Я замечаю повышенную интуицию, ясность и глубину умственной деятельности.

Мой аппетит на приливов и отливов, с небольшим перевесом повышенный аппетит в самом начале трансляция.

У меня продолжает сниться сны как и перед трансляция. Но я думаю, что сейчас мое участие в сны, как стороннего наблюдателя. Недавно я наткнулся на информацию, что через сны нам спускается информаця и мы готовимся к будущим событиям.

Мысль пришла ко мне, чтобы начать мало-помалу сделать и БЖ3.0N. Я даже купил кусок метеорита C1 Chondrit. Если он не сгорел в результате падения, я планирую использовать его для БЖ3.0N.
инженер

Сообщение инженер »

вчера около 18.30 -19.00 по москве было странное состояние. описать затрудняюсь.
частенько чувствуется холод.
за ночь просыпаюсь 2-3 раза.
сегодня проснулся на час раньше будильника, при этом был выспавшимся и бодрым.
Легенда

Сообщение Легенда »

Мне тут некоторые говорят, что у меня голос приятнее стал )))
Ерлан

Сообщение Ерлан »

Добрый вечер всем! Хочу также поделится своим опытом по подарочной трансляции – внутреннее состояние выровнялось, стал спокойнее, увереннее, снисходительнее к окружающим, первые дни внутри распирало от драйва, летал, сейчас не всегда так сильно ощущается прилив энергии, но стал успевать гораздо больше, прибавилось силы и жизнь стала более наполненной. Иногда конечно бывают вспышки раздражения, злости, нетерпения или удрученности, бывает что непонятно из-за чего, на ровном месте, но достаточно быстро проходит (раньше я обычно зависал в негативе дольше). По утрам иногда долго не могу проснуться. Но в целом больше хорошего, похоже что поменялся тренд в моей жизни, похоже на взлет, стало больше оптимизма и больше ожидания радости в будущем. Большую роль сыграло то, что я перед Новым годом был в Москве 5 дней и после Нового года (как раз к началу подарочной трансляции) также приехал в Москву на 5 дней и каждый день в Москве ходил на сеансы в ЭК, по часу в день, получилось так спланировать, поскольку я прочитал на форуме рекомендации Михаила по поводу ЭК . Хочу отметить что сеансы в ЭК – это класс! Там в самом деле измененное состояние сознания, трансовое, восприятие другое, волшебное, ЭК очень хорошо убирает блоки, также похоже что ушли какие-то активные страхи, после этих сеансов я стал гораздо спокойнее и увереннее. Поэтому для меня подарочная трансляция проходит достаточно спокойно. У меня вокруг все стало меняться , причем в лучшую сторону, многие вещи вокруг встали на свои места . Окружающие стали обращать на меня гораздо больше внимания, чем раньше, это хорошо заметно. В общем, я рад что успел зарегистрироваться на подарочные трансляции, и благодарен Михаилу за такую возможность.
Аркт

Сообщение Аркт »

Какой-то сегодня просто жуткий "дребезг" вокруг. Пока ехал сегодня на работу в метро раз пять наверное меня специально кто-нибудь толкал или задевал плечом. И видно по лицам что это люди делают с агрессией. На работе люди даже самые дружелюбные всё норовят меня сделать в чём-то виноватым и поссориться. Уверенность ушла в минус, вместо неё появился какой-то панический страх. Хожу и шугаюсь от всего. Побыстрее бы это мерзкое состояние закончилось.
Сдаётся мне что произошло очередное усиление подарочной трансляции или может наконец физическое подключение состоялось, поэтому так и колбасит! (Клетки+Эфирка)
Легенда

Сообщение Легенда »

Сегодня тоже что-то дребезг был. В метро тоже наткнулся на человека который пытался толкнуть на лестнице, но я увернулся. Обычно проскальзываю между людей не нарушая границ,а этот прям целенаправленно шел на меня. На работе тоже некоторые личности питались задеть. Под конец рабочего дня остались без кулера попросту сгорел, сгорел в тот момент когда на месяце должна проверка приехать из пожарной безопасности ) А так нечего особенного. Только вот спать стал дольше. Иногда макушку подавливает.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Имеет место усиление.. ? :)
Гроздев

Сообщение Гроздев »

Сегодня, мне тоже кажется, что есть изменение.
Раньше проснулся. Весъ день наполнен хорошем настроением и енергией. :) Депресняк ушел и в голове все более организовано. Опять потянуло заниматься спортом. :)

Две недели назад начал периодически встречать люди, с которыми дааавно не виделись.
львёнок

Сообщение львёнок »

позавчера ночью около 4х было очень мощно :ay ощущение такое, что каждая клеточка мощно завибрировала, типа виделось моё тело, состоящее из ярких переливающихся пузырьков, похожих на мыльные, только что не лопались :? , это было классно, но уснуть удалось к часам 7 и то не более, чем на часа 2, потом эти вибрации ощущались не только как бы от отдельных клеток, но и, как фон, по всему телу.
Сейчас, к сожалению, уже нет такого кайфа, просто осталось, когда прислушаешься, ощущение вибраций во всём теле :).
Но уже давно, после знакомства с Михаилом, на мои, давно заданные вопросы, типа "а что это?" или "почему, зачем?", приходят неожиданно (внезапно) ответы, правда, если сразу не записать эти откровения, то потом уже не вспомнить, особенно, если кому-то что-то говоришь, вдруг осознаешь, что и для тебя же это новое, типа, тобой кто-то говорит такие премудрости (!!!), и всё так обосновывает (!!!) :wiz что собеседник воспринимает это, как руководство к действию.
Только, вот блин, для себя, если это сразу не зафиксировать, уже фиг вспомнишь потом :shock: :oops:
Наверно нужно всегда держать при себе включенным диктофон :lol:
АлексейН

Сообщение АлексейН »

БЖ помогают в развитии тако же терпения, как у Михаила? Или надо другие техники применять? :)
Ленчик

Сообщение Ленчик »

А я физ. подключение не ощутила пока...
Проспала, наверное :) серьезно - сплю как сурок :? Знаю, что есть "задолженность" перед организмом, но не думала что такая!
В целом все хорошо и стабильно, дребезга нет. Перед сном "накатывает" (это многие отмечают). Уже почти не "морозит" - изредка. Нарастает чувство "массы" и "плотности"
Согласна с г-ном Бисо по поводу 3.0 (очень захотелось вдруг(???)- я опасалась пока его подключать, ну типа экология мышления не на должном уровне, или там на-"творю" чего не того :? ). Теперь думаю добавить в коммерческую трансляцию.
Надеюсь, никто не пострадает 8)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»