Панацея или изделие "П"

Михаил_
Разработчик

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение Михаил_ »

да, это наиболее вероятно гренадилловый или снейквудовый браслет - их было немного совсем. В целом свойства те же самые, цвет несколько иной. Лично мне снейквудовые нравились даже больше.
Лисенок

Сообщение Лисенок »

Михаил, Бисо спасибо огромное! Я вот его такой один единственный как то интуитивно сразу выбрала, и стало интересно о нем побольше узнать. У меня теперь 2.2 и Панацея БЖ. Очень интересные ощущения и само действие браслет в целом. Ношу БЖ 2.2 2 недели, Панацею БЖ неделю. Казалось бы времени немного прошло, но для меня есть результаты и касаемо внешних изменений (поняла в какую сторону двигаться касаемо своего развития - были очень мощные подсказки, люди кстати стали намного доброжелательнее), и внутренних (из за проблем со здоровьем были боли, сейчас их нет). Подарила еще тете браслет 2.2 вчера, она в первый день с ним почувствовала связь, очень довольна, хотя она у меня скептик еще тот, звонила в таком хорошем настроении что бы поблагодарить за подарок . :) С уважением, Настя.
Алексей Федотов

Сообщение Алексей Федотов »

подскажите. наносил на 3-х литровые банки с водой матрицу П маркером ( в банках отстаиваю воду и пью). спустя 2 часа подошел, взял банку,налил воды в стакан.выпил. смотрю ,на руке зеркальное отображение матрицы отпечаталось от маркера (не засох за 2 часа),я тут же смыл все с руки водой. то ,что матрица зеркально отпечаталась на руке, какие могут быть последствия?
Gelios

Сообщение Gelios »

.... а если руку поднять- она еще и перевернутая станет. :lol:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну все...!!!!! Вы отзеркалили панацею !

шутка :) читайте форум - вообще это ни про что....
Хастред

Сообщение Хастред »

Нужен совет.

Так получилось что мне принесли на выкармливание птенца стрижа. Стрижы полностю насекомоядные птицы и одни из самых сложных в выкармливание человеком. Сложность заключается в том чтоб сохранить оперение птицы как можно более неповрежденным, потмоу как он фактически первые 2 года жизни проводит в воздухе. Сечас он сидит у меня в опанацееной коробкеиз под обуви, в гнездышкее в которое тоже засунута бумажка с панацеей лайт усиленной. панацее давал команду чтобы птенец максимально правильно развивался.

А совет нужен такой, как правильно сделать так чтобы матрица осталась с птицей навсегда и дать ей команду максимально береч оперение от повреждений в будущем, потому как я не уверен что его оперение будет в первозданном виде когда птица будет готова к вылету в природу.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

чтобы матрица осталась с птицей навсегда
карту переноса в коробку положить.
Хастред

Сообщение Хастред »

Владмосква писал(а):карту переноса в коробку положить.
так нет ее в наличии, и врятли куплю в ближайшее время, хотя незнаю ели это единственный вариант то может икуплю,
я так понял это дать команду карте переноса скопироватся на птицу предлагалось? и потом просто ее хранить карточку, или можно будет через полгодика отключить на браслет.
это котят так же заряжали, таким же способом через кару переноса?

а если через генератор многократно с разными фотографиями обработать будет ли такой же еффект?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Такой же - не будет, карта намного мощнее. Но в том смысле, что эффект останется надолго (ничего не бывает навсегда :)) - это да.
Ну и всеми подряд опциями не надо - есть не подходящие для животных (3.0, ПК).
Гроздев

Сообщение Гроздев »

Хочу спросить о переключении Панацеи в 2.Х.

На ОМ форуме встречал в теме о стабилизаторе, что можно переключить браслета 2.0 в 2.Х, поставив соответствуюий якорь на стабилизаторе. Можно ли и будеть ли правильно так переключать Панацею?
Пилигримм

Сообщение Пилигримм »

Панацею в 2.х можно переключать ментальной командой или с помощью матриц.Матрицы здесь http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=104&page=8
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Стабилизатором - нет. Не правильно.
bofara

Сообщение bofara »

Вот какая вот штука замечена: оператор генератора накладывает изображения на фото некоторого специалиста в своей области - к примеру спортсменам, поварам и т.д. Сам оператор может /и скорее всего ето действительно так/ и не разбирается в етим, чем занимается етот человек. Но параметры того, на которого накладывается фото улучшаются, причем у некоторых бывает сильно заметно /пока, судя по своим опытом - давненьнкий конечно, но результаты приходят не сразу, т.е. можно сказать, что я сейчас начинаю собирать урожай своей операторской деятельности генератором/.
Конечно, личные характеристики етим людям - ето основное, но накладывание на их фото изображения из генератора - дает некоторые недостающие, так сказать, составки, для "полного счастья" в етом профнаправлении.
Moon

Сообщение Moon »

:o
Последний раз редактировалось Moon Пт авг 08, 2014 8:57, всего редактировалось 2 раза.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сама скопируешь ответ с другого форума или тебе хватит факта что там он есть ? :) я предпочел бы здесь этого же текста не иметь.
возможны варианты. В наиболее общем да стирает и да заряжает;
Андреас

Сообщение Андреас »

Всех приветствую! Подскажите, если квартиру обработать спец. средством, где 63 кадра, почистит ли это энергетику квартиры от бывших жильцов, всякой нечисти и прочего? Если допустим в квартире до этого жили так сказать не совсем добропорядочные люди и тд и тп. И не навредит ли эта чистка как-нибудь квартире? И если навредит, то как это исправить, ибо уже сделано :) :) :).
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Почистит, не навредит.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Навредить - не возможно. А эффективность чистки сильно зависит от того, кто в нее будет "втянут" поскольку спец-чистка - процесс коллективного зова. Поскольку это очень локальное (не общественное) место, то чистили видимо довольно небольшими силами, но результат наверняка все равно есть.
Андреас

Сообщение Андреас »

Понятно. Вобще я один чистил. Просто поставил в Генераторе спец чистку на фотографиии квартиры. Сейчас в ней действительно по ощущениям стало почище. Спасибо за ответы.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

+ можно через СК1М почистить. Инструкция по изготовлению есть.
Андреас

Сообщение Андреас »

Владмосква Это интересно. Спасибо. Обязательно ознакомлюсь.
Галатея

Сообщение Галатея »

Здравствуйте Михаил. Подскажите какой примерно мощностью обладает кулон Панацея? Как пару браслетов Панацея или больше? Спрашиваю так как не люблю носить на руках всякого рода украшения и подумываю именно о покупке кулона.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну :) большой :) он несколько не сравним с браслетами... по ряду причин.
Бисо

Сообщение Бисо »

Михаил_ писал(а):он несколько не сравним с браслетами... по ряду причин.
Здраствуйте Михаил,

Можете ли более подробно рассказать об этих причин?

И как это относится к самоделъные кулон и браслет Панацея?

Благодарю заранее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

К самодельным никак не относится.
Причины простые -другая технология изготовления (многостадийная и многокомпонентная).
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»