Второй раз вижу этот ответ, все хотел спросить, а за счет чего меньше времени в последующие разы надо воду заряжать то? Вода сливается, графин заряжается чтоли?АСД писал(а):Не менее часа, если это делать первый раз. Потом, если постоянно пользоваться Светлицей для переструктурирования воды, этот процесс ускоряется и занимает минут 15-20.Александр86 писал(а):А сколько нужно времени, чтобы светлицей супер структурировать воду в графине объемом 1л ?
Светлицы! Сомнения и размышления!
-
Александр79
-
Александр79
Сюда по вашему форуму я бы не сказал так громко. Сколько злобы и оскорблений я наслушался в свой адрес, задавая вопросы и размышляя в слух... Я как раз таки говорил о многогранности взгляда, но многим тут оно оказалось не выгодным.АСД писал(а): Поэтому они и не принимают наши идеи. Мы же хотим увеличить количество Светлых людей. Светлый человек устойчив и доброжелателен, имеет собственные суждения, но не навязывает их в качестве единственной картины мира, понимая, что мир многогранен и разнообразен в своих проявлениях.
-
Александр79
Здравствуйте, а как вы определяете, что доза уменьшилась необходимая по карте лечения? А может они ему вообще не нужны? Может стоит подумать о питании малыша, о качестве питания? Вы знаете, что еда сегодня вся что в магазинах отравлена химикатами и ГМО? Вы сами задавались вопросом, почему такой маленький человечек, а уже все так плохо? Хотя если вы из тех матерей, которые покупают своим малышам сотовый, то тогда не отвечайте.медянка писал(а):Хочу просто поделиться.Я ни во что особенно не верю-верю в себя.Так случилось что появилась у меня светлица"Супер"У меня ребенок нуждается в инъекциях инсулина.Естественно я поносила светлицу на себе результат- совершенно пропала нервозность-исчезла бездумная потребность передвигаться буквально рысью.Только после этого я позволила ребенку носить светлицу и поверьте меня радует не только то ,что ребенок больше по всякому поводу и без оного не бросается в бой но и то ,что доза ночного инсулина у него уменьшилась с 17 до 13 ед и дневной инсулин он колется 3 раза в день с 10 ед на каждый прием перешли на 8,9.Кто понимает-знает что это не мало .Да светлицу ребенок носит всего-лишь 3 недели.
Я уже не один раз писала в нескольких темах по Светлицам.Повторю еще раз для ,особо одареных суперсенсорных интелектуалов, что когда я испытывала для собственного понимания что и как работает я просто клала знакомому в карман молча Светлицу. А потом просто разговарила и вдруг человек начинал сам говорить что вдруг что то стало ощущаться что то состояние какое то непонятное и описывали свои ощущения.А так как мои знакомые меня хорошо знают что я могу и без светлиц передать те же ощущения . То спрашивала что я сейчас делаю это сама или это просто их ощущения непонятно откуда.Потом только я им показывала что это но не говоря о его назначении и они продолжали описывать свои ощущения. А когда я им уже рассказывала о назначении Светлиц то они удивлялись. И к стати на ответ что там внутри тоже. Но когда уже есть ощущения и они убедились наглядно то что уже отрицать?Александр79 писал(а):А вот если ее дать человеку который вообще не в курсах что это за фишка, то никаких ощущений вообще он не испытывает (проверено)
-
Александр79
-
АСД
- Разработчик
- Контактная информация:
Структура переносится и на графин и он начинает участвовать в структурном переносе. Кроме того остатки воды со Светличной структурой в графине перемешиваются с новой водой и переносят структуру на новые порции воды.Александр79 писал(а):Второй раз вижу этот ответ, все хотел спросить, а за счет чего меньше времени в последующие разы надо воду заряжать то? Вода сливается, графин заряжается чтоли?АСД писал(а):Не менее часа, если это делать первый раз. Потом, если постоянно пользоваться Светлицей для переструктурирования воды, этот процесс ускоряется и занимает минут 15-20.Александр86 писал(а):А сколько нужно времени, чтобы светлицей супер структурировать воду в графине объемом 1л ?
Вы не вкурсе что все инсулинозависимые несколько раз в день проверяют кровь глюкометром. Это нужно для того чтобы знать сколько нужно съесть и сколько кубиков колоть . Ежедневный изнурительный процесс. И не еда виновата а то что лечили одно и залечили до другого. А не колоть ей нельзя - все клетки мертвы. Потверждение врачей.Александр79 писал(а):Здравствуйте, а как вы определяете, что доза уменьшилась необходимая по карте лечения? А может они ему вообще не нужны?
А телефон конечно у нее есть ведь ребенок ходит в школу .Гулять .И нужно знать где она и что сней. Ведь все может случиться в любой момент.
А пишу об этом я потому что это дочь моей подруги.
Все люди которых я знаю и им доверяю. А писать о тех кого не знаю смысла нет.
Для тех кто не знает это можно сделать и на сахар и соль и на вату и воск и кристалы. Так что дерзайте. "Бабки "так и делают. Сами заряжают но они знают то чего вы не знаете. А научитесь и вы сможете. Удачи.АСД писал(а):Структура переносится и на графин и он начинает участвовать в структурном переносе. Кроме того остатки воды со Светличной структурой в графине перемешиваются с новой водой и переносят структуру на новые порции воды.
-
!!!Архиважно
Уважаемый АСД, насколько верны следующие суждения:
quote="!!!Архиважно"]Гость писал(а):
Воздействие 10 СС больше, чем воздействие 1 СС?
Точка воздействия - Пользователь (Цель), действие Светлицы (Тренд) - вектор воздействия. Решаем задачу:
К одной точке в пространстве прикладываем 10 однонаправленных, равных по модулю (значению) векторов, получаем вектор (Тренд) приложенный к этой же точке, имеющий тоже направление, модуль которого будет увеличен в 10 раз. Сила воздействия увеличивается в 10 раз, при том же расходе энергии Пользователя (только для сонастройки, в том числе для создания структурного линка - привязки Пользователя и Светлицы).[/quote]
quote="!!!Архиважно"]Гость писал(а):
Воздействие 10 СС больше, чем воздействие 1 СС?
Точка воздействия - Пользователь (Цель), действие Светлицы (Тренд) - вектор воздействия. Решаем задачу:
К одной точке в пространстве прикладываем 10 однонаправленных, равных по модулю (значению) векторов, получаем вектор (Тренд) приложенный к этой же точке, имеющий тоже направление, модуль которого будет увеличен в 10 раз. Сила воздействия увеличивается в 10 раз, при том же расходе энергии Пользователя (только для сонастройки, в том числе для создания структурного линка - привязки Пользователя и Светлицы).[/quote]
-
Александр79
Господи да что у вас с головой и логикой ЛЮДИ!?ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вы не вкурсе что все инсулинозависимые несколько раз в день проверяют кровь глюкометром. Это нужно для того чтобы знать сколько нужно съесть и сколько кубиков колоть . Ежедневный изнурительный процесс. И не еда виновата а то что лечили одно и залечили до другого. А не колоть ей нельзя - все клетки мертвы. Потверждение врачей.Александр79 писал(а):Здравствуйте, а как вы определяете, что доза уменьшилась необходимая по карте лечения? А может они ему вообще не нужны?
А телефон конечно у нее есть ведь ребенок ходит в школу .Гулять .И нужно знать где она и что сней. Ведь все может случиться в любой момент.
А пишу об этом я потому что это дочь моей подруги.
Все люди которых я знаю и им доверяю. А писать о тех кого не знаю смысла нет.
==И не еда виновата а то что лечили одно и залечили до другого. А не колоть ей нельзя - все клетки мертвы. Потверждение врачей. ЕСЛИ ОНИ УГРОБИЛИ УЖЕ КАК МОЖНО ИМ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ!? Какие к черту врачи!? У нас в стране 90% ВУЗОВ ЛИПОВЫЕ!!!!
ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ РАСЧЕТОВ НА ВЗРОСЛЫЙ ОРГАНИЗМ! Его НЕЛЬЗЯ давать детям! Их череп, организм, имунная и лимфатическая система В ПРОЦЕССЕ РОСТА!!! Да НЕЛЬЗЯ им давать высокочастотные излучатели! НЕЛЬЗЯ! Произойдет с годами масса заболеваний! Бесплодие, слабоумие, нарушение памяти, обучаемости, нервозность, психическая неустойчивость и другие вплоть ДО РАКА! Не ужели мозгов не хватает понять, что ИЗЛУЧЕНИЕ такой силы на такие расстояния НЕ БЫВАЕТ БЕЗОПАСНЫМ!? Это вам не радиоприемник!!! Грубо говоря вы сунете голову ребенка в микроволновку? А суете изза безграмотности!
На кой ему телефон? Миллионы детей выросли без этих излучателей и НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! А если случиться он что, в пустыне у вас учится??? Вокруг тысячи людей! Да его на руках принесут до дому не дай бог что случиться!
Вам промыли мозги этим долбаным телевизором вы вообще не соображаете что и для чего делаете.
-
Александр79
А как вы измерите ваш перенос на сахар и т.д? Будете просто верить?ЛИЛИЯ-Р писал(а):Для тех кто не знает это можно сделать и на сахар и соль и на вату и воск и кристалы. Так что дерзайте. "Бабки "так и делают. Сами заряжают но они знают то чего вы не знаете. А научитесь и вы сможете. Удачи.АСД писал(а):Структура переносится и на графин и он начинает участвовать в структурном переносе. Кроме того остатки воды со Светличной структурой в графине перемешиваются с новой водой и переносят структуру на новые порции воды.
-
Александр79
Т.е. если человек носит постоянно светлицу он сможет руками заряжать и воду и кровать и тарелки из которых ест, и воздух который выдыхает. Народ, во сколько можно продавать всего оказывается. Наверно не додумались еще просто.АСД писал(а):Структура переносится и на графин и он начинает участвовать в структурном переносе. Кроме того остатки воды со Светличной структурой в графине перемешиваются с новой водой и переносят структуру на новые порции воды.Александр79 писал(а):Второй раз вижу этот ответ, все хотел спросить, а за счет чего меньше времени в последующие разы надо воду заряжать то? Вода сливается, графин заряжается чтоли?АСД писал(а): Не менее часа, если это делать первый раз. Потом, если постоянно пользоваться Светлицей для переструктурирования воды, этот процесс ускоряется и занимает минут 15-20.
-
!!!Архиважно
"ЗАРЯЖАТЬ" - не совсем то.Александр79 писал(а):если человек носит постоянно светлицу он сможет руками заряжать и воду и кровать и тарелки из которых ест, и воздух который выдыхает.
"Изменять структуру" - ближе.
Даже если и не носит Светлицу.
Светлица - информационная матрица с самоорганизующимися связями, осуществляющая:
1. привязку к объекту - организацию структуральной связи Светлица - Пользователь.
2. воздействие Светлицей - (информационный) перенос структуры, по каналу структуральной связи.
3. Придание иных (отличных от изначальных) свойств Цели - Пользователю через изменение информационной составляющей (структуры организации) Цели (Пользователя).
Структура, в данном контексте, есть информационная составляющая связей Объекта исследования, одна из его характеристик.
[/b]ЗНАНИЕ_СИЛА!
-
Александр79
- Дмитрий В.
1. Непонятно как определить, что структоризация прошла?АСД писал(а):Структура переносится и на графин и он начинает участвовать в структурном переносе. Кроме того остатки воды со Светличной структурой в графине перемешиваются с новой водой и переносят структуру на новые порции воды.Александр79 писал(а):Второй раз вижу этот ответ, все хотел спросить, а за счет чего меньше времени в последующие разы надо воду заряжать то? Вода сливается, графин заряжается чтоли?АСД писал(а): Не менее часа, если это делать первый раз. Потом, если постоянно пользоваться Светлицей для переструктурирования воды, этот процесс ускоряется и занимает минут 15-20.
2. берем 2 плошки с проростками пшеницы и под одну подкладываем светлицу. какой результат должен быть?
-
АСД
- Разработчик
- Контактная информация:
1. Если непонятно, то надо проявить. Нарпример, взять капельку воды исходной и высушить. Затем посмотреть в микроскоп. Потом изменить структуру Светлицей и вновь проделать тот же эксперимент. Будет видно разницу. Второй способ - охлаждать воду до появления микрокристаллов 3-5 микрон. При рассмотрении в микроскоп видна разница в структуре кристаллов. http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/lik.htmВасилий_V писал(а):1. Непонятно как определить, что структоризация прошла?
2. берем 2 плошки с проростками пшеницы и под одну подкладываем светлицу. какой результат должен быть?
2. Будет нечто похожее на это http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report-4.htm
1.чтобы увидеть форму кристалов воды нужно заморозить азотом и микроскоп сильный, азота к сожалению нет:(АСД писал(а):1. Если непонятно, то надо проявить. Нарпример, взять капельку воды исходной и высушить. Затем посмотреть в микроскоп. Потом изменить структуру Светлицей и вновь проделать тот же эксперимент. Будет видно разницу. Второй способ - охлаждать воду до появления микрокристаллов 3-5 микрон. При рассмотрении в микроскоп видна разница в структуре кристаллов. http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/lik.htmВасилий_V писал(а):1. Непонятно как определить, что структоризация прошла?
2. Будет нечто похожее на это http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report-4.htm
2. пробовал проращивать семена используя светлицу супер:
из 2х тестов - 2ва теста показывают ЯВНОЕ угнетение (не мене 30проц) прорастающих со СВЕТЛИЦЕЙ семян!
буду тестить дальше:)
-
АСД
- Разработчик
- Контактная информация:
Здесь надо сначала убедиться, что контроль и опытный образцы находятся в одинаковых условиях (структура места, освещенность, поля электромагнитные, температура одинаковы) поэтому начинать надо с проверки исходной всхожести семян в разных местах. Без Светлицы.Василий_V писал(а):пробовал проращивать семена используя светлицу супер:
из 2х тестов - 2ва теста показывают ЯВНОЕ угнетение (не мене 30проц) прорастающих со СВЕТЛИЦЕЙ семян!
буду тестить дальшеSmile
Воспользуйтесь стандартной методикой. Она описана в приведенном отчете. Должно быть достаточное количество образцов, чтобы исключить влияние случайных факторов.
менял размещение образцов, сейчас тест номер 3 и снова смена условий.АСД писал(а):Здесь надо сначала убедиться, что контроль и опытный образцы находятся в одинаковых условиях (структура места, освещенность, поля электромагнитные, температура одинаковы) поэтому начинать надо с проверки исходной всхожести семян в разных местах. Без Светлицы.Василий_V писал(а):пробовал проращивать семена используя светлицу супер:
буду тестить дальшеSmile
Воспользуйтесь стандартной методикой. Она описана в приведенном отчете. Должно быть достаточное количество образцов, чтобы исключить влияние случайных факторов.
светлицу кладу наклейкой вверх и на нее стеклянная плошка. может у меня наклейка не с той стороны?
-
Александр79
оцениваю по высоте проростка, и толщина кстати тоже видна.АСД писал(а):И плошек маловато. Надо штук по пять для набора статистики. А так получается за один эксперимент одна точка. Да еще условия каждый раз разные. Сложно будет что-либо понять.
плошек мало т.к. светлиц тоже не много:)
может у меня все таки бракованная, т.к. пару людей от нее почувствовали, что-то неприятно.
я вначале почувствовал какоето покалывание в руке, при использовании сны стали сглаженными - менее яркими.