Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Александр79

Сообщение Александр79 »

АСД писал(а):
Александр86 писал(а):А сколько нужно времени, чтобы светлицей супер структурировать воду в графине объемом 1л ?
Не менее часа, если это делать первый раз. Потом, если постоянно пользоваться Светлицей для переструктурирования воды, этот процесс ускоряется и занимает минут 15-20.
Второй раз вижу этот ответ, все хотел спросить, а за счет чего меньше времени в последующие разы надо воду заряжать то? Вода сливается, графин заряжается чтоли? :)
Александр79

Сообщение Александр79 »

АСД писал(а): Поэтому они и не принимают наши идеи. Мы же хотим увеличить количество Светлых людей. Светлый человек устойчив и доброжелателен, имеет собственные суждения, но не навязывает их в качестве единственной картины мира, понимая, что мир многогранен и разнообразен в своих проявлениях.
Сюда по вашему форуму я бы не сказал так громко. Сколько злобы и оскорблений я наслушался в свой адрес, задавая вопросы и размышляя в слух... Я как раз таки говорил о многогранности взгляда, но многим тут оно оказалось не выгодным.
Александр79

Сообщение Александр79 »

медянка писал(а):Хочу просто поделиться.Я ни во что особенно не верю-верю в себя.Так случилось что появилась у меня светлица"Супер"У меня ребенок нуждается в инъекциях инсулина.Естественно я поносила светлицу на себе результат- совершенно пропала нервозность-исчезла бездумная потребность передвигаться буквально рысью.Только после этого я позволила ребенку носить светлицу и поверьте меня радует не только то ,что ребенок больше по всякому поводу и без оного не бросается в бой но и то ,что доза ночного инсулина у него уменьшилась с 17 до 13 ед и дневной инсулин он колется 3 раза в день с 10 ед на каждый прием перешли на 8,9.Кто понимает-знает что это не мало .Да светлицу ребенок носит всего-лишь 3 недели.
Здравствуйте, а как вы определяете, что доза уменьшилась необходимая по карте лечения? А может они ему вообще не нужны? Может стоит подумать о питании малыша, о качестве питания? Вы знаете, что еда сегодня вся что в магазинах отравлена химикатами и ГМО? Вы сами задавались вопросом, почему такой маленький человечек, а уже все так плохо? Хотя если вы из тех матерей, которые покупают своим малышам сотовый, то тогда не отвечайте.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Александр79 писал(а):А вот если ее дать человеку который вообще не в курсах что это за фишка, то никаких ощущений вообще он не испытывает (проверено)
Я уже не один раз писала в нескольких темах по Светлицам.Повторю еще раз для ,особо одареных суперсенсорных интелектуалов, что когда я испытывала для собственного понимания что и как работает я просто клала знакомому в карман молча Светлицу. А потом просто разговарила и вдруг человек начинал сам говорить что вдруг что то стало ощущаться что то состояние какое то непонятное и описывали свои ощущения.А так как мои знакомые меня хорошо знают что я могу и без светлиц передать те же ощущения . То спрашивала что я сейчас делаю это сама или это просто их ощущения непонятно откуда.Потом только я им показывала что это но не говоря о его назначении и они продолжали описывать свои ощущения. А когда я им уже рассказывала о назначении Светлиц то они удивлялись. И к стати на ответ что там внутри тоже. Но когда уже есть ощущения и они убедились наглядно то что уже отрицать?
Александр79

Сообщение Александр79 »

У меня результаты такие были, или ничего вообще или людям становилось плохо.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Александр79 писал(а):
АСД писал(а):
Александр86 писал(а):А сколько нужно времени, чтобы светлицей супер структурировать воду в графине объемом 1л ?
Не менее часа, если это делать первый раз. Потом, если постоянно пользоваться Светлицей для переструктурирования воды, этот процесс ускоряется и занимает минут 15-20.
Второй раз вижу этот ответ, все хотел спросить, а за счет чего меньше времени в последующие разы надо воду заряжать то? Вода сливается, графин заряжается чтоли? :)
Структура переносится и на графин и он начинает участвовать в структурном переносе. Кроме того остатки воды со Светличной структурой в графине перемешиваются с новой водой и переносят структуру на новые порции воды.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Александр79 писал(а):Здравствуйте, а как вы определяете, что доза уменьшилась необходимая по карте лечения? А может они ему вообще не нужны?
Вы не вкурсе что все инсулинозависимые несколько раз в день проверяют кровь глюкометром. Это нужно для того чтобы знать сколько нужно съесть и сколько кубиков колоть . Ежедневный изнурительный процесс. И не еда виновата а то что лечили одно и залечили до другого. А не колоть ей нельзя - все клетки мертвы. Потверждение врачей.
А телефон конечно у нее есть ведь ребенок ходит в школу .Гулять .И нужно знать где она и что сней. Ведь все может случиться в любой момент.
А пишу об этом я потому что это дочь моей подруги.

Все люди которых я знаю и им доверяю. А писать о тех кого не знаю смысла нет.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

АСД писал(а):Структура переносится и на графин и он начинает участвовать в структурном переносе. Кроме того остатки воды со Светличной структурой в графине перемешиваются с новой водой и переносят структуру на новые порции воды.
Для тех кто не знает это можно сделать и на сахар и соль и на вату и воск и кристалы. Так что дерзайте. "Бабки "так и делают. Сами заряжают но они знают то чего вы не знаете. А научитесь и вы сможете. Удачи.
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

Уважаемый АСД, насколько верны следующие суждения:
quote="!!!Архиважно"]Гость писал(а):
Воздействие 10 СС больше, чем воздействие 1 СС?

Точка воздействия - Пользователь (Цель), действие Светлицы (Тренд) - вектор воздействия. Решаем задачу:
К одной точке в пространстве прикладываем 10 однонаправленных, равных по модулю (значению) векторов, получаем вектор (Тренд) приложенный к этой же точке, имеющий тоже направление, модуль которого будет увеличен в 10 раз. Сила воздействия увеличивается в 10 раз, при том же расходе энергии Пользователя (только для сонастройки, в том числе для создания структурного линка - привязки Пользователя и Светлицы).[/quote]
Александр79

Сообщение Александр79 »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Александр79 писал(а):Здравствуйте, а как вы определяете, что доза уменьшилась необходимая по карте лечения? А может они ему вообще не нужны?
Вы не вкурсе что все инсулинозависимые несколько раз в день проверяют кровь глюкометром. Это нужно для того чтобы знать сколько нужно съесть и сколько кубиков колоть . Ежедневный изнурительный процесс. И не еда виновата а то что лечили одно и залечили до другого. А не колоть ей нельзя - все клетки мертвы. Потверждение врачей.
А телефон конечно у нее есть ведь ребенок ходит в школу .Гулять .И нужно знать где она и что сней. Ведь все может случиться в любой момент.
А пишу об этом я потому что это дочь моей подруги.

Все люди которых я знаю и им доверяю. А писать о тех кого не знаю смысла нет.
Господи да что у вас с головой и логикой ЛЮДИ!?
==И не еда виновата а то что лечили одно и залечили до другого. А не колоть ей нельзя - все клетки мертвы. Потверждение врачей. ЕСЛИ ОНИ УГРОБИЛИ УЖЕ КАК МОЖНО ИМ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ!? Какие к черту врачи!? У нас в стране 90% ВУЗОВ ЛИПОВЫЕ!!!!

ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ ИЗ РАСЧЕТОВ НА ВЗРОСЛЫЙ ОРГАНИЗМ! Его НЕЛЬЗЯ давать детям! Их череп, организм, имунная и лимфатическая система В ПРОЦЕССЕ РОСТА!!! Да НЕЛЬЗЯ им давать высокочастотные излучатели! НЕЛЬЗЯ! Произойдет с годами масса заболеваний! Бесплодие, слабоумие, нарушение памяти, обучаемости, нервозность, психическая неустойчивость и другие вплоть ДО РАКА! Не ужели мозгов не хватает понять, что ИЗЛУЧЕНИЕ такой силы на такие расстояния НЕ БЫВАЕТ БЕЗОПАСНЫМ!? Это вам не радиоприемник!!! Грубо говоря вы сунете голову ребенка в микроволновку? А суете изза безграмотности!
На кой ему телефон? Миллионы детей выросли без этих излучателей и НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! А если случиться он что, в пустыне у вас учится??? Вокруг тысячи людей! Да его на руках принесут до дому не дай бог что случиться!
Вам промыли мозги этим долбаным телевизором вы вообще не соображаете что и для чего делаете. :shock:
Александр79

Сообщение Александр79 »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
АСД писал(а):Структура переносится и на графин и он начинает участвовать в структурном переносе. Кроме того остатки воды со Светличной структурой в графине перемешиваются с новой водой и переносят структуру на новые порции воды.
Для тех кто не знает это можно сделать и на сахар и соль и на вату и воск и кристалы. Так что дерзайте. "Бабки "так и делают. Сами заряжают но они знают то чего вы не знаете. А научитесь и вы сможете. Удачи.
А как вы измерите ваш перенос на сахар и т.д? Будете просто верить? :)
Александр79

Сообщение Александр79 »

АСД писал(а):
Александр79 писал(а):
АСД писал(а): Не менее часа, если это делать первый раз. Потом, если постоянно пользоваться Светлицей для переструктурирования воды, этот процесс ускоряется и занимает минут 15-20.
Структура переносится и на графин и он начинает участвовать в структурном переносе. Кроме того остатки воды со Светличной структурой в графине перемешиваются с новой водой и переносят структуру на новые порции воды.
Т.е. если человек носит постоянно светлицу он сможет руками заряжать и воду и кровать и тарелки из которых ест, и воздух который выдыхает. Народ, во сколько можно продавать всего оказывается. Наверно не додумались еще просто.
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

Александр79 писал(а):если человек носит постоянно светлицу он сможет руками заряжать и воду и кровать и тарелки из которых ест, и воздух который выдыхает.
"ЗАРЯЖАТЬ" - не совсем то.
"Изменять структуру" - ближе.
Даже если и не носит Светлицу.
Светлица - информационная матрица с самоорганизующимися связями, осуществляющая:
1. привязку к объекту - организацию структуральной связи Светлица - Пользователь.
2. воздействие Светлицей - (информационный) перенос структуры, по каналу структуральной связи.
3. Придание иных (отличных от изначальных) свойств Цели - Пользователю через изменение информационной составляющей (структуры организации) Цели (Пользователя).

Структура, в данном контексте, есть информационная составляющая связей Объекта исследования, одна из его характеристик.

[/b]ЗНАНИЕ_СИЛА!
Александр79

Сообщение Александр79 »

!!!Архиважно писал(а): 3. Придание иных (отличных от изначальных) свойств Цели - Пользователю
Очень любопытно...
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Сделайте пожалуйста для нас отдельный закрытый подфорум (кто посетил семинар).
Ну или придумайте фильтр, что бы от определенных участников посты не читать. По мне они не несут смысловую нагрузку, являясь оффтопиком.
Василий_V

Сообщение Василий_V »

АСД писал(а):
Александр79 писал(а):
АСД писал(а): Не менее часа, если это делать первый раз. Потом, если постоянно пользоваться Светлицей для переструктурирования воды, этот процесс ускоряется и занимает минут 15-20.
1. Непонятно как определить, что структоризация прошла?
2. берем 2 плошки с проростками пшеницы и под одну подкладываем светлицу. какой результат должен быть?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Василий_V писал(а):1. Непонятно как определить, что структоризация прошла?
2. берем 2 плошки с проростками пшеницы и под одну подкладываем светлицу. какой результат должен быть?
1. Если непонятно, то надо проявить. Нарпример, взять капельку воды исходной и высушить. Затем посмотреть в микроскоп. Потом изменить структуру Светлицей и вновь проделать тот же эксперимент. Будет видно разницу. Второй способ - охлаждать воду до появления микрокристаллов 3-5 микрон. При рассмотрении в микроскоп видна разница в структуре кристаллов. http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/lik.htm

2. Будет нечто похожее на это http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report-4.htm
Василий_V

Сообщение Василий_V »

АСД писал(а):
Василий_V писал(а):1. Непонятно как определить, что структоризация прошла?
1. Если непонятно, то надо проявить. Нарпример, взять капельку воды исходной и высушить. Затем посмотреть в микроскоп. Потом изменить структуру Светлицей и вновь проделать тот же эксперимент. Будет видно разницу. Второй способ - охлаждать воду до появления микрокристаллов 3-5 микрон. При рассмотрении в микроскоп видна разница в структуре кристаллов. http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/lik.htm

2. Будет нечто похожее на это http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report-4.htm
1.чтобы увидеть форму кристалов воды нужно заморозить азотом и микроскоп сильный, азота к сожалению нет:(

2. пробовал проращивать семена используя светлицу супер:
из 2х тестов - 2ва теста показывают ЯВНОЕ угнетение (не мене 30проц) прорастающих со СВЕТЛИЦЕЙ семян!
буду тестить дальше:)
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Василий_V писал(а):пробовал проращивать семена используя светлицу супер:
из 2х тестов - 2ва теста показывают ЯВНОЕ угнетение (не мене 30проц) прорастающих со СВЕТЛИЦЕЙ семян!
буду тестить дальшеSmile
Здесь надо сначала убедиться, что контроль и опытный образцы находятся в одинаковых условиях (структура места, освещенность, поля электромагнитные, температура одинаковы) поэтому начинать надо с проверки исходной всхожести семян в разных местах. Без Светлицы.

Воспользуйтесь стандартной методикой. Она описана в приведенном отчете. Должно быть достаточное количество образцов, чтобы исключить влияние случайных факторов.
Василий_V

Сообщение Василий_V »

АСД писал(а):
Василий_V писал(а):пробовал проращивать семена используя светлицу супер:
буду тестить дальшеSmile
Здесь надо сначала убедиться, что контроль и опытный образцы находятся в одинаковых условиях (структура места, освещенность, поля электромагнитные, температура одинаковы) поэтому начинать надо с проверки исходной всхожести семян в разных местах. Без Светлицы.

Воспользуйтесь стандартной методикой. Она описана в приведенном отчете. Должно быть достаточное количество образцов, чтобы исключить влияние случайных факторов.
менял размещение образцов, сейчас тест номер 3 и снова смена условий.

светлицу кладу наклейкой вверх и на нее стеклянная плошка. может у меня наклейка не с той стороны? :)
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Василий_V писал(а):менял размещение образцов, сейчас тест номер 3 и снова смена условий
По какому критерию оцениваете? Что значит лучше и что значит хуже? Условия что на что меняете?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

И плошек маловато. Надо штук по пять для набора статистики. А так получается за один эксперимент одна точка. Да еще условия каждый раз разные. Сложно будет что-либо понять.
Александр79

Сообщение Александр79 »

Одно не понятно, тестируется все на семечках, воде, на крысах, а продается людям. Эт как навоз давать в еду людям после удачного удобрения растений. Может есть реальные эксперименты на людях? Что вы все со своими семечками блин.
Василий_V

Сообщение Василий_V »

АСД писал(а):И плошек маловато. Надо штук по пять для набора статистики. А так получается за один эксперимент одна точка. Да еще условия каждый раз разные. Сложно будет что-либо понять.
оцениваю по высоте проростка, и толщина кстати тоже видна.

плошек мало т.к. светлиц тоже не много:)

может у меня все таки бракованная, т.к. пару людей от нее почувствовали, что-то неприятно.
я вначале почувствовал какоето покалывание в руке, при использовании сны стали сглаженными - менее яркими.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Александр79 писал(а):есть реальные эксперименты
Есть!
Ответить

Вернуться в «Светлицы»