Программа Андрея Патрушева "Радуга"
Re: Программа Андрея Патрушева "Радуга"
Спасибо
, тревога отпустила.

Забыл написать. Когда пользовался радугой, после 3-го раза заболели носовые пазухи, начался ужасный насморк, когда стало отпускать то горло стало побаливать. Я конечно не хочу связывать эти события, но уж больно странно у меня протекала болезнь...
За пазухи: (был когда-то гайморит, фронтит) на этот раз всё прошло легче чем обычно бывало, химию для лечения не применял (тогда как обычно приходилось). О горле вообще особо не беспокоился, так как часто бывало, но самое необычное то, что у меня не было температуры вообще (раньше при таких неприятностях до 38 подскакивала), поэтому мне невольно кажется, что радуга "нашаманила" мне такое состояние. Тогда у нас ещё тепло было, так, что на погоду тоже не склонен валить.
За пазухи: (был когда-то гайморит, фронтит) на этот раз всё прошло легче чем обычно бывало, химию для лечения не применял (тогда как обычно приходилось). О горле вообще особо не беспокоился, так как часто бывало, но самое необычное то, что у меня не было температуры вообще (раньше при таких неприятностях до 38 подскакивала), поэтому мне невольно кажется, что радуга "нашаманила" мне такое состояние. Тогда у нас ещё тепло было, так, что на погоду тоже не склонен валить.
-
ни как не могу запустить програму всё время ошибка :
List index out of bounds (1085)
что это может быть?
List index out of bounds (1085)
что это может быть?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
александрхром
Проверьте, как выглядят Ваши тексты в блокноте.
Проверьте, как выглядят Ваши тексты в блокноте.
А каким аудио файлом лучше всего подкрепить эффект от радуги?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Райдер
Гипно-транс.
Гипно-транс.
это из тета медитаций, а если альфу ещё не проработал (не успел)?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Райдер
Тогда Музыка для Гипноза и Самогипноза.
Тогда Музыка для Гипноза и Самогипноза.
Спасибо
Ещё вопрос, послушал немного этой музыки и не слышал "третьего" звука биений, в сюжете про ммашины говорили, что человек слышит фантомный "третий" звук биений в голове, а я почему то не слышу, с чем это связано?

Ещё вопрос, послушал немного этой музыки и не слышал "третьего" звука биений, в сюжете про ммашины говорили, что человек слышит фантомный "третий" звук биений в голове, а я почему то не слышу, с чем это связано?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Райдер
С маскировкой от музыки.
С маскировкой от музыки.

-
ДД (добрый день), Андрей! Хотелось бы поблагодарить за такую супер-программу: я после ее просмотра заряжаюсь такой бешеной энергией: за полдня могу в доме и окна помыть и весь дом "прогенералить" (извиняюсь за подробности). Очень заряжающая программа!!!
Тут я хотела поменять настройки при просмотре Радуги-дуги и лазить по интернету, смотреть фильмы. Возможно ли это? если да, то как поменять настройки? и не помешает ли это подсознанию при просмотре Радуги-дуги?
заранее спасибо.
Тут я хотела поменять настройки при просмотре Радуги-дуги и лазить по интернету, смотреть фильмы. Возможно ли это? если да, то как поменять настройки? и не помешает ли это подсознанию при просмотре Радуги-дуги?
заранее спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Алия Султан
Такой режим бесполезен, а настройки эти не работают (программист не доделал).
Такой режим бесполезен, а настройки эти не работают (программист не доделал).

Добрый всем день! Загрузил сегодня программу. Сделал всё как в инструкции. Прописал, сохранил имена, прописал пути, всё в текстовом формате. Не открывается, пишет File not found. Помогите пожалуйста!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
НОР
Не надо ничё вручную прописывать,
просто щелкните по трем точкам, и найдите нужный файл. Вы наверняка при прописке где-то ошиблись.
Не надо ничё вручную прописывать,

Да нет, нигде не ошибся. Поставил старую версию, поставил те-же файлы, отлично работает. Андрей, спасибо большое Вам, это действительно лучшая программа, без сомнений.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
НОР
Еще один вариант - папка с программой не в корневом каталоге диска.
Возможно также, что Вы не сохранили имена.
Еще один вариант - папка с программой не в корневом каталоге диска.
Возможно также, что Вы не сохранили имена.
Здравствуйте. У меня не получается запустить программу Радуга. Выводится сообщение "не удается определить тип устройства по указанному расширению имени файла"
Что это может быть?
Что это может быть?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
АП
Уберите галочки со всех внешних плееров.
Уберите галочки со всех внешних плееров.
подскажите пожалуйста, скачала, установила...
что дальше делать, куда что прописывать? имена вписала а ошибка invalid filename
что дальше делать, куда что прописывать? имена вписала а ошибка invalid filename
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Нателла
Не надо ничё вручную прописывать. Для каждого файла открывается (если щелкнуть по трем точкам) стандартное виндовское окно, в котором выбирается нужный Вам файл.
Не надо ничё вручную прописывать. Для каждого файла открывается (если щелкнуть по трем точкам) стандартное виндовское окно, в котором выбирается нужный Вам файл.
Не сообразил как jpg-картинку в фон вставить, а то всё рабочий фон кажит?
Но у меня идея прикольная, как бы стерео-картинки использовать в качестве фона и хорошо это будет глаза расслабляются, голова ясная и настрой позитивный. Если нельзя то придётся ролик лепить!

Но у меня идея прикольная, как бы стерео-картинки использовать в качестве фона и хорошо это будет глаза расслабляются, голова ясная и настрой позитивный. Если нельзя то придётся ролик лепить!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Акела
Пока (я все же не теряю надежды найти программиста
) это можно сделать через зпо...
Запускаете Радугу, убираете галочку со "встроенный фон" (справа вверху), потом в окне "фон" (внизу) ставите галочку и пишите в строке, например, цифру 1, потом минусуете Радугу, находите свою любимую картинку, разворачиваете на весь экран, затем запускаете Радугу.
Пока (я все же не теряю надежды найти программиста

Запускаете Радугу, убираете галочку со "встроенный фон" (справа вверху), потом в окне "фон" (внизу) ставите галочку и пишите в строке, например, цифру 1, потом минусуете Радугу, находите свою любимую картинку, разворачиваете на весь экран, затем запускаете Радугу.

Благодарствую!
Поскажите, пожалуйста. У меня звезды на фоне разлетаются снизу экрана, а не из середины. Хотя год назад вылетали из середины экрана.
- к-13
- Контактная информация:
В файле Raduga.ini задано смещение от центра экрана, скорее всего он просто не находился в папке с программой при её запуске - это можно исправить в правом поле или в текстовом редакторе (если поле Height=0, то звёзды летят из центра, больше нуля - смещение вниз), а проще, наверное, будет скачать программу заново.